21

Ivanes$ пишет:

А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется... default/smile))

Но ты же скорлупу не ешь! Мне противней мысль о том что это куринное дите

22

Ivanes$ пишет:

А ты знаешь, из чего таблетки от пессимизма делают?.. Кола отдыхает. default/smile

default/smile

23

Катюшка пишет:
VitaliD пишет:

Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате default/smile

знаешь вот чесно достаточно давно не ем колбасу вообще default/smile Но мысль понятна default/smile Да уж в этой жизни вредно все но и там неизвестно лучше-ли... эх...
SOS дайте таблетку от пессимизма

Не грусти. Надежда есть. Наш путь - солнцееды. Серьёзно. Есть такие люди - не едят ничего. Вообще. Питаются солнечным светом. Не веришь - погугли, про них много статей в сети. Их вообще дофига, в одной Германии десять тысяч. Всегда обеспечена свежим экологически чистым питанием. Правда когда пасмурно, не знаю. Мож в солярий ходят, ну или просто разгрузочный день. Ну и воду они таки пьют, а там, знаешь... Начиная нитратами и заканчивая страшно подумать чем... Но есть такие люди, что и воду не пьют. Но это уже высший пилотаж - таких единицы. Я слышал про одного только, и тот индус.

Ну в общем есть над чем работать.

24

VitaliD пишет:

Не грусти. Надежда есть. Наш путь - солнцееды. Серьёзно. Есть такие люди - не едят ничего. Вообще. Питаются солнечным светом. Не веришь - погугли, про них много статей в сети. Их вообще дофига, в одной Германии десять тысяч. Всегда обеспечена свежим экологически чистым питанием. Правда когда пасмурно, не знаю. Мож в солярий ходят, ну или просто разгрузочный день. Ну и воду они таки пьют, а там, знаешь... Начиная нитратами и заканчивая страшно подумать чем... Но есть такие люди, что и воду не пьют. Но это уже высший пилотаж - таких единицы. Я слышал про одного только, и тот индус.

Ну в общем есть над чем работать.

Слышала про них) как-то знаешь маловероятным кажется default/smile Кстати как вариант надо переходить на чистую энергию - пальчиковые батарейки default/smile

25

Катюшка пишет:
Ivanes$ пишет:

А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется... default/smile))

и как? мучное не употребляешь вообще? тортики там всякие, хлебушки, макаронки..

26

Катюшка пишет:

Слышала про них) как-то знаешь маловероятным кажется default/smile Кстати как вариант надо переходить на чистую энергию - пальчиковые батарейки default/smile

Да ты чо?.. Это ж, как подумаешь, куда их запихивать придется - дурно делается... default/smile)

27

ёлка пишет:
Катюшка пишет:
Ivanes$ пишет:

и как? мучное не употребляешь вообще? тортики там всякие, хлебушки, макаронки..

Ем конечно ) я колбасу именно вообще не ем ни в каком виде default/smile глупый такой вот пунктик default/smile

28

где-то пару лет назад в сети попадалось:

Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле.

Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.

Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

29

Ivanes$ пишет:

Да ты чо?.. Это ж, как подумаешь, куда их запихивать придется - дурно делается... default/smile)

не ну а кому-то может и понравится default/smile))

30

DV пишет:

....

А в другом месте попадалось, что всё то же самое можно делать с очень полезным свежевыжатым лимонным соком...

31

DV пишет:

а в Индии Колу относительно давно используют в качестве ядохимиката, защищающего посевы от вредителей default/smile

32

DV пишет:

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.

Черт, тема. Кажется, это будет дешевле всяких моющих средств. default/smile) Надо попробовать.

33

Катюшка пишет:
Ivanes$ пишет:

не ну а кому-то может и понравится default/smile))

Вот сразу видно белосенсорное мышление.

34

VitaliD пишет:
DV пишет:

....

А в другом месте попадалось, что всё то же самое можно делать с очень полезным свежевыжатым лимонным соком...

Ага, токо хотела написать, что поведение лимонной кислоты относительно мяса как раз очень характерно для человеческого пищеварения. И очень логично конечно беречь человеческий желудок от коррозии, даа.

35

DV пишет:

К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

офигеть... но что-то в этом духе слышала давно потому колу и не пью

36

slonoslon пишет:
DV пишет:

а в Индии Колу относительно давно используют в качестве ядохимиката, защищающего посевы от вредителей default/smile

нифигасе :-))

37

VitaliD пишет:

Вот сразу видно белосенсорное мышление.

default/smile

38

Ну что, душечка - обижают тебя гаммийские циники?

Они такие...

А не хочешь ли ты большой, но чистой любви? default/smile

39

Как я плавно тему перевожу - это просто наслаждение.

40

Да, кузнецы не катят - сама понимаешь; ну это я так, типа мелким шрифтом.