Срез, а с чего ты меня в Драи оттиповал?!
нискажу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Начальник-тождик
chatenoir пишет:Он советуется, Напы любят посоветоваться :-) Меня собссно не гложет ничего, мне просто бывает тяжело его убедить :-)
Имхо, это не конкуренция, а обычное несовпадение мнений, которое ты назвала конкуренцией. По сути же, как я поняла, твои действия продиктованы стремлением к наилучшим результатам в своей работе, а не амбициями "пусть будет по-моему исключительно потому, что я так хочу".
Предположим, что у него мотивы такие же. И предположим, что мы претендуем на одну сферу наилучшей компетенции. Как ты считаешь, это конкуренция или несовпадение взглядов?
Marsianka пишет:А давай ты не будешь судить обо всех Напах по себе?
Ну по крайней мере о тех, с кем ты лично не знакомаНу там masai ответил за меня
Ну тогда я добавлю от себя: претендуя на то, что знаешь мою подругу лучше, чем я, ты смотришься смешно
Я претендую на то, что оперируя соционическими понятиями мы делаем соционические обобщения, либо же, можно исключить соционические термины из нашей дискуссии, на твой выбор :-) И еще, я слишком хорошо себе представляю какие ошибки в работе делают Напы :-)
Ёп!жик пишет:Срез, а с чего ты меня в Драи оттиповал?!
нискажу!
Эээ, да ты тим поменял!
Ты миня болше ни любиш?
srez пишет:Ёп!жик пишет:Срез, а с чего ты меня в Драи оттиповал?!
нискажу!
Эээ, да ты тим поменял!
Ты миня болше ни любиш?
нееее.... срез как был доном так и остался. это он тебя типа пытается заинтриговать, чтобы в нужный момент блеснуть своей ЧИ
нееее.... срез как был доном так и остался. это он тебя типа пытается заинтриговать, чтобы в нужный момент блеснуть своей ЧИ
Не люблю я этого. Я нервничать начинаю и чесаться
AKA пишет:нееее.... срез как был доном так и остался. это он тебя типа пытается заинтриговать, чтобы в нужный момент блеснуть своей ЧИ
Вот именно за это он тебя в Драи и того
Ёп!жик пишет:AKA пишет:нееее.... срез как был доном так и остался. это он тебя типа пытается заинтриговать, чтобы в нужный момент блеснуть своей ЧИ
За что "за это"? За то, что не люблю неопределенности?
Unease пишет:Ёп!жик пишет:Не люблю я этого. Я нервничать начинаю и чесаться
От того, что не любишь типичных Донских проявлений
Ёп!жик пишет:Unease пишет:Вот именно за это он тебя в Драи и того
От того, что не любишь типичных Донских проявлений
Спасибо, что не сказала "Донских выделений", но в принципе мысль мою вы уловили верно. :
Эмотивно-Лабильный Психопат это связка Аушры с классификацией Кемпинского, если мне память не отшибло.
Unease пишет:От того, что не любишь типичных Донских проявлений
Спасибо, что не сказала "Донских выделений", но в принципе мысль мою вы уловили верно. :
Эмотивно-Лабильный Психопат это связка Аушры с классификацией Кемпинского, если мне память не отшибло.
Это каких еще проявлений?
Ссылочкой на Кемпинского поделишься?
srez пишет:Unease пишет:От того, что не любишь типичных Донских проявлений
Эмотивно-Лабильный Психопат это связка Аушры с классификацией Кемпинского, если мне память не отшибло.Это каких еще проявлений?
Ссылочкой на Кемпинского поделишься?
Не поделюсь.
Аушра проявления в случае Эмотивно Лабильной Психопатии связала с проявлениями Дон Кихотов, возможно в несколько гипертрофированной форме. Так что в принципе это все тот же тип, только иначе обозванный.
Аушра проявления в случае Эмотивно Лабильной Психопатии связала с проявлениями Дон Кихотов, возможно в несколько гипертрофированной форме. Так что в принципе это все тот же тип, только иначе обозванный.
Срез, только не советую приводить про Дон Кихота цитату из типологии Юнга.
это сильно подорвет престиж!
srez пишет:Аушра проявления в случае Эмотивно Лабильной Психопатии связала с проявлениями Дон Кихотов, возможно в несколько гипертрофированной форме. Так что в принципе это все тот же тип, только иначе обозванный.
Срез, только не советую приводить про Дон Кихота цитату из типологии Юнга.
это сильно подорвет престиж!
В типологии Юнга не было ни слова про Дон Кихота, ибо Дон Кихот как тип появился уже после смерти Юнга.
А сия завязка может подорвать развечто престиж Аушры, опять же покойной.
PS ding 555 posts.
В типологии Юнга не было ни слова про Дон Кихота, ибо Дон Кихот как тип появился уже после смерти Юнга.
А сия завязка может подорвать развечто престиж Аушры, опять же покойной.PS ding 555 posts.
неправ. иди читай ещё раз...
там про Дон Кихота настоящего, не про ТИМ, естественно.
неправ. иди читай ещё раз...
там про Дон Кихота настоящего, не про ТИМ, естественно.
не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
Nedim пишет:неправ. иди читай ещё раз...
там про Дон Кихота настоящего, не про ТИМ, естественно.не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
То есть посылать тебя читать про Дон Кихота у Леонгарда тоже не стоит, не так ли?
srez пишет:Nedim пишет:неправ. иди читай ещё раз...
там про Дон Кихота настоящего, не про ТИМ, естественно.не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
То есть посылать тебя читать про Дон Кихота у Леонгарда тоже не стоит, не так ли?
Угу, не стоит.
Nedim пишет:srez пишет:не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
Угу, не стоит.
А у Сервантеса?
srez пишет:Nedim пишет:То есть посылать тебя читать про Дон Кихота у Леонгарда тоже не стоит, не так ли?
Угу, не стоит.
А у Сервантеса?
а он, по-моему, не намекал на шизофрению....
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Начальник-тождик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 82 запросов