1

юные техники, подскажите, что я делаю не так. все регуляторы, какие нашла, выкрутила на полную громкость. а все равно звук недостаточно громкий, на тихих звуковых дорожках в фильмах, например, вообще не слышно ни хрена. на колонки списать не получидзо -- втыкаю наушники. большие. какой-то ужасный отстой это все. как исправить? ноутбук асёр, звук в нем реалтековый, все такое стандартное до ужаса.

2

трек в фильме наверняка AC3, с ним часто такая фигня
надо зайти в настройки кодека и подкрутить уровень громкости там

3

или есть фильтр AC3 volume boost
или есть правильные плееры, типа Crystal Player Pro

4

фильмы смотреть Кристаллом или подобными плеерами.
он автоматически нормальный звук сделает, а в случае чего можно ещё вручную будет подкрутить - там есть и автоусиление звука, и "ручное" усиление как раз для таких случаев
у нас та же проблема

5

фсем спасибо
при случае проверю

6

Та же фигня была, и тоже с Асером.
Помучился - помучился с вышеперечисленными советами (смена плеера, настройки кодеков), потом просто по дороге домой с работы зашёл в магазин купил активные колонки с сабвуфером недорогие...
Разница в звуке принципиальная, встроенные в ноут колонки - это вообще недоразумение.

7

не, колонки не вписываются в мою концепцию использования ноутбука вообще. я его использую дома исключительно в постели, на прочие случаи есть стационарный комп. оборудовать постель колонками -- это как-то слишком...

8

А для чего нужен ещё стационарный?

9

VitaliD пишет:

ноутбук для постельных развлечений... а стационарный для работы...

постельные развлечеия - это даа..

11

Я - Дождь пишет:

что... и у тебя тоже есть ноутбук для постельных развлечений?...

12

мне кажется, для постельных развлечений больше UMPC подходит. А с ноутбуком трудно толком развлечься, лежа на спине.

13

VitaliD пишет:

мне за ним на порядок удобнее. не представляю, как можно дольше пары часов высидеть за ноутом, если не подключать к нему нормальный большой монитор и клавиатуру. а поскольку у меня уже есть стационарный, и железо в нем лучше, чем в лаптопе, то не вижу смысла переходить на эту схему сейчас.

14

slonoslon пишет:

мне кажется, для постельных развлечений больше UMPC подходит. А с ноутбуком трудно толком развлечься, лежа на спине.

не люблю лежать на спине
любимая поза -- на боку, и ноут тоже на боку default/smile хотя глазам пиздец после такого. почему-то.

15

slonoslon пишет:

почему на спине, на животе, полулежа, полусидя, моя любимая поза на боку.

Napster пишет:
Я - Дождь пишет:

что... и у тебя тоже есть ноутбук для постельных развлечений?...

нет default/sad default/cry *только фантазия*

17 Отредактировано solariss (28.03.2007 12:49:55)

q пишет:
slonoslon пишет:

не люблю лежать на спине
любимая поза -- на боку, и ноут тоже на боку default/smile хотя глазам пиздец после такого. почему-то.

гы )) а я научилась читать "снизу вверх" ну или "сверху вниз"

18

solariss пишет:

на животе, полулежа, полусидя, моя любимая поза на боку.

что-то трудно такое себе представить без фотографий default/smile

19

вот так вот плавненько и переведём тему в "камасутру"... с ноутбуком...

20

slonoslon пишет:
solariss пишет:

на животе, полулежа, полусидя, моя любимая поза на боку.

что-то трудно такое себе представить без фотографий default/smile

главное - правильно подушечку подстелить, что бы руки свободные были ))