1,061

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

тут чорт знает что. и часть эта на тебя не похожа - (фракталы в природе - это бред)

Осмелюсь предположить, что это "черт знает что" и есть твое внутреннее, твоя индивидуальность. А то, на что ононо не похоже - твоя социальная маска. Но это при очень грубом сравнении.

ээ.. не вырывай слова из контекста - _черт знает что_ было написано о факторах, которые влияют на становление виртуального образа.

осмелюсь предположить, что виртуальный образ более приближен к внутреннему, к нашей индивидуальности за счет меньшего колличества социальных ограничений и большего колличества личностных индивидуальных восприятий и реакций. Короче, за счет бОльших свобод и мЕньших ограничений.

1,062

солярис, неужели тебе _настолько_ скучно? это ж песдец. default/roll:

1,063

Я - Дождь пишет:

нет. большинство мыслей, подчерпнутых из учебников так никогда и не становятся своими, сколько бы ты ее не употреблял *как дубинка никогда не станет частью твоей руки - толкинизъм*.

Ну наверное, ты эту мысль думал, а при применении конкретизировал... Т.е., каким-то манером эту мысль интегрировал в свое сознание. И что за беда, что она не тебе первому в голову пришла, а кому-то другому? Понял - значит, твое.

1,064

q пишет:
Noire пишет:

Это ты зря меня благодаришь, я просто для тебя таких безобидных фич не нашла, чтобы озвучить. Дело в том, что Ента явно умнее.

ха, я чуть было это не написала в ответ на твой предыдущий пост default/smile но успела прочитать дальше

можешь не ограничивать себя ни в чем default/smile

1,065

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

он с легкостью может напсисать мысль не свою, как иногда пишу их на форуме я. )

А вот тут ошибочка, но, почему-то тебе выгодно считать ее (мысль) НЕ своей.

нет. большинство мыслей, подчерпнутых из учебников так никогда и не становятся своими, сколько бы ты ее не употреблял *как дубинка никогда не станет частью твоей руки - толкинизъм*.

чужие мысли не употребляются. При личном употреблении они УЖЕ становятся твоими, так как ты вкладываешь в них СВОЙ прочитанный тобою смысл, который может не всегда совпадать с изначально написанным чужим.

1,066

q пишет:

солярис, неужели тебе _настолько_ скучно? это ж песдец. default/roll:

да, иногда я бываю ужасной занудой...

1,067

ну, значит, с доверием к чужому типированию.

вроде похожи...
а вообще я к тому, что хватит меня сравнивать с другими молодыми обитателями форума мужского пола.

1,068

solariss пишет:

ну это же безнадежно. он не понимает элементарных вещей. и объяснения ему явно не помогут.

1,069

Enta пишет:

вроде похожи...
а вообще я к тому, что хватит меня сравнивать с другими молодыми обитателями форума мужского пола.

а я к тому, что не надо путать божий дар с яичницей и пихать в одну кучу совершенно разного уровня объекты. и это я вовсе не о [незначительном] интеллектуальном различии между тобой и дождем.
доступно, не?

1,070

q пишет:
solariss пишет:

ну это же безнадежно. он не понимает элементарных вещей. и объяснения ему явно не помогут.

это сейчас, пока он упирается. Все равно со временем дойдет, правда он забудет, что это ему кто-то говорил и будет считать, что сам додумался ))) есть такая фишка.

1,071

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

Ну наверное, ты эту мысль думал, а при применении конкретизировал... Т.е., каким-то манером эту мысль интегрировал в свое сознание. И что за беда, что она не тебе первому в голову пришла, а кому-то другому? Понял - значит, твое.

ну теория спектров атомных систем моей не станет никогда default/smile *например*

1,072

q пишет:
Enta пишет:

вроде похожи...

а я к тому, что не надо путать божий дар с яичницей и пихать в одну кучу совершенно разного уровня объекты. и это я вовсе не о [незначительном] интеллектуальном различии между тобой и дождем.
доступно, не?

*при всем уважении к твоему росту и занице не поленюсь напечатать слудующую фразу* пошла нахуй

1,073

q пишет:
Enta пишет:

вроде похожи...

доступно, не?

Чего-то ни с того ни с сего вспомнилось, как старина Конвэй чуть что бросался Купаву защищать от любых мнимых демонов, будто она несовершеннолетняя. default/smile)

1,074

q пишет:

позаботься о себе

1,075

solariss пишет:

это сейчас, пока он упирается. Все равно со временем дойдет, правда он забудет, что это ему кто-то говорил и будет считать, что сам додумался ))) есть такая фишка.

теперь по себе судишь ты и... пожалуй - неправа default/smile

1,076

Ivanes$ пишет:

Чего-то ни с того ни с сего вспомнилось, как старина Конвэй чуть что бросался Купаву защищать от любых мнимых демонов, будто она несовершеннолетняя. default/smile)

а по-моему, так и надо. по крайней мере, мне очень приятно, когда подобным образом защищают меня. это, как его, туаишная двойка, штоле ))

1,077

Я - Дождь пишет:

ну теория спектров атомных систем моей не станет никогда default/smile *например*

наверное, всех по себе судить не стоит, да?

1,078

q пишет:
Ivanes$ пишет:

а по-моему, так и надо. по крайней мере, мне очень приятно, когда подобным образом защищают меня. это, как его, туаишная двойка, штоле ))

Я бы обиделась, если бы меня защищали.

1,079

Helga пишет:

наверное, всех по себе судить не стоит, да?

в твоей жизни ты не узнала ничего непонятного? default/smile

1,080

Noire пишет:

Я бы обиделась, если бы меня защищали.

ну да, подходы бывают разные. я скорее чувствую некоторое недоумение, когда близкие мне люди сидят и молча смотрят, как кто-то катит на меня баллон. а уж если баллон катится в мое отсутствие, и никто слова не скажет, это ваще что-то невообразимое.
ну то есть я конечно давно привыкла, но кажется идеологически неправильным.