мне кажется что я это воплощение всех отрицательных качеств этого типа
во первых вечно куда то спешу - и никогда никуда не успеваю, в голове - бардак, любой процесс растягивается на неимоверно долго, потому что я совершенно не умею оброщаться со временем.
во вторых (и в главных) из-за моей болевой я совершенно не умею общаться с людьми - не понимаю как люди ко мне относятся, не знаю о чем с ними говорить и вообще что с ними делать, натыкаюсь на это каждый день и это портит мне всю жизнь
вот, Доны умными считаются, а что с этого толку, когда все мои "гениальные идеи" совершенно невыполнимы по первой причине и вообще никому не нужны по второй?
с любимым Габеном отношения тоже никуда не годятся - вроди ладим, всегда можем договориться, знаем что друг другу нужно, а из-за моей инертности и отсуствия нормальных эмоций вечно какое-то напряжение, трение
да, мне наверное было бы проще с дуалом, но ведь мне мой Габен нужен, я именно его люблю, только с ним хочу быть
да и вообще где мне найти такого дюму, что согласится поселиться у меня в сумочке, питаться найдеными там крошками и постоянно подшоптывать мне что делать и говорить? мне ведь самой хочется хоть что-то уметь
вечно думаю, что вот, скоро все наладится, я все смогу, потом все будет хорошо, но это потом так никогда и не наступает... а мне так хочется просто побыть счастливой...
что мне делать? как измениться? как научиться тому, без чего мне так плохо?