у меня щас высокобелковая диета и есть надо раз 5 за день, если я каждый раз буду готовить, через пару недель суицид обеспечен.
а ты с утра на день приготовь, то что приготовлено и съето в течение 1 дня щитается свежим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Энта, порадуйся! Еще одна тема про тебя (аччот)
у меня щас высокобелковая диета и есть надо раз 5 за день, если я каждый раз буду готовить, через пару недель суицид обеспечен.
а ты с утра на день приготовь, то что приготовлено и съето в течение 1 дня щитается свежим
FeYka пишет:/равнодушно/
зачем вы это пишите?
меня почему-то бесит это этическое дополнение
это такой йумар, дарагой)
Ivanes$ пишет:Эх, свежие макарошки да со свежим кетчупом...
буэээээ..
хотя, если из макарошек сделать пасту, с соусом из свежих помидорок, или с калбаской, или с морепродуктами какими - то да, пойдет)
все равно зло
Ivanes$ пишет:Эх, свежие макарошки да со свежим кетчупом...
буэээээ..
хотя, если из макарошек сделать пасту, с соусом из свежих помидорок, или с калбаской, или с морепродуктами какими - то да, пойдет)
Со свеженькой колбаской и полчаса назад выловленными креветками?..
Неделю сидел на диете с 8ми разовом питанием - набрал 7кг
все равно зло
посмотрела бы я, как бы ты отказался от вкуснющще-благоухающей пасты в пользу склизкой тушенки;))
Со свеженькой колбаской и полчаса назад выловленными креветками?..
калбаска хитро обжаривается, перед тем как;) так что она-свежеприготовленная! как и свежесваренные/отгриленные креветки;)
Anubis пишет:у меня щас высокобелковая диета и есть надо раз 5 за день, если я каждый раз буду готовить, через пару недель суицид обеспечен.
с утра я обычно в таком состоянии, что... ну в общем сказки ты рассказываешь.
Arctic пишет:все равно зло
посмотрела бы я, как бы ты отказался от вкуснющще-благоухающей пасты в пользу склизкой тушенки;))
ну это да, но я неговорил, что тушенка не зло
Anubis пишет:у меня щас высокобелковая диета и есть надо раз 5 за день, если я каждый раз буду готовить, через пару недель суицид обеспечен.
Неделю сидел на диете с 8ми разовом питанием - набрал 7кг
жыра?
с утра я обычно в таком состоянии, что... ну в общем сказки ты рассказываешь.
гекслю заставь, тетка она в конце концов или для мебели просто?!
Anubis пишет:с утра я обычно в таком состоянии, что... ну в общем сказки ты рассказываешь.
да зачем это все? бессмыслица и трата времени.
Ivanes$ пишет:Со свеженькой колбаской и полчаса назад выловленными креветками?..
калбаска хитро обжаривается, перед тем как;) так что она-свежеприготовленная! как и свежесваренные/отгриленные креветки;)
Черт, чего-то есть захотелось...
Пойду поем макарончиков с кетчупом... )
Noire пишет:Я - Дождь пишет:какие все побитые жизнью и гордые этим
А из чего такой вывод? :-)
попал? *в процессе радования жизнью не придет в голову сказать - все мужики козлы/все бабы бляди/солнце - ебанный фонарь*
Ой, а тут кто-то такое сказал? :-) Я наверно пропустила...
че они вобще н готовят??? Все! больше не засматриваюсь на гекслей!
Noire пишет:Napster пишет:Вывод: женятся только те кто ничего делать не умеет...
Ну по крайней мере среди жаждущих женицца мужчин очень много тех, кто боится бытовых проблем, а нанять домработницу жаба давит :-)
интересная мысль... но домработница экономически выгоднее жены...
Так это смотря как посчитать :-) От жены еще толк есть кроме решения бытовых проблем :-) К тому же, я так подозреваю, многие не в состоянии произвести такие расчеты :-)
FeYka пишет:гекслю заставь, тетка она в конце концов или для мебели просто?!
пральна нехер конкуренцию создавать дюмку себе ищи, обжора
да они вапще /скажу по секрету/ в большинстве своем эбсолютно бесполезны, а порою даже и вредны в хозяйстве
странно... зачем есть тушенку...?
купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...
а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...
в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить
зато всегда нормальная еда и никаких суррогатов
странно... зачем есть тушенку...?
купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...
а открыть банку тушенки занимает 0.3 минуты от силы. итого имеем экономию времени 30-50 раз.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Энта, порадуйся! Еще одна тема про тебя (аччот)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов