Ну а если с дуалами хорошо только в работе и учебе, то кого предпочесть в супруги?
Ну если в супружестве ни работы ни учебы, то даже не знаю что и посоветовать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну а если с дуалами хорошо только в работе и учебе, то кого предпочесть в супруги?
Я всегда думала, что завязать знакомство с экстравертами - легко, разве не так? *озадачена
Вся сложность нам, интровертам (в особенности Достам) подойти и завязать с кем-либо знакомство.
Я не говорила, что дуалы в "супруги" не годятся Я хотела сказать, что для того, чтобы достичь взаимопонимания - нужно время, чем больше, тем лучше Даже разница "экстраверт-интраверт" может стать причиной недоразумений, не так ли? Люди, знакомые с основами психологии и соционики, могут понять причины недопонимания, но даже для они не застрахованы от недоразумений. Общение на форумах тому пример А как быть, если обнаруженный дуал не интересуется психологией?
С девушками Достоевскими у меня отношения складываются легче, чем с мужчинами. Наверно потому, что в приятельско-дружеских отношениях разница в характерах и взглядах (психотипах) не так пугает. Но Вы же не дружбы со Штирлицем ищете ?
Но Вы же не дружбы со Штирлицем ищете ?
А я не говорила, что только мужа.
А для себя какой вывод сделал?
А для себя какой вывод сделал?
Так у меня и работа и учеба всегда бывает. Поэтому дуалы вполне даже.
Я всегда думала, что завязать знакомство с экстравертами - легко, разве не так? *озадачена
Вся сложность нам, интровертам (в особенности Достам) подойти и завязать с кем-либо знакомство.
Ну вот у меня, например, есть Дост (абсолютно-образованный-без-недостатков).
Ну и что, не только с дуалами, "зеркалами", "активаторами" имеешь дело...
Ну а сто если не тольео в етом духе?
Про сто так !потому-что-все-уже-задрало"?
Потерял я веру в белость и пушистость Достов
ага. На самом деле досты черные и гладкошерстные
ага. На самом деле досты черные и гладкошерстные
Проводница пишет:ага. На самом деле досты черные и гладкошерстные
Или совсем без шерсти.
А что так?
Опыт новый приходит.
ты в себе разочаровался?
И в себе, можно сказать, тоже.
Не стоит заострять свое внимание на этом. Я думаю, это преходящее состояние. Может из-за трудности освоения "нового опыта". Освоишь, ассимилируешь и увидишь в новом свете и себя и остальных Достоевских :-)
То, что увижу в новом свете, это точно.
Я сказала " в другом", подразумевая не то, что минус сменится на плюс. Я имела ввиду, что ты станешь немного другим :-)
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. (с)
keal пишет:То, что увижу в новом свете, это точно.
Я сказала " в другом", подразумевая не то, что минус сменится на плюс. Я имела ввиду, что ты станешь немного другим :-)
Хочу увидеть себя в Новом Свете, ну т.е. в Америке...но не очень
))
keal пишет:То, что увижу в новом свете, это точно.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. (с)
какой у тебя аватар...и посты...и ты
мне приятно с одной стороны...мяу , а с другой, ты меня с моим котом путаешь, а я...все-таки...мужчина *сдерживает плач*...или смех * *
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов