Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 61 по 65 из 65 ]
61 Ответ от Noire 28.03.2007 15:42:43 Отредактировано Noire (28.03.2007 15:43:52)
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
q пишет:Механик пишет:КПК для чтива. И как запЕсная книжка — когда надо че-нить черкнуть.
по-моему, с такого маленького экрана читать неудобно. и писать без клавиатуры неудобно. понятно, что ко всему можно придрочиться, но меня вот не возбуждает совсем.
Читать удобно. А писать - только в записную книжку чего-то черкнуть. Даже по аське поболтать уже напряжно.
- ёлка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
slonoslon пишет:Механик пишет:slonoslon пишет:Это плата за относительно нормальный экран и совместимость с IBM PC.
И вес два фунта.
Короче ни полтора ни два. Для транспортного или постельного чтива и запЕсаной книжки великовата и тяжеловата. Для работы маловата. И все это ради какой-то там "совместимости"?
Ну, для меня например эта совместимость многое значит. Потребовалось срочно где-нибудь в горах перекомпилировать приложение - и проверить, что работает. Remote desktop оттуда слишком тормозной, чтобы все делать удаленно. А тащить на себе даже лишний фунт не хочется. И вот я думаю - брать обычный легкий ноутбук, у которого два лишних фунта и все равно неудобная клавиатура, или эту игрушку. А для стационарной работы в штатном режиме все равно десктоп удобнее.
Имхо, гораздо удобнее планшетник какой-нить
ёлка пишет:slonoslon пишет:Механик пишет:И вес два фунта.
Короче ни полтора ни два. Для транспортного или постельного чтива и запЕсаной книжки великовата и тяжеловата. Для работы маловата. И все это ради какой-то там "совместимости"?
Ну, для меня например эта совместимость многое значит. Потребовалось срочно где-нибудь в горах перекомпилировать приложение - и проверить, что работает. Remote desktop оттуда слишком тормозной, чтобы все делать удаленно. А тащить на себе даже лишний фунт не хочется. И вот я думаю - брать обычный легкий ноутбук, у которого два лишних фунта и все равно неудобная клавиатура, или эту игрушку. А для стационарной работы в штатном режиме все равно десктоп удобнее.
Имхо, гораздо удобнее планшетник какой-нить
Смотря для каких целей. Для моих он даже по сравнению с обычным легким ноутбуком проигрывает: весит больше, стоит дороже. Единственный плюс - возможность отогнуть ненавистную клавиатуру.
- ёлка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
весит больше???
это что за планшетник такой?
ёлка пишет:весит больше???
это что за планшетник такой?
давай так - какой весит меньше? Легкие 12" ноутбуки сейчас в диапазоне 1.15 .. 1.3 кг
Сообщений [ с 61 по 65 из 65 ]
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 70 запросов