Хочу сказать по сабжу. Мне давно уже кажется, что некий "Закон для усех гобинов" - это Зекс. Вам не кажется?
Началась "охота на Зексов"!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу сказать по сабжу. Мне давно уже кажется, что некий "Закон для усех гобинов" - это Зекс. Вам не кажется?
Началась "охота на Зексов"!
Ivanes$ пишет:Хочу сказать по сабжу. Мне давно уже кажется, что некий "Закон для усех гобинов" - это Зекс. Вам не кажется?
абснуй.
Не, ну какой тут может быть абаснуй. Я ж говорю - кажецца. Общее впечателение и манера вести диалог.
да, очевидно
Зверьку завсегда виднее
Зверьку завсегда виднее
не всегда.
не всегда.
грядет рагнарок? *что с тобой? *
т.е. почему не всегда?
т.е. почему не всегда?
а почему должно быть всегда?
хм.. ну IEEE не скоро отменят и TCP/IP будет влавствовать над миром, слушаясь лишь администратора.
опять недобанили?
Рекорд бана на форуме без мата и высказыванием в рамках темы - 30 минут, 3 сообщения. Есть куда стремиться.
что за форум?
модераторы бывают разные, цитата пользователя с вопросом насчет предыдущего поста в этой теме:
Странно, что я вижу на три сообщения две модераторских цитаты, и обе - в последнием. И сразу - бан без второй желтой карточки. Как такое возможно? Или третья где ещё есть? Персональная привилегия для новеньких или для известных личностей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 57 запросов