Катюшка пишет:возможно) хотя романтика это суперр) всякие свечечки-цветочки и полумрак- %E
Не, ну это не романтика, а так, пособие для начинающих с простенькими схематическими набросками типа "сделай сам"
А что тогда романтика?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Дон Кихота :D
Катюшка пишет:возможно) хотя романтика это суперр) всякие свечечки-цветочки и полумрак- %E
Не, ну это не романтика, а так, пособие для начинающих с простенькими схематическими набросками типа "сделай сам"
А что тогда романтика?
это такая специальная сенсорно-этическая романтика под кодовым названием "поебаться при свечах".
не ну конечно свечки, цветочки, полумрак это скорее картинка красивая
Melamori пишет:Не, ну это не романтика, а так, пособие для начинающих с простенькими схематическими набросками типа "сделай сам"
это такая специальная сенсорно-этическая романтика под кодовым названием "поебаться при свечах".
Не обижай де... фсмысле сенсориков не обижай, они тоже люди полезные.
Melamori пишет:Не, ну это не романтика, а так, пособие для начинающих с простенькими схематическими набросками типа "сделай сам"
:
ну а то! я вот как-то раз решила поебаться при свечах, так чуть комод не сожгла. а если бы хотя бы один из участников был сенсориком -- наверняка обошлось бы без жертв.
q пишет:Melamori пишет:Не, ну это не романтика, а так, пособие для начинающих с простенькими схематическими набросками типа "сделай сам"
нас так просто не обидишь
не, у меня вот тут какое-то время назад случилось. правда, специфика в том, что чувство случилось чисто платоническое, и даже мысли о романтических отношениях с объектом изначально почти не было. так что, может, это и не считается... но расплющило серьезно
прелесть еще и в том, что заводить романтические отношения и влюбляться в кого-то параллельно это совершенно не мешало и не мешает.
Считается, считается. Даже позавидовала, грешным делом. Мне раньше тоже не мешало, в смысле параллельно. А что, сердце-то четырехкамерное (я когда-то для себя такую отмазку придумала, когда меня упрекали в любвеобильности).
Но вот что-то больше не получается. Свяжешься с однолюбом, блин... Заразно, наверное.
Melamori пишет:Не обижай де... фсмысле сенсориков не обижай, они тоже люди полезные.
ну а то! я вот как-то раз решила поебаться при свечах, так чуть комод не сожгла. а если бы хотя бы один из участников был сенсориком -- наверняка обошлось бы без жертв.
у меня клево было- мы с парнем квартирку снимали и там был стекляный стол и зеркал много так вообще так офигенно получилось когда я в квартире свечек наставила- правда пока зажига- все пальцы обожгла- вот что называется всю жизнь плита электрическая да еще и не курю)
Свяжешься с однолюбом, блин...
прочитала как "свяжешься с долбоебом" %)))
Melamori пишет:Свяжешься с однолюбом, блин...
прочитала как "свяжешься с долбоебом" %)))
Но-но! Без переносов, пжалста!
Melamori пишет:Но-но! Без переносов, пжалста!
я не виновата. это все фрейд
Ага, описки по Фрейду - это ваще отдельная тема. Одна моя знакомая в диктанте написала вместо утлый челн - угадайте с трех раз - утлый член. Все очень веселились, особенно учитывая, что ей было на тот момент 25, а мужу 40 с хвостиком.
Знаешь почему-то в моей жизни всегда получалось так что тот кто мне нравился как мужчина тому и я нравилась. Вот чесное слово.
У меня до поры до времени симметрично также было. Избаловался даже.
Так и чего ж хорошего? Когда действительно нужна стала взаимность не готов оказался. Быстро и правильно в ситуации реагировать.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Дон Кихота :D
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 68 запросов