161

Noire пишет:

Ну и хорошо, а то мы уже весь форум повергли в полное обалдение, наверное :-)

ну не знаю кто как, а я вас читаю оченна внимательно. При том что сама ни вес, ни конституцию не меняю что ни жру, начинаю вынашивать коварные планы, кого бы на какую-нибудь интересную диету подписать default/smile .

162

srez пишет:
Я - Дождь пишет:
Anubis пишет:

мне-то зачем?

ты умеешь жарить мясо? default/smile

Как хорошо, что я не умею ни менять колеса, ни жарить мясо. *уффф*

Так тебе вроде уже и не нужно это уметь.

163

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Учитывая общую конечность жизни вот именно эти две величины совершенно равноценны как раз. Только время уходит со стопроцентной гарантией, в отличие от здоровья. default/smile

В мемориз!!! default/wub

Спасибо.

164

DV пишет:
Ivanes$ пишет:

Учитывая общую конечность жизни вот именно эти две величины совершенно равноценны как раз. Только время уходит со стопроцентной гарантией, в отличие от здоровья. default/smile

помимо всего прочего, есть еще такая штука, как удовольствие от вкусной еды ;-))

Несомненно. И из этих соображений готовить еду стоит однозначно.
Но тут уж каждый конкретный анубис в каждый конкретный момент только сам для себя оценить может. default/smile

165

DV пишет:
Anubis пишет:
DV пишет:

дались тебе Гексли default/smile

ты че, кость в горле default/smile

прям всем эти Гексли кость в горле... :-((

Предлагаешь сделать из Гексли вкусный фарш с чесночком?

166

DV пишет:
Ivanes$ пишет:

помимо всего прочего, есть еще такая штука, как удовольствие от вкусной еды ;-))

Но иногда почему-то хочется тушенки...

167

Ivanes$ пишет:

Но тут уж каждый конкретный анубис в каждый конкретный момент только сам для себя оценить может. default/smile

ага :-))
я тому, конекретному, так и сказала, кстати, просто предоставив к сведению информацию об альтернативном варианте :-))

168

Helga пишет:
Noire пишет:

ну не знаю кто как, а я вас читаю оченна внимательно. При том что сама ни вес, ни конституцию не меняю что ни жру, начинаю вынашивать коварные планы, кого бы на какую-нибудь интересную диету подписать default/smile .

Угу, я тоже. Прям, блин, завораживает. default/smile

169

Джим пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

ты че, кость в горле default/smile

прям всем эти Гексли кость в горле... :-((

Предлагаешь сделать из Гексли вкусный фарш с чесночком?

предлагаю Гексли вообще не превращать в пищу для желудка default/icon_mrgreen

170

Джим пишет:
DV пишет:
Ivanes$ пишет:

Но иногда почему-то хочется тушенки...

видимо, и удовольствия тоже надоедают :-))
(мне вот, правда, нет)

171

DV пишет:

(мне вот, правда, нет)

ну не знаю... Приличная тушенка, разогретая с макаронами - вполне себе вкусная еда. И суп на ней тож вполне вменяемый. Особенно на даче или в походе.

172

Helga пишет:
DV пишет:

(мне вот, правда, нет)

ну не знаю... Приличная тушенка, разогретая с макаронами - вполне себе вкусная еда. И суп на ней тож вполне вменяемый. Особенно на даче или в походе.

:-))

ну тут тот самый случай, когда нам с тобой друг друга не понять :-))
я, наверное, слишком набалованная в этом вопросе, и, как следствие, капризная и разборчивая :-))

надеюсь, меня оправдывает то, что эти "капризы" я не делаю ни чьей обузой, а сама с ними и разбираюсь :-))

173

DV пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, кстати, ты никогда не думала, почему болевая БИ имеет место именно у творческих БС, а не у кого-либо другого?.. default/smile))

174

Ivanes$ пишет:
DV пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, кстати, ты никогда не думала, почему болевая БИ имеет место именно у творческих БС, а не у кого-либо другого?.. default/smile))

видимо, потому, что им не жаль потратить время на БС-творчество :-))

PS
но, при всем при этом, и базовые и творческие БИ с превеликим удовольствием поглощают БС-творчество, аж за ушами пищит, нисколько не смущаясь тем, что на него было потрачено время (причем, чем больше времени было потрачено, тем с более громким поиском за ушами поглощают) default/icon_mrgreen

175

DV пишет:
Ivanes$ пишет:
DV пишет:

PS
но, при всем при этом, и базовые и творческие БИ с превеликим удовольствием поглощают БС-творчество, аж за ушами пищит, нисколько не смущаясь тем, что на него было потрачено время (причем, чем больше времени было потрачено, тем с более громким поиском за ушами поглощают) default/icon_mrgreen

да. потому что это прекрасно. и собственное время не тратится, и жрачка вкусная.
тааак. надо к маме на голубцы, штоле, напроситься...

176

DV пишет:

PS

Точно, и только несчастным творческим БС НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО СОЗНАВАТЬ, сколько времени своей жизни они угрохали на создание комфорта. default/smile)) Шучу.

177

DV пишет:

PS
но, при всем при этом, и базовые и творческие БИ с превеликим удовольствием поглощают БС-творчество, аж за ушами пищит, нисколько не смущаясь тем, что на него было потрачено время (причем, чем больше времени было потрачено, тем с более громким писком за ушами поглощают) default/icon_mrgreen

да, но есть такие, которые:
- просто разницы не видят;
- всем заморским яставам предпочитают сосиску или (о ужас) тушенку default/smile .

Вопрос: если не видно разницы, зачем тратить времени больше?

178

Helga пишет:
DV пишет:

PS
но, при всем при этом, и базовые и творческие БИ с превеликим удовольствием поглощают БС-творчество, аж за ушами пищит, нисколько не смущаясь тем, что на него было потрачено время (причем, чем больше времени было потрачено, тем с более громким писком за ушами поглощают) default/icon_mrgreen

да, но есть такие, которые:
- просто разницы не видят;
- всем заморским яставам предпочитают сосиску или (о ужас) тушенку default/smile .

Вопрос: если не видно разницы, зачем тратить времени больше?

нет, ну разница есть, ясен хрен. только она гм... недостаточна. не определяюща.

179

Helga пишет:
Noire пишет:

Вот это лучше не надо, тут с мотивацией работать сложно :-)

180

Ivanes$ пишет:
DV пишет:

PS

Точно, и только несчастным творческим БС НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО СОЗНАВАТЬ, сколько времени своей жизни они угрохали на создание комфорта. default/smile)) Шучу.

:-))

мой папашка, который как раз творческий БС, просто натурально в депрессию впадает, если по каким-то причинам ему не удается каждый день довольное приличное время тратить на угрохивание сварганивания что-нить БС-ного... т.е. это как смысл жизни прям... :-))

если б еще и все оно было полезным было к тому же, то я бы, наверное, поверила в существование абсолютно идеальных людей :-))