Я - Дождь пишет:Wic пишет:Это Енте должно обижаться на такую группировку ...
апстену ебанись
не надо так переживать... в этой постановке нет ни одного реального персонажа... все роли исполняют демоны...:evil
демоны могут переживать?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я - Дождь пишет:Wic пишет:Это Енте должно обижаться на такую группировку ...
апстену ебанись
не надо так переживать... в этой постановке нет ни одного реального персонажа... все роли исполняют демоны...:evil
Napster пишет:Я - Дождь пишет:апстену ебанись
нет... им это бестолку... они просто играют...
Я - Дождь пишет:я не себя сравнил, а некие группы собщений, которые у него шлются Фейке, а у меня q. ри этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться, а я выссказываю пренебрежение (это и вызвало шок!)
"Лиса и Виноргад"
интересная версия
*но какая банальная..*
Механик пишет:Я - Дождь пишет:я не себя сравнил, а некие группы собщений, которые у него шлются Фейке, а у меня q. ри этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться, а я выссказываю пренебрежение (это и вызвало шок!)
"Лиса и Виноргад"
интересная версия
*но какая банальная..*
Так ты ваще банален. И сценарии твои банальны… Пробуй дальше — может получитца ч-нибудь свежее. А пока ты скушОн
Я - Дождь пишет:Механик пишет:"Лиса и Виноргад"
интересная версия
*но какая банальная..*
Так ты ваще банален. И сценарии твои банальны… Пробуй дальше — может получитца ч-нибудь свежее. А пока ты скушОн
если я вдруг решу, что я пидор-герантофил, то учту твое мнение, как ЦА
это был бы сильный ход... ![]()
error450 пишет:Я - Дождь пишет:хм.. боюсь вопрос не ко мне
*С ЧЕГО ВЫ ВСЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА q) РЕШИЛИ, ЧТО Я ЕЕ КЛЕЮ, ХОТЬ КТО_НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ?*
ну, я могу за себя ответить - ты вроде как сам сравнил себя с Энтой...:)
--
правда, ощущения, тчо кто-то кого-то "клеит" не возникло.))я не себя сравнил, а некие группы собщений, которые у него шлются Фейке, а у меня q. ри этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться, а я выссказываю пренебрежение (это и вызвало шок!)
я не вникала в такие тонкости, но имхо, разница видна, конечно 
Я - Дождь пишет:если я вдруг решу, что я пидор-герантофил, то учту твое мнение, как ЦА
это был бы сильный ход...
твои смайлики, наводят на мысль, что тебе дико стыдно 
Механик пишет:Я - Дождь пишет:интересная версия
*но какая банальная..*
Ну вот видишь… опять.
Ты тужишься быть интересным и значимым для остальных, а когда у тебя не получается то ты делаешь вид что тебе оно вовсе и не надо и с гордым и обиженным видом встаешь в позу "не очень-то и хотелось!"
Опять: "Лиса и Виноград"
Зациклился на одном и том же сценарии выхода из фрустрации. Это патология, юноша.
какая чюдесная интерпретация 
какая чюдесная интерпретация
Да нету в ней ничего чудесного. Это достаточно распространенный поведенческий шаблон фрустрированного поведения.
Napster пишет:Я - Дождь пишет:если я вдруг решу, что я пидор-герантофил, то учту твое мнение, как ЦА
это был бы сильный ход...
твои смайлики, наводят на мысль, что тебе дико стыдно
демонам никогда не стыдно... 
которые у него шлются Фейке...при этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться...
Энта!! изврощенец малолетний!! а ну подь сюды, ответ держать буишь по совести ![]()
Wic пишет:Я - Дождь пишет:меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой
Это Енте должно обижаться на такую группировку ...
апстену ебанись
Делишься жизненным опытом ? Молодец, хвалю.
Я - Дождь пишет:которые у него шлются Фейке...при этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться...
Энта!! изврощенец малолетний!! а ну подь сюды, ответ держать буишь по совести
чем вину искуплять заставишь его? 
2 Механик
я может даже начну чувствовать свою ущербность на предмет того, что опять чего-то не понимаю, и потому что не следила за историей взаимоотношений кью и Я-Дождя... но я действительно не понимаю, каким образом применяется к персонажу Я-Дождь "шаблон фрустрированного поведения". ну, то есть, применить-то можно, но были бы основания...
Какая-то странная тенденция распределять всё отношенческое в крайности - если спокойно общается, значит, клеит... если кроет хуями - значит, тоже клеит... ну или действительно, бесится, что тоже получается признаком зависимости 
чем вину искуплять заставишь его?
ээ... заставлю трахнуть дождика?
:
Anubis пишет:чем вину искуплять заставишь его?
:
нет, спасибо.
Anubis пишет:чем вину искуплять заставишь его?
:
а сама будешь стоять и смотреть? какие однако у тебя изощренные фантазии.
а сама будешь стоять и смотреть? какие однако у тебя изощренные фантазии.
да не говори.. весна!! 
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 67 запросов