Кстати интересный вопрос возник... Дорогие мужчины сложно-ли для вас морально поставить печать в паспорте если девушку очень любите? и миф или нет то что мужчины побаиваюцца ЗАГСа? Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
Кстати интересный вопрос возник... Дорогие мужчины сложно-ли для вас морально поставить печать в паспорте если девушку очень любите? и миф или нет то что мужчины побаиваюцца ЗАГСа? Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
А нафига тебе печать в паспорте?
А нафига тебе печать в паспорте?
печать как таковая мне не нужна просто если чесно предки подзадолбали с этим вопросом меня да и потом я хочу от него ребенка в будущем...
мужчине морально сложно согласиться с тем, что он должен жить так, как хочется твоим предкам.
мужчине морально сложно согласиться с тем, что он должен жить так, как хочется твоим предкам.
знаешь мне сомой во многом сложно с ними согласиться(
Нэт, морально несложно и ЗАГСа не побаиваюсь.
Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
сначала расскажи ему что избавиться от штампа в паспорте оч. легко...теряешь паспорт, а затем, при оформлении нового, ставится штамп "прописка" + "военнообязанный"...и всё...
Катюшка пишет:Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
сначала расскажи ему что избавиться от штампа в паспорте оч. легко...теряешь паспорт, а затем, при оформлении нового, ставится штамп "прописка" + "военнообязанный"...и всё...
мой бывший ухажор просто вырвал страничку со штампом, дабы показать мне, как он "дорожит" браком
Не думаю, что вопросик возник "интересный". Сколько уж говорено всего на эту тему. Все мы побаиваемся. Я, лично, потому, что не люблю официальных объявлений интимного толка. Может, лучше никого не пугать и дождаться ситуации, когда вопрос "как" стоять вообще не будет?:)
Тлитонылиса пишет:Катюшка пишет:Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
мой бывший ухажор просто вырвал страничку со штампом, дабы показать мне, как он "дорожит" браком
Крутан...:)
Может, лучше никого не пугать и дождаться ситуации, когда вопрос "как" стоять вообще не будет?:)
сначала прочитал как "дождаться ситуации, когда стоять вообще не будет?"
Тлитонылиса пишет:Катюшка пишет:Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
хорошо еще не предложил побить супругу у тебя на глазах, чтоб показать как он ею дорожит
сам в молодости парочке предлагал *рад, что они отказались
* печать не парит совершенно - напряает, что она что-то от тебя в связи с этим будет хотеть.
Novalaya пишет:Может, лучше никого не пугать и дождаться ситуации, когда вопрос "как" стоять вообще не будет?:)
сначала прочитал как "дождаться ситуации, когда стоять вообще не будет?"
Внимательнее надо читать, внимательнее!:)
Катюшка пишет:Кстати интересный вопрос возник... Дорогие мужчины сложно-ли для вас морально поставить печать в паспорте если девушку очень любите? и миф или нет то что мужчины побаиваюцца ЗАГСа? Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
сам в молодости парочке предлагал
типа тройственный союз получился бы? а парочка была разнополой?
Как-то я в Питере ночевал на вписке, где в одной комнате коммуналки жило около дюжины кошек, ну и регулярно собиралось еще столько же людей. В ту ночь один из людей достал пистолет и начал из него стрелять, уж не помню по какому поводу. Соседи, с которыми у этого сообщества и без того были напряженные отношения (соседи обвиняли их, в частности, в краже пустых стеклянных банок), сказали, что вызвали ментов. При этом известии один из участников сообщества достал свой паспорт и буквально за минуту изорвал его в мельчайшие клочья.
Я - Дождь пишет:Катюшка пишет:Кстати интересный вопрос возник... Дорогие мужчины сложно-ли для вас морально поставить печать в паспорте если девушку очень любите? и миф или нет то что мужчины побаиваюцца ЗАГСа? Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому
сам в молодости парочке предлагал
типа тройственный союз получился бы? а парочка была разнополой?
в самом обыкновенном шведском городе на самой обыкновенной шведской улице жила самая обыкновенная шведская семья
Видимо, несложно тем, кому:
- в материальном плане нечего терять;
- нет понятия о том, что брак сильно меняет образ жизни и степень ответственности.
А для остальных это достаточно серьезный шаг, на который решиться непросто. И поводом к этому служат только внутренние мотивы, но никак не нытье родственников или принуждение будущей супружницы.
конечно однополой, что я - ИЗВРАЩЕНЕЦ?