41

uziman пишет:
Vendi пишет:
uziman пишет:

Ах! *Улыбаясь странною улыбкою* любили меня в молодости и Бальзачки, но я был с ними честен

*упала * ))))))

САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ЭТО ТАК И БЫЛО ))))))

Игорь, а с кем ты еще был честен? ))))) ну не только же бальзачкам повезло? ))))

42

Vendi пишет:
uziman пишет:
Vendi пишет:

*упала * ))))))

Игорь, а с кем ты еще был честен? ))))) ну не только же бальзачкам повезло? ))))

я стараюсь вообще быть честным. Не всегда получается. В основном, обманываю, когда пытаюсь защититься от грубости: "я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют".
Но знаю, что должен быть всегда честным и двигаюсь, хоть и потихоньку, в этом направлении.

43

uziman пишет:
Vendi пишет:
uziman пишет:

я стараюсь вообще быть честным. Не всегда получается. В основном, обманываю, когда пытаюсь защититься от грубости: "я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют".
Но знаю, что должен быть всегда честным и двигаюсь, хоть и потихоньку, в этом направлении.

default/smile

44

чо-то аффтар темы запропал. так нечестно. не пугайте неотработанный материал!

45 Отредактировано Suveren (26.03.2007 18:47:46)

q пишет:

чо-то аффтар темы запропал. так нечестно. не пугайте неотработанный материал!

я не вижу, куда слово вставить default/smile от темы не осталось и следа...

вопрос был очень конкретный, на что реагируют "девочки" бали?
получен конкретный ответ: на проявления интеллекта.
вопрос был расширен/углублен: как его проявить на...?
получен ответ: будь самим собой.
комментарий/вопрос: а кем же еще я могу быть?

к этому свофится 3 страницы флуда. аффтор удаляется для перекура и последуюшего фильтрования еще 3 страниц...
ПС: причем прикол усиливается тем, что бали не особо выступливы на эту тему... default/smile

46

Suveren пишет:

ПС: причем прикол усиливается тем, что бали не особо выступливы на эту тему... default/smile

это ты в том смысле, что они пишут в поле "тим" что попало? default/smile

47

это я в том смысле, что они пишут в поле "тим" что попало... default/sad

48

Suveren пишет:

у меня дружок-итальянец, похоже, бальзак. Мне и работать с ним фан и отдыхать, само-сабой...

неужто и с гражданином вы чисто по соционике знакомились? или в результате постижения последней обнаружилось, что счастье привалило.
в том смысле, что не последовать ли по уже проторённой дорожке?

49

q пишет:
temp3 пишет:

обычно бальзачку называют так, да собственно и любую девушку, по тому какое первое впечатление о ней сложится
о многих определённых мной в бальзачки "девочка" вполне можно сказать
главное не произносить елейным тоненьким голоском

да можно, конечно. вопрос в том, каковы шансы после этого установить с ней близкие отношения.

У всех кроме Напов где-то в районе нуля, я думаю. Нап же на то и Нап, чтобы пройти эту стену насквозь и не заметить. Если он, конечно, качественный Нап.

50

Veronique пишет:

У всех кроме Напов где-то в районе нуля, я думаю. Нап же на то и Нап, чтобы пройти эту стену насквозь и не заметить. Если он, конечно, качественный Нап.

теоретически да. а на практике такого не бывает. или бывает, но плохо кончается.

51

то есть, возможно, у среднестатистической бальзачки в душе и живет миф о непробиваемом обаяшке, который придет, увидит, победит и даже краем глаза не заметит вообще ничего, в том числе ее желания, стремления и тонкую душевную организацию. напам это свойственно -- ни хрена вокруг себя не замечать, тем более такие мелочи.

но в действительности никакого щастья от этого не будет. ну разве что бальзачка нажмет кнопочку power off на собственной голове и уйдет жить в глубокий сабспейс навсегда.

какие-то шансы мне видятся тут только в том случае, если хотя бы один из дуалов не очень хрестоматийный представитель своего тима. ну, например, интеллектуально развитый нап с тонкой душевной организацией. или бальзачка, мечтающая о простом женском счастье. че-то в этом роде.

q, что это тебя на такой огромный текст разобрало? default/smile

53

Anubis пишет:

покаталась хорошо по ночной москве. энергия так и прет default/smile

54

q пишет:
Anubis пишет:

покаталась хорошо по ночной москве. энергия так и прет default/smile

ВОТ СКАЖИ, КУ, бАЛьЗАЧКИ СПОСОБНЫ ПРИЗНАТьСЯ В ЛЮБВИ* ПЕРВЫМИ?

55

uziman пишет:

я вообще не очень понимаю, зачем надо признаваться в любви, первыми или там двадцать пятыми. какой-то бессмысленный пафос.

56

q пишет:
uziman пишет:

я вообще не очень понимаю, зачем надо признаваться в любви, первыми или там двадцать пятыми. какой-то бессмысленный пафос.

)))
а мои бальзачки так не думали. При том, аутентичные^ Бальзачки

57

q пишет:

..... и даже краем глаза не заметит вообще ничего, в том числе ее желания, стремления и тонкую душевную организацию. напам это свойственно -- ни хрена вокруг себя не замечать, тем более такие мелочи.
.....

не согласен.

58

Garik пишет:

не согласен.

бывает. а я вот сейчас не припомню вообще ни одного исключения.

59

Если б я не культивировал в себе просветление, я бы сказал, что хуже Напов бывают только Бали. Не все, конечно. Но тенденция есть. Впрочем, как ни странно, я в последнее время не раздражаюсь Напами, даже напротив. Вот она жизнь

60

Если б я не культивировал в себе просветление, я бы сказал, что хуже Напов бывают только Бали. Не все, конечно. Но тенденция есть. Впрочем, как ни странно, я в последнее время не раздражаюсь Напами, даже напротив. Вот она жизнь