181

Helga пишет:
DV пишет:

PS
но, при всем при этом, и базовые и творческие БИ с превеликим удовольствием поглощают БС-творчество, аж за ушами пищит, нисколько не смущаясь тем, что на него было потрачено время (причем, чем больше времени было потрачено, тем с более громким писком за ушами поглощают) default/icon_mrgreen

да, но есть такие, которые:
- просто разницы не видят;
- всем заморским яставам предпочитают сосиску или (о ужас) тушенку default/smile .

Вопрос: если не видно разницы, зачем тратить времени больше?

ну это они пока не распробуют разницу так только :-))
но т.к. к хорошему быстро привыкаешь, то и у них не видиние разницы ну оченно быстро проходит ;-))

182

DV пишет:

а вот не надо давать распробовать разницу. А то сначала привыкнут к хорошему, а потом начинают изгаляться "Я то не ем, я это не ем...". Как моя мама говорит: "Надо уметь есть все что съедобно. С удовольствием. Не получается с удовольствием? Мало проголодался!"

183

Helga пишет:

Итак, для всех интересующихся. В условленный день и час Энта явился таки на встречу со мной, с гитарой и бутылкой сухаря в руке, как и намеревался (а также с пакетом непонятного вида, в котором, как выяснилось, было мясо). Действительно поменял колеса, причем вполне оперативненько, и даже, я бы сказала, квалифицированно. Чего он тут жевал сопли на тему того, что работать не может и не хочет - я не знаю. В следующий раз когда заноет что денег нет, а устроиться некуда - можно предложить ему дуть помощником автослесаря. Тем более, видно, что машины человек любит default/smile .

Вымыв руки, персонаж исполнил вторую часть программы - приготовил мясо. Не считая того, что засрал мне всю кухню и всю имеющуюся посуду, с задачей справился весьма и весьма хорошо. Энта, тебе на заметку еще раз - девушек в лес при твоих талантах надо заманивать не гитарой, а шашлыком. Мясо готовить у тебя получается лучше, чем петь default/smile .

Вообще, хочу сказать, что при личном общении Энта производит гораздо более приятное впечатление, чем на форуме. Держится скромно, но с достоинством, подает признаки ума и интеллигентности даже разговор на себя не перевел ни разу за весь вечер. Вообще, есть в нем что-то очченна правильное. Правда, по моим соображениям, проявится это правильное в полный рост лет через 5, не раньше.

Ну вот так примерно, даже поиздеваться не над чем, да и не хочется. Очень приятный парень. default/roll:

Из смешного и неожиданного - беременные от удивления глаза моего соседа (действо по смене колес происходило во дворе). Но сосед был воспитанный, и о чем он подумал, никто так и не узнал default/smile .

*А я говорил...!* default/smile))))

184

Helga пишет:
DV пишет:

а вот не надо давать распробовать разницу. А то сначала привыкнут к хорошему, а потом начинают изгаляться "Я то не ем, я это не ем...". Как моя мама говорит: "Надо уметь есть все что съедобно. С удовольствием. Не получается с удовольствием? Мало проголодался!"

100%
Я В ДЕТСТВЕ И РАННЕЙ ЮНОСТИ ТОЖЕ БЫЛ ИЗБАЛОВАН ПО ЧАСТИ ЕДЫ (блин, сорри за буковки)
Хотя только по этой части.
А как жизнь и в этом плане прижала, ем то, что большинство из вас даже не представит. И спасиБО говорю

185

не, котлеты это жуткая заморока, я на такой героизм решаюсь не чаще чем раз в месяц. лучше уж просто покупной фарш с луком обжарить и с макаронами перемешать. а тушенку не могу, комплексы default/sad ну то есть, мне вообще очень тяжело есть еду, в которой могут попасться инородные предметы, а в тушенке они мне встречались неоднократно, поэтому я теперь даже хорошей боюсь.

хотя щавелевые щи надо варить только и исключительно на тушенке! эт без вариантов.

186

блин... а тема-то про меня была...

187

Helga, так как я ничего не имею против подкаблучников, предлагаю тебе выбрать день для леса.
Какие у тебя планы на завтра?

188

Enta пишет:

Ну так и говори о себе, кто ж тебе рот затыкает?.. default/wink)

189 Отредактировано Enta (26.03.2007 18:45:34)

Ну так и говори о себе, кто ж тебе рот затыкает?.. default/wink)

просто я счёл разговоры о еде в данной теме хамством...

190

q пишет:

лучше уж просто покупной фарш с луком обжарить и с макаронами перемешать.

Вполне аутентичные макароны по-флотски.
Кстати.

191

Noire пишет:

Кстати.

а? я когда-то что-то про это говорила? смутно брезжится, что ты не просто так эту реплику выдала...

192

Кстати.

особо голодающие: заведите себе тему, а лучше раздел...
хватит флудить в именной (посвящённой мне) теме!

Enta пишет:

Кстати.

а вот нехрен было выпускать дискурс из-под контроля.

194

Тема default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А я люблю жареную рыбу. default/smile

195 Отредактировано keal (26.03.2007 19:16:07)

Ivanes$ пишет:
DV пишет:
Ivanes$ пишет:

Ух. Т.е. неочевидно. default/smile
Чтоб не тратить столько времени на бытовые мелочи, очевидно. Очевидно? default/wink

ну так я и говорю - чтоб нихрена не делать (не готовить, всмысле) - оно как раз очевидно, но просто искренне не понятно (как может собтсвенное здоровье значить меньше потраченного времени) :-))

Учитывая общую конечность жизни вот именно эти две величины совершенно равноценны как раз. Только время уходит со стопроцентной гарантией, в отличие от здоровья. default/smile

Хорошая фраза. default/smile Только время все равно на что-то уходит, как не экономь.

196

Enta пишет:

делай выводы.... :-)))

197

q пишет:
Noire пишет:

Кстати.

а? я когда-то что-то про это говорила? смутно брезжится, что ты не просто так эту реплику выдала...

Не-а, ты меня переоцениваешь :-)

198

Enta пишет:

Кстати.

Так мы и послушались...

199

Enta пишет:

Helga, так как я ничего не имею против подкаблучников, предлагаю тебе выбрать день для леса.
Какие у тебя планы на завтра?

Типа доброго совета - надо уже переходить в приват. Публичность, сыгравшая тебе на руку в первый раз, второй раз уже окажется скорее минусом, нежели плюсом. default/smile)

200

Ivanes$ пишет:

Типа доброго совета - надо уже переходить в приват. Публичность, сыгравшая тебе на руку в первый раз, второй раз уже окажется скорее минусом, нежели плюсом. default/smile)

Точно-точно. Энта, слушай Иванесса, он дело говорит! default/icon_smile_evil