121

Melamori пишет:
Arctic пишет:

а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)

В хороших магазинах этот самый фарш делают прямо при тебе из выбранного тобой же куска мяса.

А хрен ли они сразу котлеты не лепят и не обжаривают?..

Noire пишет:
Anubis пишет:
Noire пишет:

Так же точно как и объяснить почему котлеты в панировке и с белым хлебом не вписываются в твою диету :-)

у меня сейчас основа рациона это консервированный тунец с рисом и обезжиренный творог с изюмом default/smile

Ну надеюсь салат из сырых овощей все-таки вписывается в твой рацион. Кстати, творог сладкий? И почему обезжиренный?

творог изначально несладкий, но я туда сиропа наливаю default/smile обезжиренный? ну я так полагаю что жир в эту диету не вписывается.

123

Anubis пишет:
Noire пишет:
Anubis пишет:

у меня сейчас основа рациона это консервированный тунец с рисом и обезжиренный творог с изюмом default/smile

Ну надеюсь салат из сырых овощей все-таки вписывается в твой рацион. Кстати, творог сладкий? И почему обезжиренный?

творог изначально несладкий, но я туда сиропа наливаю default/smile обезжиренный? ну я так полагаю что жир в эту диету не вписывается.

Вот сироп и изюм - высокоуглеводные и не вписываются в эту диету. Хотя подожди, ты на массе или на сушке?

Noire пишет:
Anubis пишет:
Noire пишет:

Вот сироп и изюм - высокоуглеводные и не вписываются в эту диету. Хотя подожди, ты на массе или на сушке?

я на массе, так что все ок default/smile на сушку с лета планирую, не раньше.

125

Витача пишет:
Arctic пишет:
Витача пишет:

да воще ужас. кроме того, не упомянуто - сколько времени занимает жарка.

а че жарка? жарится себе и все, помешал/перевернул пару раз и ок

время-то идет.

оно не зависимо от жарки идет, на сам процесс когда тратишь минуту

126 Отредактировано Noire (26.03.2007 14:34:20)

Anubis пишет:
Noire пишет:
Anubis пишет:

Ааа. Ну тогда и правда лучше с жирным не усердствовать. Но и сладкого ты бы лучше не ел, а кашку/салатик вместо него, а то наростет жира вместе с мышцами нириально - будешь потом сушиться до упаду.

Я почему-то при слове "высокобелковая" сразу сушку представила, безуглеводку.  У кого что болит короче :-)

127 Отредактировано DV (26.03.2007 14:39:49)

Anubis пишет:

блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер default/smile

я просто из самых лучших намерений (под)сказала тебе, как можно быстро сделать хорошую еду из хороших продуктов (ну, мало ли, может, не знаешь) - а воспользуешься ты подкинутой идеей или нет - твое личное дело :-))

просто жизнь среди Габенов накладывает отпечатки и формирует реакции, извини, я не хотела тебя обидить :-))

Noire пишет:
Anubis пишет:
Noire пишет:

Ааа. Ну тогда и правда лучше с жирным не усердствовать. Но и сладкого ты бы лучше не ел, а кашку/салатик вместо него, а то наростет жира вместе с мышцами нириально - будешь потом сушиться до упаду.

дык по моей массе надо 200г белка и 300 углевода в день. я так посчитал это я еще углевода не добираю, просто уже не лезет. default/smile

129

Ivanes$ пишет:
Melamori пишет:
Arctic пишет:

а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)

В хороших магазинах этот самый фарш делают прямо при тебе из выбранного тобой же куска мяса.

А хрен ли они сразу котлеты не лепят и не обжаривают?..

они и котлеты лепят, и обжаривают их, просто я люблю "пихать" в них компоненты на свой вкус, поэтому предпочитаю покупать только полуфабрикат из провернутого мяса :-))

а так - да, можно купить все готовое :-))

DV пишет:
Anubis пишет:

блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер default/smile

я просто из самых лучших немерений (под)сказала тебе, как можно быстро сделать хорошую еду из хороших продуктов (ну, мало ли, может, не знаешь) - а воспользуешься ты подкинутой идеей или нет - твое личное дело :-))

просто жизнь среди Габенов накладывает отпечатки и формирует реакции, извини, я не хотела тебя обидить :-))

да не, какие обиды default/smile

131

Anubis пишет:
Noire пишет:
Anubis пишет:

дык по моей массе надо 200г белка и 300 углевода в день. я так посчитал это я еще углевода не добираю, просто уже не лезет. default/smile

Так а ты ж видишь по изменениям что происходит и что растет. Если не лезет, значит не надо.

132

Anubis пишет:
Noire пишет:
Anubis пишет:

ppc тебе делать нечего

Noire пишет:
Anubis пишет:
Noire пишет:

Так а ты ж видишь по изменениям что происходит и что растет.

да один хрен потом сушиться все равно.

134

Napster пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

ты че, кость в горле default/smile

прям всем эти Гексли кость в горле... :-((

поперек горла!!!!!!!!!!!!!!:evil

да да, поперек :-((

Я - Дождь пишет:
Anubis пишет:
Noire пишет:

ppc тебе делать нечего

абсолютно.

136

Ivanes$ пишет:
DV пишет:
Ivanes$ пишет:

Фигасе... Нет, ты скажи, ты что в самом деле не видишь разницы по трудозатратам?.. :-O

вижу, конечно, но разницу в качестве готового продукта считаю важнее :-))

Тогда ответ на ключевой вопрос о том, "зачем есть тушенку...?", думаю, должен быть очевиден?.. default/wink

чтоб нихрена не делать, вероятно...?

137

Anubis пишет:
Arctic пишет:
Anubis пишет:

у меня щас высокобелковая диета и есть надо раз 5 за день, если я каждый раз буду готовить, через пару недель суицид обеспечен.

Неделю сидел на диете с 8ми разовом питанием - набрал 7кг

жыра? default/smile

ну да! причем жрал мясо, салатики, и на десерт свежие фрукты/ягоды(дыни&арбузы в смы)

138

Anubis пишет:
Noire пишет:
Anubis пишет:

Так а ты ж видишь по изменениям что происходит и что растет.

да один хрен потом сушиться все равно.

Хаа :-) Это тебе так кажется :-) Во-первых, сидеть на сушке _очень_ тяжело. Во-вторых, мышцы при ней тоже горят на самом деле, то есть чем больше жира наберешь, тем долше сушиться, тем больше и мышц уйдет тоже.

Arctic пишет:
Anubis пишет:
Arctic пишет:

Неделю сидел на диете с 8ми разовом питанием - набрал 7кг

жыра? default/smile

ну да! причем жрал мясо, салатики, и на десерт свежие фрукты/ягоды(дыни&арбузы в смы)

а зачем нужны 7 лишних кг жыра?

140

Anubis пишет:
Arctic пишет:
Anubis пишет:

жыра? default/smile

а зачем нужны 7 лишних кг жыра?

Для пущей красоты :-)