ты обиделась за голливудские фильмы?
Да
Меня напрягает нарушение логики вообще, и особенно когда её нарушают в "отрицательную сторону".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Голливуд и коллективное бессознательное
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты обиделась за голливудские фильмы?
Да
Меня напрягает нарушение логики вообще, и особенно когда её нарушают в "отрицательную сторону".
Marsianka пишет:zverek пишет:да не было никакой надежды. просто слышал что отстой полнейший, но треножники прикольные. решил проверить
И как тебе треножники?
ниче так, прикольненько.
Надо было их отдельным фильмом показывать.
zverek пишет:chatenoir пишет:Просто "фильмы с максимумом смысла" подразумевают что Зверя взял для выборки совсем бессмысленных фильмов. Но ты же не знаешь какие он взял для выборки и для создания общего впечатления о голливудском фильме, голливудские фильмы не настолько уж одинаковые :-) Однако ты почему-то предполагаешь, что взял бессмысленные, наверно ему это предположение не очень нравится :-)
совсем не нравится. и еще не нравится что обсуждение вдруг перенеслось с голливудских фильмов на меня
А что обсуждать-то, если на:
Marsianka пишет:...любопытно, какие фильмы с максимум смысла подтверждают твою идею
- ты отвечаешь:
zverek пишет:идея появилась как интуитивное обобщение. исследовать какие фильмы подтверждают ее, а какие нет, в каких из них много смысла, а в каких мало - мне неинтересно.
- ???
ну тогда на сим закончим.
-q- пишет:и как вы вообще этот голливуд смотрите? скуууууучно же...
все смотрели войну миров, а я не смотрел. решил догнаться до общего уровня.
я тоже не смотрел и не собираюсь, по крайней мере специально
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Голливуд и коллективное бессознательное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 66 запросов