21

ЛеТа пишет:

ну, значит так: дом - эт о символ вашей личности и псих.состояния... выше уже писала.. то что вокруг дома бомжатник - отношение к окружающим, то что это "Ваш старый" дом значит, что раньше у Вас были псих.проблемы и то, что Вы не хотели туда возвращаться - возвращаться к "старым" проблемам, но видимо не все "долги" на эту тему были отданы.. и "склеты в шкафу" тому свидетели (каламбурчик) default/smile)) а "большие" (для бомжей как бы) и вашем сне Вы понимали, что они для кого-то большая сумма - символизируют желаемое беззаботное будующие..и совсем возможно и не в финансовом плане, а в плане "раздачи псих.долгов".. думаю стоит обратить внимание на цифру 8.. все таки именно 8 тыс. было у вас... 8 бумажек по тысяче... что это значит... знать только Вам, покопайтесь в прошлой ситуации... что-то все таки было связанно с 8-кой

Ага. Похоже, скелетики мои - таки предки... Не факт, что родители, может быть, и бабушка с ее мужем. Она у меня такая была, столп, на котором все держалось. Цифра - не знаю, покопалась, вроде бы все цифры другие по жизни...
Не понимаю вот что - почему я должна бомжам, и почему именно их мнение меня интересует, когда они для меня даже не персонифицированы? И я их не вижу во сне, только знаю, что они есть.
Спасибо большое!

22

не за что default/smile

23

а мне сегодня приснились два кентавра и вообще все было очень живенько, много всяких персонажей, и друг из детства.

24

Еще перед фестивалем приснился сон по Юнгу. Будто я молодая женщина с ребенком, живу в доме свекра, который меня не признает. Сын его где-то в отлучке, а я на положении "завтра выгонят".
Но нисколько не переживаю, наоборот, верю, что недоразумение вскоре разрешится.
Обстановка меня так же не угнетает - все этого свекра боятся, а я знай продукты таскаю и даже, извините, гажу где придется.
Потом неождианно появляется очень юный мальчик, но это не муж, я кидаюсь ему на шею, и выясняется, что я была раньше содержательниццей притона контрабандистов, а это мой постоялец и компаньон.
Теперь-то, верю я, и вовсе все наладится.

Потом утром читаю статью "Ребенок и пол" - Наполеон - это старый угрюмый дед (ЧС), молодая женщина-муза (БЭ) и юный мальчик (ЧИ)