FeYka пишет:а я тебя предупреждала, упертый...
Может грубо, может переборщил сильно. Признаю.
а за чем тогда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а за чем тогда?
нет, это просто не твое дело)) банально))
и заниматься морализаторством в отношении незнакомых людей - дурной тон.
А аську... хотя объясниться или лучше понять позиции друг друга.
Я, вообще-то, на твой пост отвечала исключительно из вежливости, есличо. А если ты в смысл слова "подуализироваться" вкладывал какое-либо сближение, а не просто по приколу пост написал, Энта абсолютно прав, что сцену ревности устроил
а за чем тогда?
что за чем?
нет, это просто не твое дело)) банально))
и заниматься морализаторством в отношении незнакомых людей - дурной тон.
вредная привычка
Я, вообще-то, на твой пост отвечала исключительно из вежливости, есличо. А если ты в смысл слова "подуализироваться" вкладывал какое-либо сближение, а не просто по приколу пост написал, Энта абсолютно прав, что сцену ревности устроил
Это был шуточный пост.Смысл в посте был один "интересно пообщаяться", а про сближения мыслей не было.
На ваши с Энтой отношения я не посягаю.
Ты хочешь от мамы комфортной жизни, чтобы тебе не лезли в личную жизнь и свободу. Ты всего от нее этого хочешь, но не хочешь ничего давать взамен. И чуть что, ты полез на форум и начал узнавать, как ударить по болевой человека, который тебе столько сделал.
я уже писал, я хотел остановить (заметь: не манипулировать) ежедневный срач и подвыпившим полез в соционику, а ещё хотел объяснить, как меня трогать не надо и почему.
надеюсь ты это через 20-30 повторений всё же поймёшь.
А когда девушка хочет комфортного общения с другим человеком и чтобы не лезли в ее жизнь (прямо то, что ты от мамы требуешь), ты резко против. И снова ей ничего не даешь, ни терпения, ни понимания, ни свободы. Только хочешь, чтобы она выполняла твое "против".
жалобы были?
Ты против моего поведения. Какого? Желание пообщаться с Хельгой?
мне не понравилась пормулировка, больше похожая на флирт, то что ты не пытался заигрывать я и так знал.
Мне очень интересно с ней пообщаться.
Но ты написал "я против". Ты не написал "Хельга против". Она как раз написала, что приятно, когда какие-то права предъявляют. Ты даже этого не учел. Ты то против, и для это важнее
этого я не понял
Ты просто испугался, что кто-то посягает на якобы твою территорию, которая на самом деле никому не принадлежит. Ты ее присвоил и испугался за нее.
я выражаясь русским языком просто приебался. в тебе я соперника не вижу (хотя могу и ошибаться).
Ты ведь якобы Дост, и должен знать, что такое хорошие отношения. Должен знать, что настоящие хорошие отношения никуда не денутся, за них не надо бояться. Но в них надо вкладывать, и много, очень много. А ты пытаешься их только ограничить. Откуда ты знаешь, может с другим девушке будет намного лучше? Ты об этом не думал? Зато ты с готовностью пресекаешь подобные контакты.
если ей будет лучше с кем-то другим, я буду рад. я серьёзно.
Где тут этика? Собственник.
выругался?
Я зря извинялся. За что собственно? А ведь прав.
уверен?
ну во первых ты извинялся не передо мной, а перед Хельгой, которая обо мне другого мнения и считает что ты обо мне слишком мало знаешь, чтобы обо мне судить. по-моему так.
Я тебе расскажу, что у нас в семье.
ты думаешь это из-за ТИМа?
Но если бы ты понастоящему ценил хорошие отношения, ты бы реагировал так же резко, смотря на то, как эти ценности втаптываются в грязь... тобой же...
лично я разграничиваю некоторые понятия, если меня просят помочь, я помогаю, но моя комната - не их (родителей) дело.
на данный момент в комнате относительный порядок, причины называть не буду.
на том что я дост, я не настаиваю.
сейчас прочту, может поправлю что-то.
ебанись
Napster пишет:а за чем тогда?
что за чем?
столько написал... потом признал что все это никому не нужная, а может быть и вредная, весчь... и на фига, спрашивается, столько бесполезных усилий?
Это был шуточный пост.Смысл в посте был один "интересно пообщаяться", а про сближения мыслей не было.
И ты, блин, просто за ради "интересно пообщаться", вылил бочку говна на человека, которого не знаешь?! Он-то хотя бы понятно за что борется .
И ты, блин, просто за ради "интересно пообщаться", вылил бочку говна на человека, которого не знаешь?! Он-то хотя бы понятно за что борется .
Глупо ждать хорошего от человека, при этом наезжать на тех, кто ему нравится. Желание с тобой пообщаться это одно. А срач с Энтой другое.
Понятно за что он борется. Только он мне на этику наступил, вот и реакция.
столько написал... потом признал что все это никому не нужная, а может быть и вредная, весчь... и на фига, спрашивается, столько бесполезных усилий?
Не всегда сразу понимаешь, что перегибает.
Helga пишет:И ты, блин, просто за ради "интересно пообщаться", вылил бочку говна на человека, которого не знаешь?! Он-то хотя бы понятно за что борется .
Глупо ждать хорошего от человека, при этом наезжать на тех, кто ему нравится. Желание с тобой пообщаться это одно. А срач с Энтой другое.
Понятно за что он борется. Только он мне на этику наступил, вот и реакция.
Врешь, зараза. Тебе захотелось попиздеть о том, какой ты весь в белом, дартаньян, а вокруг одни пидарасы. Поскольку белого ты на себе не обнаружил, решил сосредоточиться на окружающих, хотя бы на одном. Вот и "высказался" риторическим своим текстом.
М-да интересный вывод
Не суди по себе
А когда девушка хочет комфортного общения с другим человеком и чтобы не лезли в ее жизнь (прямо то, что ты от мамы требуешь), ты резко против. И снова ей ничего не даешь, ни терпения, ни понимания, ни свободы. Только хочешь, чтобы она выполняла твое "против".
Ыыыыы . Только сейчас увидела. Я вообще-т, хотела сцену ревности, и я ее получила. Правда, в более занудных масштабах, чем ожидала .
Я, кстати, такого не признавал. Основную суть я вынес. Просто переборщил с эмоциями.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов