61

Melamori пишет:

Угу, в моей аптеке объявление: Скидка по пенсионным удостоверениям на настойку боярышника и настойку овса не распространяется. 
Аж вспомнились добрые 80-е годы с объявами типа: одеколон не больше 2-х флаконов в руки после 14 часов...

Помнится в советские безалкогольные годы мой дед с папой затеяли бодягу какую-то самолично делать default/smile вот уржаловка была когда я сейчас об этом слышала а когда это было помню мне так интересно было- скляночки, бутылочки default/smile

62

Катюшка пишет:
Melamori пишет:

Угу, в моей аптеке объявление: Скидка по пенсионным удостоверениям на настойку боярышника и настойку овса не распространяется. 
Аж вспомнились добрые 80-е годы с объявами типа: одеколон не больше 2-х флаконов в руки после 14 часов...

Помнится в советские безалкогольные годы мой дед с папой затеяли бодягу какую-то самолично делать default/smile вот уржаловка была когда я сейчас об этом слышала а когда это было помню мне так интересно было- скляночки, бутылочки default/smile

Ага, резиновые перчатки, весело помахивающие на трехлитровых банках с рисом и вареньем - помню, помню.

63

Катюшка пишет:
Melamori пишет:

ну почему бодягу. у меня дедушка из плодов земли своего садового участка гнал и гонит прекрасные вина. волшебные вина! помню, когда я была маленькой и на лето меня отвозили к дедушке-бабушке, в комнате, где я спала, в шкафчике, как раз находился агрегат. и он очень здоровско булькал. ночью, в тишине, эти звуки будоражили воображение куда как больше, чем теперь будоражит мой беспокойный моск дедушкино вино.

64

Витача пишет:

ну почему бодягу. у меня дедушка из плодов земли своего садового участка гнал и гонит прекрасные вина. волшебные вина! помню, когда я была маленькой и на лето меня отвозили к дедушке-бабушке, в комнате, где я спала, в шкафчике, как раз находился агрегат. и он очень здоровско булькал. ночью, в тишине, эти звуки будоражили воображение куда как больше, чем теперь будоражит мой беспокойный моск дедушкино вино.

Ух, вот ведь молодцы какие, и конспирация... Всегда можно сказать - а там у нас ребенок спит, вы тока не будите... default/smile

65

Melamori пишет:

Ага, резиновые перчатки, весело помахивающие на трехлитровых банках с рисом и вареньем - помню, помню.

У нас круче было default/smile у мя прадед химиком был и от него всяких клевых бутылочек много осталось default/smile а самое офигенное это бутыль литров так на 20 с перчаточкой веселой была)

66

Ivanes$ пишет:
Витача пишет:

Ух, вот ведь молодцы какие, и конспирация... Всегда можно сказать - а там у нас ребенок спит, вы тока не будите... default/smile

кстати, да. я по живости своей пару раз ляпала чего-то при бабулях, сидевших на лавочках у подъездов, и все удивлялась, чего это предки так с лица спадают. конспирация тогда была - дай боже. и мне кажется, дедушка до сих пор слегка побаивается, ему все кажется, что он незаконное что-то делает В0))

67

Витача пишет:

Не у моих именно бодяга была с варенья поставлена. Ток у них ничего нормального не получилось default/smile химики млин самоучки default/smile

68

Катюшка пишет:
Витача пишет:

Не у моих именно бодяга была с варенья поставлена. Ток у них ничего нормального не получилось default/smile химики млин самоучки default/smile

это неправильный подход. только свежее сырье. смородинка, вишенка, крыжовничек.

69

Витача пишет:

ну они один раз только так развлекались default/smile а сейчас папа уже года 2 как вообще не пьет, только на нас с мамой косо смотрит когда мы на праздник по бокальчику вина пьем default/smile а дедушка только по праздникам, да и то рюмочку беленькой

70

Катюшка пишет:
Витача пишет:

ну они один раз только так развлекались default/smile а сейчас папа уже года 2 как вообще не пьет, только на нас с мамой косо смотрит когда мы на праздник по бокальчику вина пьем default/smile а дедушка только по праздникам, да и то рюмочку беленькой

ххе, ххе. ну у нас гены извозчицкие, нам как же не пить-то? В0)))

71

Витача пишет:

ххе, ххе. ну у нас гены извозчицкие, нам как же не пить-то? В0)))

точно! default/beer

72

Ivanes$ пишет:

Лаборанты, падлы, сожрали, пока ты отвернулся?..

домашние, в смысле? да у меня дома и тогда, и сейчас есть, что похавать. не гастроном, конечно, но хлеб, сыр, помидоры, пиво, чай всегда найдутся.
гайки не пробовал оттирать кока-колой, прямо скажу. а вот мясо в стакане с сим живительным напитком неделю, кажись, простояло. эффект был, кстати, обратным – не воняло и гнили не было.

предвидя всякие добросердечные намёки, ответственно заявляю, что и после окончания опыта то мясцо никто из домашних (и гостей default/smile), включая кошака, не жрал.

73

provincial пишет:

предвидя всякие добросердечные намёки, ответственно заявляю, что и после окончания опыта то мясцо никто из домашних (и гостей default/smile), включая кошака, не жрал.

default/big_smile

74

VitaliD пишет:

Ну колбасу же ты ешь, наверное? Если ты думаешь, что это совсем другое дело - поработай недельку-другую на мясокомбинате default/smile

зачОт.

75

Helga пишет:

И вообще, червяки что - не мясо?

и чо ты не участвовала в игре "последний герой":surprise

76

Краситель для кампари из этих же насекомых делают, тоже гадость?

77

Unease пишет:

Краситель для кампари из этих же насекомых делают, тоже гадость?

Креветки - морские тараканы.

78

Гадость- это когда клей варят , деревяшечкой помешивая. Часть гадости на дне остается, а часть выпивается.
Метод приготовления градусной жидкости, простой. Наши "Кулибины" чо только не изобретают и патент нафик не нужен.

79

бальса, кто вам проплатил чёрный пиар креветок? признавайтесь.

80

Ultraviolet пишет:

Гадость- это когда клей варят , деревяшечкой помешивая. Часть гадости на дне остается, а часть выпивается.
Метод приготовления градусной жидкости, простой. Наши "Кулибины" чо только не изобретают и патент нафик не нужен.

Купила белорусскую (кажется) олифу, на ней большими буквами написано: "ПАКАСТЬ" default/smoke