141

FeYka пишет:

ну, если ты не заметила, местные бользаги, кои являются людьми /надеюсь, ты в этом не сомневаешься/, в целом согласны с картинкой. Ибо она имеет именно те тона, которые применимы к бальзакам.

угу, заметила
она верна в той степени, насколько они себя считают бользагами.
А как если вдруг они себя ими считать перестанут, так вся картинка и посыпется...
вот такой вот фокус-покус.

142

FeYka пишет:
Проводница пишет:

то не приоритеты, то критерии.

не вижу особой разницы, особенно если мы говорим "в общем" и "в среднем по больнице"=)

про приоритеты... если говорить "в общем", то они сродни мотивациям, которых одинаковый набор у каждого человека, просто на определенных жизненных этапах вперед выступают различные из них. А если этого не происходит, что человек "застревает" в каком-то проблемном периоде.

143

Проводница пишет:

сдается мне, ты просто вату покатать пришла, а я тут чота объяснить пытаюзь default/roll:

144

ну, если говорить о самом главном, то для меня самое главное -- взаимопонимание и диалог. но я псих в этом плане совершенно нетипичный. хорошему собеседнику душу продам. а "отношения" -- дело десятое.

145

ОТЛИЧНО!!!
О-Т-Л-И-Ч-Н-О!!!

146

FeYka пишет:
Проводница пишет:

сдается мне, ты просто вату покатать пришла, а я тут чота объяснить пытаюзь default/roll:

а чё, два процесса не совместимы?  default/smile

147

Проводница пишет:

Не-а, у тебя привычка одну мысль жевать 10 постов подряд. Мех это хоть поинтереснее делает, со вкусом...

148

Helga пишет:
Проводница пишет:

Не-а, у тебя привычка одну мысль жевать 10 постов подряд. Мех это хоть поинтереснее делает, со вкусом...

ага. Мкнет меня иногда, бывает... объяснить уж очень хочется default/big_smile

149

Проводница пишет:
FeYka пишет:

ну, если ты не заметила, местные бользаги, кои являются людьми /надеюсь, ты в этом не сомневаешься/, в целом согласны с картинкой. Ибо она имеет именно те тона, которые применимы к бальзакам.

угу, заметила
она верна в той степени, насколько они себя считают бользагами.
А как если вдруг они себя ими считать перестанут, так вся картинка и посыпется...

Это понятно. Мы все уже давно проговорили это и можно не повторять. Речь идет УЖЕ В РАМКАХ высказанной тобой парадигмы, а не о ней самой.

150

Это все равно как на астрономическом собрании начать выступать на предмет того, что все субъективно и земля круглой нам только кажется, а на самом деле - ничего сказать нельзя. Да, это правда, но это - разговор о другом, от нее в это разговоре ничего не продвинется.

151

Ivanes$ пишет:

Да, это правда, но это - разговор о другом, от нее в это разговоре ничего не продвинется.

прально, Иванесс... ну ее нафиг эту правду.
Так об чем... ты сказал, что мне "хочется, чтобы партнер...."... Это не правда, но не важно, потому что речь тут не о том, что есть, а о том, что что-то кому-то о ком-то кажется default/smile
Куда бы тебе хотелось, чтобы сдвинулся разговор?

152

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, это правда, но это - разговор о другом, от нее в это разговоре ничего не продвинется.

прально, Иванесс... ну ее нафиг эту правду.
Так об чем... ты сказал, что мне "хочется, чтобы партнер...."... Это не правда, но не важно, потому что речь тут не о том, что есть, а о том, что что-то кому-то о ком-то кажется default/smile
Куда бы тебе хотелось, чтобы сдвинулся разговор?

А правда не одна. Правды много. default/smile)
Кто-то, правда, и уверен, что одна. Но это уже куда-то в область ТУАИ. default/smile

153

Ivanes$ пишет:

А правда не одна. Правды много. default/smile)

угу. Та, которая центральная... и вторая - комсомольская. Тираж даже представить не возьмусь.

154

Ну вот. А я хотела такие же емкие высказывания для всех типов default/cry

155

Helga пишет:

Ну ты потерпи, щас мы все дружно доскандалим и дружно начнем придумывать. default/smile

156

Ivanes$ пишет:
Helga пишет:

Ну ты потерпи, щас мы все дружно доскандалим и дружно начнем придумывать. default/smile

Доскандаливай default/smile

кста, а чем знакомство с девушкой-балем должно принципиально  отличаться от знакомства с любой другой?

157

Проводница пишет:

кста, а чем знакомство с девушкой-балем должно принципиально  отличаться от знакомства с любой другой?

трудоемкостью %)))

158

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Ну, а в отношениях, имхо, балям надо немного: чтобы к ним хорошо, но без фанатизма относились, максимально пытались их понять и прочуствовать, не ебли мозк, не создавали излишнюю кутерьму, но и не давали закиснуть.

Афигеть. Нигде не видел, шоб так емко удавалось сформулировать. Мощно. В мемуариз. default/smile)

Выходит, я им дуал!
И не только им.

159

q пишет:
Проводница пишет:

трудоемкостью %)))

default/big_smile
тогда можно изобразить градацию типов по трудоемкости... знакомства. По идее больше всего молодых людей должны интересовать те, с которыми познакомиться легче. default/smile (вопрос о том, что с ними делать дальше, после знакомства, остается за скобками)

160

q пишет:
Проводница пишет:

трудоемкостью %)))

вот это и есть суть происходящего!!!

тут нужно правильно расставить ударения:
"а чем знакомство с девушкой-балем ДОЛЖНО принципиально  отличаться от знакомства с любой другой (девушкой)?"

и ответ читается:
"ДОЛЖНО БЫТЬ Т-Р-У-Д-Н-О!!!" тоЧка

default/smile