181

Suveren пишет:
Витача пишет:

что-то мне напы стали нравится в последнее время.

не знаю, не знаю... вот такое вчера написал:
--
На полном ходу – лицо в окно, ветру навстречу. Громкость - на полную катушку. Скорость - до предела. На повороте - в отрыв. В пыль, в грязь, под кожу, под воду, под землю. Шепот – до свиста, слезы – навзрыд. Раствориться - в дым, в крик, в ночь, в тишину…

Проснуться утром… - не помнить ничего, как будто не было, не встречал, не слышал, не трогал, … как будто молча весь вечер провел… как будто не ложился вовсе.
--
потом прочитал... поежился, - а ты говоришь напы нравятся...

ну не кокетничай.
В0))

182

Витача пишет:

о, кью, меня осенило. мне кажецо, тот чувак с проблемными запятыми, которого я хочу - тоже нап. тхахаха.

типирование по запятым -- это сильно default/smile

183

Suveren пишет:

потом прочитал... поежился, - а ты говоришь напы нравятся...

дык они, подозреваю, не литературным даром нравятся. хотя чорт знает, конечно default/smile

184

q пишет:
Витача пишет:

о, кью, меня осенило. мне кажецо, тот чувак с проблемными запятыми, которого я хочу - тоже нап. тхахаха.

типирование по запятым -- это сильно default/smile

не хуже, чем по признакам Рейнина, имхо.

185

spyke пишет:

Про типы я не могу. Могу про людей попробовать, если нужно default/smile

Это тоже оченна интересно default/smile .

186 Отредактировано xeye (29.03.2007 07:42:53)

q пишет:
Garik пишет:

замечательно сказано!
и только нап или жук за это возьмеццо.

хуйня-война, главное маневры. лучше всего изъебнуться и сделать так, чтобы эта самая девушка сама захотела с тобой познакомиться. впрочем, скорее всего, дело тут в моем 1Б default/smile

нет, это универсальное правило

187

xeye пишет:

вообще универсальное? вроде некоторым нравится, когда их добиваются. или это миф...

188

в смысле универсальное правило для обоих полов

189

q пишет:

вообще универсальное? вроде некоторым нравится, когда их добиваются. или это миф...

в том-то и прикол, что нравится когда добиваются только в том случае, если у самой есть горячее желание познакомиться.

Самое то - если таковое желание есть, но при этом есть еще какой-то внутренний или внешний барьер, который этому препятствует. И мущщино, добиваясь, его ломает...

190

Не  помню,  как  начал,  только  пилил  и  урку   международного
вспоминал. Тот учил меня, что каждая баба вроде спящей  царевны,  и  нужно
так шарахнуть членом по ее хрустальному гробику, чтобы он,  сука  из  Дома
Фарфора, на мелкие кусочки разбился, и один  кусочек-осколочек  у  бабы  в
сердце застрял, а другой у тебя в залупе задумался. Взял я себя в  руки  и
чую вдруг такую ебитскую силу, и забиваю не чтоб серебряным молоточком,  а
изумрудной кувалдой заветную палочку, и что  не  хуй  у  меня,  а  цельный
лазер.

191

q пишет:
xeye пишет:

Как верно заметил temp, вообще универсальное, но, разумеется, это не достаточное условие.

192

Helga пишет:

в том-то и прикол, что нравится когда добиваются только в том случае, если у самой есть горячее желание познакомиться.

Самое то - если таковое желание есть, но при этом есть еще какой-то внутренний или внешний барьер, который этому препятствует. И мущщино, добиваясь, его ломает...

мнэээ, не знаю. когда у меня есть горячее желание познакомиться, я не даю объекту ни единого шанса меня подобиваться. такшта может это и круто, но ни разу не доводилось испытать на себе default/smile

193

q пишет:

мнэээ, не знаю. когда у меня есть горячее желание познакомиться, я не даю объекту ни единого шанса меня подобиваться. такшта может это и круто, но ни разу не доводилось испытать на себе default/smile

Прикол в том, что у меня в большинстве случаев тоже так, но и варианты типа "и хочется и колется" имели место. Правда, в последние года 4, не раньше.

Это относится к случаям, когда мущщино нравится, но по каким-то причинам не соответствует моим понятиям "для жизни". И тогда ему придется из кожи вон лезть, доказывая обратное. Причем, насколько я понимаю, ситуация возможна не только при знакомстве, а на любом этапе отношений default/tongue

194

Helga пишет:

Это относится к случаям, когда мущщино нравится, но по каким-то причинам не соответствует моим понятиям "для жизни". И тогда ему придется из кожи вон лезть, доказывая обратное.

а не проще его отпустить на волю, пущщай свой "паззл" ищет? default/roll:

195

FeYka пишет:

а не проще его отпустить на волю, пущщай свой "паззл" ищет? default/roll:

Да кто ж его держит-то?

Но парадокс природы обычно в том, что "нравится" и "соответствует понятиям для жизни", да еще и чтобы я столь же сильно нравилась, у меня крайне редко сейчас совмещается. Иногда проще уже мужуку приложить определенные усилия и начать соответствовать.

196

Helga пишет:

Но парадокс природы обычно в том, что "нравится" и "соответствует понятиям для жизни", да еще и чтобы я столь же сильно нравилась, у меня крайне редко сейчас совмещается.

не только у тебя, это вообще закон жизни такой, подляццкий;)

Иногда проще уже мужуку приложить определенные усилия и начать соответствовать.

если он приложит усилия и поломает себя в процессе завоевания, то потом это аукнется. Он обязаточно отыграется, зуп даю. Может, даже неосознанно, но отыграется.

Так что, имхо, лучше уж потратить чуть больше времени и сил на поиск того, кто релально нужен, чем впихивать каждого желающего в "прокрустово ложе" своих представлений default/roll:

197

как хорошо, что у меня нет в этом плане понятий "для жизни", и можно просто -- для души и в радость default/icon_smile_evil

198

FeYka пишет:

Так что, имхо, лучше уж потратить чуть больше времени и сил на поиск того, кто релально нужен, чем впихивать каждого желающего в "прокрустово ложе" своих представлений default/roll:

Не, ну ежели сам впихивается, да еще "ура" кричит при этом - почему бы не?
Ну еще вспомнила гражданина, который мне в свое время очченна благодарен был за жосткий волшебный пендель, выданный в нужный момент...

199 Отредактировано Проводница (29.03.2007 18:37:47)

Ivanes$ пишет:

Доскандаливаю default/smile

это хорошо, что ты доскандалил, потому что хорошо, когда нечто оказывается завершенным... это дает очень приятное ощущение default/smile
На самом  деле мною движет глубокое разочарование в том, что соционика не сделала меня счастливой,  детская обида на модельА, Стратиевскую, Прокофьеву и иже...
А вот сами типологии фцелом и по отдельности меня ни в малой степени не возбуждают, если говорить о любви или о ненависти по отношению к различным схемкам и табличкам... но то, что происходит на их почве с мозгом человека, является предметом интереса и дилетантского изучения.

200 Отредактировано Проводница (29.03.2007 18:34:39)

spyke пишет:

А я бы скорее написал про Проводницу, что ей важно быть лидером в развитии, определять нужные его направления, подсказывать и помогать партнеру в этом. ....
И пусть меня поправят компетентные органы default/smile

а еще у меня в носу ковырять хорошо получается. Намного лучше, чем что-то определять и кого-то консультировать, правда default/smile