А я и не сужу его по одной теме. Может он в реале хороший и добрый, только тут так прикидывается.
Вряд ли прикидывается, просто честен, наивен и не всегда осознает последствия своих слов для своего реноме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я и не сужу его по одной теме. Может он в реале хороший и добрый, только тут так прикидывается.
Вряд ли прикидывается, просто честен, наивен и не всегда осознает последствия своих слов для своего реноме.
То, что честен и наивен не спорю.
Но честность не мешает ему вести себя не по джентльменски. Совершить поступок и признаться в нем это разные вещи.
То, что честен и наивен не спорю.
Но честность не мешает ему вести себя не по джентльменски. Совершить поступок и признаться в нем это разные вещи.
Какой он поступок совершил? /просто интересно, вроде я ту тему читала, может, что пропустила?/
Какой он поступок совершил? /просто интересно, вроде я ту тему читала, может, что пропустила?/
Последняя фраза говорила о том, что честность еще не делает человека хорошим.
А поступок... Я еще не видел на соц. форумах тему "как ударить маму по болевой?". Хотя может для кого-то это не поступок, и в теме он снова прикинулся и повыдумывал. Впрочем пора закрывать эту тему.
А поступок... Я еще не видел на соц. форумах тему "как ударить маму по болевой?". Хотя может для кого-то это не поступок, и в теме он снова прикинулся и повыдумывал. Впрочем пора закрывать эту тему.
Знаешь, очень хочется тебе ответить, и ответить достаточно зло, но не буду. Не мое дело. Но большая просьба держать свои оценки при себе.
Знаешь, очень хочется тебе ответить, и ответить достаточно зло, но не буду. Не мое дело. Но большая просьба держать свои оценки при себе.
Я перегнул палку. Прошу прощения.
А поступок... Я еще не видел на соц. форумах тему "как ударить маму по болевой?".
ну да, не видел.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2888&p=1
нет, я не настолько кровожаден чтобы душить родственников, преследую 2 цели:
1) чтобы обьяснить популярно, почему не надо меня этикой трогать.
2) чтобы не делать этого по незнанию.
где здесь "как ударить маму по болевой?" ??
Я перегнул палку.
наверно да, с учётом того что тема разобрана в "Предъявах ко мне (Энта)"
М-да серьезная заявка на робовость, Энта
где здесь "как ударить маму по болевой?" ??
А ты не читал, что писал? Но лучше закрыть эту тему.
наверно да, с учётом того что тема разобрана в "Предъявах ко мне (Энта)"
Еще, так, к слову
Человек свободен в своем общении и отношениях. Как ты, как Хельга, как я, как каждый. И никто не в праве посягать на эту свободу. Ни по национальным, религиозным причинам, или будь человек просто в браке. Я такого не приемлю, даже будь это супер шуткой.
Если бы ко мне в реале подкатили с такими претензиями как у тебя "я против вашего общения", человек бы потом разговаривал с искусственной челюстью и одной почкой, кем бы он ни был, папой римским или трижды мужем.
И еще
Перед тем как выдвигать претензии, примерь их на себе. Представь, что приходит кто-то и говорит "я против твоего общения с Хельгой". Как тебе?
Кстати, у тебя есть какие-то права на Хельгу? Нету? Вот и всё.
п.с. Пост написан без капли ЧЮ. Для каждой шутки есть предел.
Хм. Хочу сказать - это оченна приятное чувство, когда на тебя предъявляют какие-то права. Жаль, что я в реале не даю поводов для ревности, ибо понимаю, что в реале (да еще и если в подпитии) это может натурально закончиться мордобоем...
ну отвечу по пунктам.
А ты не читал, что писал? Но лучше закрыть эту тему.
я её перечитал раз пять, в тот вечер, когда тема была открыта, я посрался с ней и прилично выпил, но даже там нет агрессии.
Человек свободен в своем общении и отношениях. Как ты, как Хельга, как я, как каждый.
да разговаривай ты сколько угодно, мне формулировка "полудуализироваться" не понравилась.
Если бы ко мне в реале подкатили с такими претензиями как у тебя "я против вашего общения"
я против твоего приставания, а это не одно и тоже.
человек бы потом разговаривал с искусственной челюстью и одной почкой, кем бы он ни был, папой римским или трижды мужем.
что-то мне подсказывает, что за такое приставание ты и сам от мужа прилично получишь...
кстати, интересная черта достов: приставать к жёнам и избивать мужей... надо запомнить...
п.с. Пост написан без капли ЧЮ. Для каждой шутки есть предел.
да и я вроде не шучу.
Хм. Хочу сказать - это оченна приятное чувство, когда на тебя предъявляют какие-то права. Жаль, что я в реале не даю поводов для ревности, ибо понимаю, что в реале (да еще и если в подпитии) это может натурально закончиться мордобоем...
Да, бывает приятно.
Но одно дело когда предъявляют права, другое когда этими предъявами ограничивают права других.
Аксиома человеческих отношений "не делай другим того, чего бы не пожелал себе". Коль уже пользуешься свободой, то не посягай на чужую.
Но одно дело когда предъявляют права, другое когда этими предъявами ограничивают права других.
чем я тебя ограничил? или к твоей девушке имеет право приставать любой парень?
или к твоей девушке имеет право приставать любой парень?
а Хельга уже твоя девушка?? я что то пропустила?!
к твоей девушке
rofl
а Хельга уже твоя девушка?? я что то пропустила?!
я говорил о реплике "кем бы он ни был, папой римским или трижды мужем."
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов