1

У моего монитора есть традиция -- каждый год в начале весны у него что-то портится. То блок питания сгорит, то еще что-то. Первые три года это ему сходило с рук. Все же у "Самсунга" гарантийный срок неплохой. Но сейчас он у меня уже четвертый год и такая штука появилась: светлые тени справа от контрастных объектов.

Не знаете, от чего это? Блок строчной развертки чтоль?

Посмотрел в интернете -- говорят, что лечится только отнесением в сервисный центр (а он у нас не самый расторопный).

default/sad

Вот думаю, может плюнуть на все и купить себе новый, побольше? Да если брать TFT, то можно неплохо место на столе освободить.

а их много этих теней? если кабель от компа до монитора плохой и дешевый, такое может быть.

3

Anubis пишет:

а их много этих теней? если кабель от компа до монитора плохой и дешевый, такое может быть.

Насчитал штук 6. У них яркость убывает. Вряд ли кабель. Все же он четыре года нормально проработал.

4

masai пишет:

Все же у "Самсунга" гарантийный срок неплохой.

Похоже, это и есть единственное достоинство Самсунга. И то сомнительное - у моего бирюзовые полосы в нижней половине экрана, так нет мотивации его в сервис-центр везти  - гарантии еще почти на два года.

5

slonoslon пишет:

Похоже, это и есть единственное достоинство Самсунга. И то сомнительное - у моего бирюзовые полосы в нижней половине экрана, так нет мотивации его в сервис-центр везти  - гарантии еще почти на два года.

У меня по другой причине нет мотивации. Без монитора я проживу -- у меня есть старый, 14". Но неохота аж в центр города тащиться с коробкой.

А вообще, монитор не такой и плохой. Меня всем устраивает -- и диагональю, и четкостью и контрастностью. Только вот его ежегодные "фокусы" расстраивают. У меня Samsung 56E.

masai пишет:
Anubis пишет:

Насчитал штук 6. У них яркость убывает. Вряд ли кабель. Все же он четыре года нормально проработал.

во, у меня такое было когда я на другом кабеле попробовал, множество теней с убывающей яркостью.

7

Anubis пишет:
masai пишет:
Anubis пишет:

во, у меня такое было когда я на другом кабеле попробовал, множество теней с убывающей яркостью.

А что за модель монитора (если это не гостайна, конечно)?

8

Блин... Обрадовался было, что только кабель придется менять, но у меня, видимо, другая причина.

Сейчас отключил сигнальный кабель и рассмотрел табличку "Нет подключения". Она движется, поэтому как следует ничего не разглядишь, но, по-моему, там тоже тени есть.

masai пишет:
Anubis пишет:
masai пишет:

А что за модель монитора (если это не гостайна, конечно)?

iiyama

10

Монитор чудесным образом самоизлечился. Надеюсь, у него теперь есть иммунитет. default/smile

11

У монитора есть блок питания?

12

keal пишет:

Внутри. Как-то же он питается. default/smile

13

masai пишет:
keal пишет:

а системный блок у твоего монитора есть... или уже обходишься?

14

Проводница пишет:
masai пишет:
keal пишет:

Есть. Он проводом к нему подключен. И клавиатура с мышкой тоже есть. Но они к монитору не напрямую, а через системынй блок. default/smile

15

masai пишет:
Проводница пишет:
masai пишет:

Есть. Он проводом к нему подключен. И клавиатура с мышкой тоже есть. Но они к монитору не напрямую, а через системынй блок. default/smile

афигеть... красота-то какая.... default/icon_smile_approve

16 Отредактировано keal (31.03.2007 09:32:05)

masai пишет:

Это уже часть монитора. default/smile А такого, чтобы висел на конце провода? default/smile

17

Ага буду жаловаться....  Часто встречал Людей которые не хотят признвать свооего типа но вот буду жаловаться на них. БЛин бесите!не стройте из себя тех кем вы не являетесь.

18

о, еще один кандидат на перетипирование.

19 Отредактировано Vendi (31.03.2007 10:20:54)

FoneX пишет:

Ага буду жаловаться....  Часто встречал Людей которые не хотят признвать свооего типа но вот буду жаловаться на них. БЛин бесите!не стройте из себя тех кем вы не являетесь.

А теперь поименно http://s2.rimg.info/ed969a5f88e36807abd4e4561d3c89a6.gif

20

Vendi пишет:
FoneX пишет:

А теперь поименно http://s2.rimg.info/ed969a5f88e36807abd … 3c89a6.gif

А что тебе даст Имя человека который живет на урале? или даже если в Москве? У?