А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
))
Но ты же скорлупу не ешь! Мне противней мысль о том что это куринное дите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гадость какая!
А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
))
А ты знаешь, из чего таблетки от пессимизма делают?.. Кола отдыхает.
VitaliD пишет:Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате
знаешь вот чесно достаточно давно не ем колбасу вообще
Но мысль понятна
Да уж в этой жизни вредно все но и там неизвестно лучше-ли... эх...
SOS дайте таблетку от пессимизма
Не грусти. Надежда есть. Наш путь - солнцееды. Серьёзно. Есть такие люди - не едят ничего. Вообще. Питаются солнечным светом. Не веришь - погугли, про них много статей в сети. Их вообще дофига, в одной Германии десять тысяч. Всегда обеспечена свежим экологически чистым питанием. Правда когда пасмурно, не знаю. Мож в солярий ходят, ну или просто разгрузочный день. Ну и воду они таки пьют, а там, знаешь... Начиная нитратами и заканчивая страшно подумать чем... Но есть такие люди, что и воду не пьют. Но это уже высший пилотаж - таких единицы. Я слышал про одного только, и тот индус.
Ну в общем есть над чем работать.
Не грусти. Надежда есть. Наш путь - солнцееды. Серьёзно. Есть такие люди - не едят ничего. Вообще. Питаются солнечным светом. Не веришь - погугли, про них много статей в сети. Их вообще дофига, в одной Германии десять тысяч. Всегда обеспечена свежим экологически чистым питанием. Правда когда пасмурно, не знаю. Мож в солярий ходят, ну или просто разгрузочный день. Ну и воду они таки пьют, а там, знаешь... Начиная нитратами и заканчивая страшно подумать чем... Но есть такие люди, что и воду не пьют. Но это уже высший пилотаж - таких единицы. Я слышал про одного только, и тот индус.
Ну в общем есть над чем работать.
Слышала про них) как-то знаешь маловероятным кажется Кстати как вариант надо переходить на чистую энергию - пальчиковые батарейки
Ivanes$ пишет:А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
))
и как? мучное не употребляешь вообще? тортики там всякие, хлебушки, макаронки..
Слышала про них) как-то знаешь маловероятным кажется
Кстати как вариант надо переходить на чистую энергию - пальчиковые батарейки
Да ты чо?.. Это ж, как подумаешь, куда их запихивать придется - дурно делается... )
Катюшка пишет:Ivanes$ пишет:А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
))
и как? мучное не употребляешь вообще? тортики там всякие, хлебушки, макаронки..
Ем конечно ) я колбасу именно вообще не ем ни в каком виде глупый такой вот пунктик
где-то пару лет назад в сети попадалось:
Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.
Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Да ты чо?.. Это ж, как подумаешь, куда их запихивать придется - дурно делается...
)
не ну а кому-то может и понравится ))
....
А в другом месте попадалось, что всё то же самое можно делать с очень полезным свежевыжатым лимонным соком...
а в Индии Колу относительно давно используют в качестве ядохимиката, защищающего посевы от вредителей
Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
Черт, тема. Кажется, это будет дешевле всяких моющих средств. ) Надо попробовать.
Ivanes$ пишет:Да ты чо?.. Это ж, как подумаешь, куда их запихивать придется - дурно делается...
)
не ну а кому-то может и понравится
))
Вот сразу видно белосенсорное мышление.
DV пишет:где-то пару лет назад в сети попадалось:
....А в другом месте попадалось, что всё то же самое можно делать с очень полезным свежевыжатым лимонным соком...
Ага, токо хотела написать, что поведение лимонной кислоты относительно мяса как раз очень характерно для человеческого пищеварения. И очень логично конечно беречь человеческий желудок от коррозии, даа.
К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
офигеть... но что-то в этом духе слышала давно потому колу и не пью
DV пишет:где-то пару лет назад в сети попадалось:
а в Индии Колу относительно давно используют в качестве ядохимиката, защищающего посевы от вредителей
нифигасе :-))
Вот сразу видно белосенсорное мышление.
Ну что, душечка - обижают тебя гаммийские циники?
Они такие...
А не хочешь ли ты большой, но чистой любви?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гадость какая!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов