Хто понимает, объясните мисс Габ.
Мне бесполезно пытаться объяснять. То что для меня ясно, для многих (в лучшем случае) - не логично
Хто понимает, объясните мисс Габ.
Мне бесполезно пытаться объяснять. То что для меня ясно, для многих (в лучшем случае) - не логично
А ты попробуй! Вдруг получится.
tagra, как децкий праздник прошел? Джин помог?
Ты знаешь, (ничего, что я на "ты"?) прошел быстро и бесболезненно - ничего не сломали и почти не насорили. Кроме того, меня грамотно хвалили за утку и торты, так что я даже получила удовольствие. А джин, он всегда в помощь.
Кстати! Я вспомнила, что не курю ровно месяц. Как я собой горда.
Иванес! А ты-то как? Держишься?
Аж завидно. Себе что ли попробовать? Позитив-то есть какой-нибудь, ну кроме чувства победы над собой?
tagra пишет:Кстати! Я вспомнила, что не курю ровно месяц. Как я собой горда.
Аж завидно. Себе что ли попробовать? Позитив-то есть какой-нибудь, ну кроме чувства победы над собой?
дышать светло и воздух вИден.
организм начинает ощутимо лучше работать. правда, интуиту в качестве мотивации этого хватает ненадолго, я продержалась год ))
Иванес! А ты-то как? Держишься?
Ага, вполне себе. Без двух дней полтора месяца уже.
— Я рекомендовал вам выкуривать только по одной папиросе после еды. И вот результат: у вас прекрасный здоровый вид, вы заметно поправились, — с оптимизмом говорит врач.
— Вы хотите сказать, что жопа стала еще толще. Неудивительно, я ведь теперь ем по десять раз в день, чтобы покурить, — объясняет Раневская.
Melamori пишет:tagra, как децкий праздник прошел? Джин помог?
Ты знаешь, (ничего, что я на "ты"?) прошел быстро и бесболезненно - ничего не сломали и почти не насорили. Кроме того, меня грамотно хвалили за утку и торты, так что я даже получила удовольствие. А джин, он всегда в помощь.
Ох, и ты это пережила? :-) Я - с трудом :-)
Arctic пишет:спс. Коктебля кста
ты там навечно шоле поселилсо?)
да не, греюсь иногда
tagra пишет:Кстати! Я вспомнила, что не курю ровно месяц. Как я собой горда.
Мир меняется. Цвета становятся ярче, запахи сильнее, вкусы вкуснее. Даже звуки как-то приятнее для слуха. Меньше нервничаешь и раздражаешься по мелочам. Ну и организм там, цвет лица, голос, как тут верно заметили.. Да, еще одна занятная вещь происходит - для интуита занятная, по крайней мере - которая заключается в том, что организм как бы "прозревает", начинает многие привычные вещи совершенно правильно идентифицировать как вредные и больше их не хочет. Типа копченого-соленого-сладкого-жирного, всяческих газировок, чипсов, попкорнов, алкоголя в дозах выше гомеопатических и т.п. И начинает, гад такой, хотеть фруктов, овощей, орехов и семечек, и прочей экологичной дряни. 8)) Что на нем, в принципе, тоже неплохо сказывается, только вот та "пустота внутри", о которой говорил Иванес, от этого увеличивается еще сильнее. Но это вполне можно пережить.
ps Не курю третий месяц, бросила совершенно спонтанно. Стаж примерно 15 лет, из них вторую половину - легкие сорта. Теперь мутит даже от тени запаха табака, от одной мысли о "закурить". Единственное, на чем себя ловлю - привычки из области моторики. Но это по идее должно пройти со временем. Или нет?
Надо же, а я ну практически никаких изменений у себя не заметил. Это точно не самовнушение все, а?..
Надо же, а я ну практически никаких изменений у себя не заметил. Это точно не самовнушение все, а?..
я заметила, что у меня ЖКТ стал меньше глючить. ну, когда бросала. правда, не раньше, чем через полгода некурения, это случилось. а больше ничего не заметила такого, ага.
по-моему, тут стоит обратить внимания на слова "бросила курить совершенно спонтанно". то есть, подозреваю, что это не тяга организма к здоровому образу жизни есть следствие некурения, а некурение есть следствие тяги организма к здоровому образу жизни, возникшей из-за каких-то совершенно других факторов.
по-моему, тут стоит обратить внимания на слова "бросила курить совершенно спонтанно". то есть, подозреваю, что это не тяга организма к здоровому образу жизни есть следствие некурения, а некурение есть следствие тяги организма к здоровому образу жизни, возникшей из-за каких-то совершенно других факторов.
Во, идея вполне обоснованно выглядит, кстати.