101

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

А как вы думаете, есть ли смысл плучать второе высшее образование просто так, для себя, без расчета, что оно когда-нибудь пригодится?

Для тебя — безусловно есть.
PS Только не медицинское

Боишься, что залечу?

В медицинских ВУЗ-ах возрастной ценз для абитуриентов…

102

Механик пишет:

В медицинских ВУЗ-ах возрастной ценз для абитуриентов…

а еще где? И какая возрастная граница?

103

srez пишет:
Napster пишет:
Бальса пишет:

default/smile))))))

упал паццтол default/big_smile афтар песши исчо...

Меня тоже часто радует юмор Петровича. Он очень необычный. *)

Всё-таки отмечусь. Петрович - отличный парень, но мне при появлении темы такая смысловая аллюзия банальной показалась. На форуме не раз пооригинальнее были. Думаю я не один такой. Непошутивший в данном случае.

104

Я на такую авантюру решилась :-))
Поживу - узнаю, что из этого выйдет :-))

105

Ай-я-яй пишет:
srez пишет:
Napster пишет:

упал паццтол default/big_smile афтар песши исчо...

Меня тоже часто радует юмор Петровича. Он очень необычный. *)

Всё-таки отмечусь. Петрович - отличный парень, но мне при появлении темы такая смысловая аллюзия банальной показалась. На форуме не раз пооригинальнее были. Думаю я не один такой. Непошутивший в данном случае.

точно
и вообще: чо за шум? default/smile)))

106

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

Это так. Но при этом нужно понимать что отдача бывает разная, и отрицательный результат, тоже результат.   default/ku
Клава, а ты купи франшизу, ну скажем какой-нить тур фирмы.

И че? Знаешь, что у нас в провинции с турфирмами сейчас происходит? У меня подруга совладелец... Капец им пришел практически... Не, в нашем государстве пока я вижу одно перспективное местечко - стать депутатом хоть чего

Еще можно франшизу какого нить фаст фуда, например пицца. Хотя можно и без франшизы. Или у вас с этим тоже капец? Что за населенный пункт такой?

Поселение. Недавно статус города сняли. Одна столовка, знакомый мой держит. Он сын бывшей зам. начальницы ОРСа, если тебе это о чем-то говорит. В общем, довольно жестко все увязано, обычно по родственным связям все делается

107

DV пишет:

Я на такую авантюру решилась :-))
Поживу - узнаю, что из этого выйдет :-))

Молодец!

108

Klava пишет:

Поселение.

кажется, я понял – дело совсем не в возрасте.

109

provincial пишет:
Klava пишет:

Поселение.

в этом месте вам надо бы перекреститься, что бы меньше казалось default/hmm
а то ведь в теме про ценности вам тоже казалось, что вы понимаете христиан, на основании Старого Завета, а не Нового default/hmm

110

Vendi пишет:

а то ведь в теме про ценности вам тоже казалось, что вы понимаете христиан, на основании Старого Завета, а не Нового default/hmm

цитату.
и по ссылке той ещё раз сходите, пожалуйста.

111

Klava :

Может, это и идеализм, но мне всегда казалось, что главное содержание христианства - любовь ко ВСЕМ людям, без разбора их моральных и материальных качеств.
  провинциал:
помню про любовь к Богу, про любовь к ближнему помню, про всех – не помню. http://www.eparhia-saratov.ru/txts/ques … 0050212006
вы уверены в своём праве заявлять, что-де по-христиански, а что – нет? вы продолжаете настаивать, что понимаете христиан?
от Матфея :
44А Я говорю вам: люби'те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари***?

47И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/C5366.htm

112

венди.
во-первых, Новый Завет без старого - это не Библия и не имеет значения для христиан. или как?
во-вторых, вы так и не привели мою цитату, где я делал выводы о понимании христианства на основании Старого Завета. по ссылке открываются десять заповедей, да. но до конца ли вы прочитали страницу?
в-третьих, (не хотелось обсуждать эту тему даже с клавой, но вы настаиваете) любить всех, значит любить массу, значит не любить никого [в отдельности]. давно известное наблюдение. и как бы в противовес ему – любить каждого, любить ближнего. любить Бога, видеть Бога везде, в каждом человеке, и через это любить каждого человека, божье творение. или?

113 Отредактировано Napster (27.03.2007 13:54:34)

provincial пишет:

...любить каждого, любить ближнего. любить Бога, видеть Бога везде, в каждом человеке, и через это любить каждого человека, божье творение. или?

не надо "или"...

114

provincial пишет:
Klava пишет:

Поселение.

А в чем?

115

Klava пишет:

А как вы думаете, есть ли смысл плучать второе высшее образование просто так, для себя, без расчета, что оно когда-нибудь пригодится?

По-моему, только так и есть смысл.