941

Helga пишет:
Napster пишет:

какой аччЁт!?... он Хельгу убил и съел... а щас время тянет...:evil

Докладаю: Хельга жива и здорова, и даже накормлена. Машина тоже чувствует себя хорошо.

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМЕНЯЛ КОЛЕСА!

/до последнего момента думала, что будет отмазываться, предлагать пить вино, бренчать на гитаре и прочая галимая романтика/

Силен! :-)

942

Я - Дождь пишет:
Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

и ЭТО всё?? *общественность требует истории!*

сейчас я для общественности историю вынесу в отдельную тему default/smile .

не смей!

поздняк метаться http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3444

943 Отредактировано Ivanes$ (26.03.2007 10:09:18)

Helga пишет:

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМЕНЯЛ КОЛЕСА!

/до последнего момента думала, что будет отмазываться, предлагать пить вино, бренчать на гитаре и прочая галимая романтика/

Почему-то больше удивляет твоея реакция. Почему тебе кажется, что если человек озвучивает намерение поменять колеса, то будет всячески пытаться уклониться от него?.. default/smile

P.S.: Остерегайся Фейку! Женская ревность страшна!.. default/smile))

944

Ivanes$ пишет:

Почему-то больше удивляет твоея реакция. Почему тебе кажется, что если человек озвучивает намерение поменять колеса, то будет всячески пытаться уклониться от него?.. default/smile

А что тут такого? нормальная реакция

945

Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

Ожидать, что когда человек говорит одно, он имеет в виду другое?.. default/wink

946

Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

ну да. зависит от мнения о человеке, и о том как он это говорит default/smile

947

Ivanes$ пишет:

ну изначально он не на автослесарные работы набивался, а на свидание, так что я предположения строила из этих мотиваций. И возможных вариантов развития событий предполагала как минимум два default/smile

948

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

ну изначально он не на автослесарные работы набивался, а на свидание, так что я предположения строила из этих мотиваций. И возможных вариантов развития событий предполагала как минимум два default/smile

какая фантазия default/hmm не озвучишь? default/smile

949

Я - Дождь пишет:

чего их озвучивать, они вполне очевидны

950

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

чего их озвучивать, они вполне очевидны

хм.. не спрашивал бы, если б видел.

951

Я - Дождь пишет:

хм.. не спрашивал бы, если б видел.

Ну вот предполагаемые варианты:
- заменит колеса и приготовит ужин, как обещал;
- выяснится, что ни того, ни другого не умеет, и попытается отмазаться и перевести тему на галимую романтику;
- выяснится, что ни того, ни другого не умеет, но попытается героически исполнить. Доделывать/переделывать придется самой.
/далее варианты - сможет поменять колеса, не сможет приготовить ужин и наоборот/

В одном я была точно уверена - что получу грубую физическую силу, которая мне летние колеса принесет из кладовки и положит туда же зимние.

952

ндаа.. необычный вариант реализовался default/smile

953

Ivanes$ пишет:

P.S.: Остерегайся Фейку! Женская ревность страшна!.. default/smile))

да!!! аррррррррррыыырррррр!!!!
Хельга, вызыфаю типя на дуэль, подлайя уводчица пупсегоф)))))   default/icon_horse

954

FeYka пишет:

Хельга, вызыфаю типя на дуэль, подлайя уводчица пупсегоф)))))   default/icon_horse

Он не пупсег. На пупсегов я ни разу не претендую...

955

Helga пишет:

Он не пупсег. На пупсегов я ни разу не претендую...

Мужыг? default/roll:

956

FeYka пишет:

Мужыг? default/roll:

потенциальный default/smile

957

Helga пишет:
FeYka пишет:

Мужыг? default/roll:

потенциальный default/smile

каждый пупсег потенциальный мужыг

958

Arctic пишет:

Нет, большинство пупсегов становятся потасканными плейбоями с замашками брутальных мачо. Главное отличие - мужыки с возрастом лучшеют, а пупсеги - портятся.

959

Helga пишет:
Arctic пишет:

Нет, большинство пупсегов становятся потасканными плейбоями с замашками брутальных мачо. Главное отличие - мужыки с возрастом лучшеют, а пупсеги - портятся.

Тоже вывод интересный :-) Обоснуйте :-)

960

Helga пишет:
Arctic пишет:

Ага, превращаются в таких маленьких, но гордых собачек, которые "до старости щенок".