1

Черт, мне опять сон приснился! Вернее, непонятный для меня сон. Приснились два трупа, чуть больше человека - не такие большие, как памятники, но где-то с коэффициентом 1,2... Быдто бы я их нашла в своем ветхом деревянном доме (у меня его нет), в сарае, и вначале увидела только синюю ногу Женщины - она выглядывала из-за старых досок.
Нога была натурально синяя и холодная, как лед. Женщина сидела на стуле (скорее, кресле) с подлокотниками, и спустя некоторое время выяснилось каким-то образом, что она там не одна, у нее есть Мужчина - такой же синий, величественный и холодный.
Как будто мой взгляд облетел все эти доски, и посмотрел сверху и в упор - они сидят в позе фараонов, головы их повернуты друг к другу, и закрыты чем-то черным, лиц не видно.
Во сне мне было очень неприятно, что они в моем доме, и я опасалась последствий - милиции и прочего. Тем более, что толпа соседей уже собралась.
А когда проснулась, поняла, что они нисколько не люди.
Потом оказалось, что в этот день умер муж у моей знакомой, но очень далеко отсюда, и я его почти не знала.
А еще где-то какой-то отголосок мысли, что трупы - это анальная фиксация вроде бы... Вот.

2

Klava пишет:

трупы - это анальная фиксация вроде бы... Вот.

чорт default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

3

FeYka пишет:
Klava пишет:

трупы - это анальная фиксация вроде бы... Вот.

чорт default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Это да или нет?

Клава, мне иногда кажется, что ты - это женский вариант Капризки default/smile Был тут такой персонаж default/smile

Светлая пишет:

Клава, мне иногда кажется, что ты - это женский вариант Капризки default/smile Был тут такой персонаж default/smile

почему "был"?

Anubis пишет:

почему "был"?

Ну есть...Не занудствуй. Редко просто бывает теперь

Светлая пишет:
Anubis пишет:

почему "был"?

Ну есть...Не занудствуй. Редко просто бывает теперь

он щас на другом моем форуме отжыгает зато default/smile

8

Светлая пишет:

Кстати, а куда делся? Он мой земляк просто

Светлая пишет:

Клава, мне иногда кажется, что ты - это женский вариант Капризки

Ага. Капризка тоже любит рассказывать содержание собственных сновидений.
Ну Клавы сны интересней.

10

а мне один знакомый приснился в небесно-голубых одеждах. и с небесно-голубыми глазами(по жизни - очень чёткого зелёного цвета глаза). и на фоне голубого неба, хотя действие происходило в комнате. к чему б это?

11

Вот и сходили называется на Ромео и Джульету.

12

Джим пишет:

Ты думаешь, это они были? Такие жуткие? А почему мертвые-то?

13

Klava пишет:
Джим пишет:

Вай нот? Тебя же беспокоит этот вопрос с Ромео и Джульетой?

14

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

Вай нот? Тебя же беспокоит этот вопрос с Ромео и Джульетой?

Нет, ну, у меня была такая мысль, что это как раз мой приятель с супругой, но как-то не срастается - чувствую, что не то. К нему-то я нормально отношусь, а тут что-то совершенно чуждое. Хотя, по принципу противоположностей - балет - динамика - тут статичность... Непонятные объекты - непонятные отношения... Нет, объекты и отношения - это разное, несопоставимо. Они какие-то символы, но вот чего?

15

Klava пишет:

Нет, ну, у меня была такая мысль, что это как раз мой приятель с супругой, но как-то не срастается - чувствую, что не то. К нему-то я нормально отношусь, а тут что-то совершенно чуждое. Хотя, по принципу противоположностей - балет - динамика - тут статичность... Непонятные объекты - непонятные отношения... Нет, объекты и отношения - это разное, несопоставимо. Они какие-то символы, но вот чего?

Так и в твоем описании их поведения было что-то не то. Ты подумай над сном, может поймешь, что тебя так беспокоит?

16

Klava пишет:

Черт, мне опять сон приснился! Вернее, непонятный для меня сон. Приснились два трупа, чуть больше человека - не такие большие, как памятники, но где-то с коэффициентом 1,2... Быдто бы я их нашла в своем ветхом деревянном доме (у меня его нет), в сарае, и вначале увидела только синюю ногу Женщины - она выглядывала из-за старых досок.
Нога была натурально синяя и холодная, как лед. Женщина сидела на стуле (скорее, кресле) с подлокотниками, и спустя некоторое время выяснилось каким-то образом, что она там не одна, у нее есть Мужчина - такой же синий, величественный и холодный.
Как будто мой взгляд облетел все эти доски, и посмотрел сверху и в упор - они сидят в позе фараонов, головы их повернуты друг к другу, и закрыты чем-то черным, лиц не видно.
Во сне мне было очень неприятно, что они в моем доме, и я опасалась последствий - милиции и прочего. Тем более, что толпа соседей уже собралась.
Потом оказалось, что в этот день умер муж у моей знакомой, но очень далеко отсюда, и я его почти не знала.
А еще где-то какой-то отголосок мысли, что трупы - это анальная фиксация вроде бы... Вот.

в снах вроде шарю
дом - символизирует психологическое состояние человека, т.е. если дом ветхий и загрязнен, то соответсвенно не очень хорошо на душе ,есть нерешенные старые проблемы ,ну ,и т.д.
трупы в Вашем саранее - склеты в шкафу. .можно предположить, что была ситуация, связанна с мужчиной и женщиной.. ситуация ОЧЕНЬ неприятная Вам, Вы так и не избавились от этих мыслей, не избавились возможно от каких-то страхов (возможно предательство)...

я не Гуру, но я думаю где-то в этом направлении... понимаю чт оситуация довольно общая ,но все же.....

17

ёлка пишет:

а мне один знакомый приснился в небесно-голубых одеждах. и с небесно-голубыми глазами(по жизни - очень чёткого зелёного цвета глаза). и на фоне голубого неба, хотя действие происходило в комнате. к чему б это?

у знакомого будут большие неприятности

18

Джим пишет:
Klava пишет:

Так и в твоем описании их поведения было что-то не то. Ты подумай над сном, может поймешь, что тебя так беспокоит?

Да, там именно поведение было, жизнь, а эти были неживые, статичные, и в принципе неизменные, хотя ведь и трупы тоже меняются, разлагаться начинают.

Но с этими было не так. Хотя они и назывались во сне "трупы", на самом деле это было... Это было что-то то ли очень древнее, либо неземное, и у меня не было такого "бытового" беспокойства, что их нужно хоронить...

Беспокойство было такое: откуда в моем сарае "это"? И что будет, когда их найдут, что люди подумают?

19

ЛеТа пишет:
Klava пишет:

в снах вроде шарю
дом - символизирует психологическое состояние человека, т.е. если дом ветхий и загрязнен, то соответсвенно не очень хорошо на душе ,есть нерешенные старые проблемы ,ну ,и т.д.
трупы в Вашем саранее - склеты в шкафу. .можно предположить, что была ситуация, связанна с мужчиной и женщиной.. ситуация ОЧЕНЬ неприятная Вам, Вы так и не избавились от этих мыслей, не избавились возможно от каких-то страхов (возможно предательство)...

я не Гуру, но я думаю где-то в этом направлении... понимаю чт оситуация довольно общая ,но все же.....

Спасибо! Тогда я чуть подробнее напишу, можно? Дом мне приснился "мой старый", сон начинается с того, что я собираюсь уходить, причем навсегда, и собираю имущество - это оказываются только деньги. Это купюры, по тысяче рублей, 8 тысяч. Я их пересчитываю, прячу в разные места - на теле, в сумку, просто верчу в руках - потому что кругом дома бомжатник, для бомжей это большие деньги, я понимаю.

В этот дом я зачем-то вернулась, и не понимаю, зачем? Ведь тут опасно, когда я возвращалась, я не думала, что все так запущено, а теперь боюсь, что деньги отберут на выходе. Хотя за жизнь свою не боюсь, да и деньги... Я уже как бы смирилась, что отберут.

И вот тут, в разгар моих сомнений, куда спрятать деньги, я и нахожу эти статуи.

Тут мне совсем становится не по себе. "Скелеты в шкафу". Похоже. Но такие странные!

20

ну, значит так: дом - эт о символ вашей личности и псих.состояния... выше уже писала.. то что вокруг дома бомжатник - отношение к окружающим, то что это "Ваш старый" дом значит, что раньше у Вас были псих.проблемы и то, что Вы не хотели туда возвращаться - возвращаться к "старым" проблемам, но видимо не все "долги" на эту тему были отданы.. и "склеты в шкафу" тому свидетели (каламбурчик) default/smile)) а "большие" (для бомжей как бы) и вашем сне Вы понимали, что они для кого-то большая сумма - символизируют желаемое беззаботное будующие..и совсем возможно и не в финансовом плане, а в плане "раздачи псих.долгов".. думаю стоит обратить внимание на цифру 8.. все таки именно 8 тыс. было у вас... 8 бумажек по тысяче... что это значит... знать только Вам, покопайтесь в прошлой ситуации... что-то все таки было связанно с 8-кой