Очень люблю кока-колу.
Про шаверму еще напишите что-нибудь плохое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гадость какая!
Очень люблю кока-колу.
Мля, у меня тут под носом двое обедают шаурмой с кока-колой.
бальса, кто вам проплатил чёрный пиар креветок? признавайтесь.
Вы готовы отступные заплатить?
Очень люблю кока-колу.
А я люблю кокалу, почти каждый день ее пью и довольно много... Впрочем чередуя с соками.
Шаверма рулез, но мне не нравятся местечки, где их продают...
Не надо поднимать руку на святое. Из этого напитка делают "веселого соционика".
Из этого напитка делают "веселого соционика".
Это как? *о, боже*
Джим пишет:Из этого напитка делают "веселого соционика".
Это как? *о, боже*
это очень мощное колдунство!...
Светлая пишет:Джим пишет:Из этого напитка делают "веселого соционика".
Это как? *о, боже*
это очень мощное колдунство!...
Эх, молодежь... )
Прям чего-то вспомнилось мне со слезами умиления на глазах... Тогда и соционики были посоционистее, и курицы - с яйцами, и вообще... )
И старый добрый Петрович, щедро угостивший большой бутылкой "Пепси" неизвестного соционика на конференции, а на потрясенный вопрос - "Это с чем смешано??.." - невозмутимо ответивший: "С пепси-колой..."
ой, пля
Шел с обеденного перерыва и хотел пепси купить. Забыл.
прямо завидую вам
я-то вообще не ем ничего опаснее шоколада и молочных сосисок.
А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
А ты сам родился в результате кесарева сечения что ли?
PS Кстати, о курях. У них и манда м жопа — одна дыра. Оттого яйца куриные завсегда в говне бывают. Ежели ты их обнаруживаешь в курятнике. А моют их перед тем как в супермаркеты везти
а самое офигенное это бутыль литров так на 20 с перчаточкой веселой была)
Перчатку (хирургическую) называли "Хайль Гитлер!" — она сигнализировала об том что бражка готова и можно приступать к процессу самогоноваренья…
Ivanes$ пишет:А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
PS Кстати, о курях. У них и манда м жопа — одна дыра. Оттого яйца куриные завсегда в говне бывают. Ежели ты их обнаруживаешь в курятнике. А моют их перед тем как в супермаркеты везти
Это ты обидеть Иванесса хочешь?
А моют их перед тем как в супермаркеты везти
мне почему-то до сих пор казалось, что для супермаркетов их, яйца, искусственно выращивают....
Механик пишет:Ivanes$ пишет:А я как подумаю, что яйца у курицы, фактически-то, из пизды выходят. так мне прямо вообще жить не хочется...
Это ты обидеть Иванесса хочешь?
Судя по всему да.
Механик пишет:А моют их перед тем как в супермаркеты везти
мне почему-то до сих пор казалось, что для супермаркетов их, яйца, искусственно выращивают....
клонируют...
не... синтезируют! во!
Проводница пишет:Механик пишет:А моют их перед тем как в супермаркеты везти
клонируют...
не... синтезируют! во!
китайцы на тайване
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гадость какая!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов