41

Катюшка пишет:
FeYka пишет:

Катюшка, а зачем ты тут давеча Дона искала, если ты панимаишь уже одной ногой замужем? default/roll:

так чтобы посмотреть возможны-ли у меня вообще чувства к дону как к мужчине, а то я вообще их как каких-то бесполых существ ощущаю или нет, как детей

и после этого она ещё удивляется, почему её замуж не зовут... интересна человеческая природа, однако...

42

Melamori пишет:
slonoslon пишет:

Как-то я в Питере ночевал на вписке, где в одной комнате коммуналки жило около дюжины кошек, ну и регулярно собиралось еще столько же людей. В ту ночь один из людей достал пистолет и начал из него стрелять, уж не помню по какому поводу. Соседи, с которыми у этого сообщества и без того были напряженные отношения (соседи обвиняли их, в частности, в краже пустых стеклянных банок), сказали, что вызвали ментов. При этом известии один из участников сообщества достал свой паспорт и буквально за минуту изорвал его в мельчайшие клочья.

В следующий раз обращайся, ежели чего. У нас только одна кошка и никакой напряженки с соседями.   default/wink

"Как-то я в Питере ночевал на вписке" ...... "В ту ночь один из людей достал пистолет"
Melamori, тебе не приходила в голову мысль, что стрелял сам slonoslon ?

43

xeye пишет:

"Как-то я в Питере ночевал на вписке" ...... "В ту ночь один из людей достал пистолет"

Ох, ты не поверишь, не приходила-таки... Но если не по хозяевам - это тоже нестрашно. Какие-никакое развлечение!    default/wink

44

ёлка пишет:
Катюшка пишет:
FeYka пишет:

Катюшка, а зачем ты тут давеча Дона искала, если ты панимаишь уже одной ногой замужем? default/roll:

так чтобы посмотреть возможны-ли у меня вообще чувства к дону как к мужчине, а то я вообще их как каких-то бесполых существ ощущаю или нет, как детей

и после этого она ещё удивляется, почему её замуж не зовут... интересна человеческая природа, однако...

Ты не права

45

Melamori пишет:
xeye пишет:

Ох, ты не поверишь, не приходила-таки... Но если не по хозяевам - это тоже нестрашно. Какие-никакое развлечение!    default/wink

ох, как вам скучно жить default/smile

46

slonoslon пишет:

Как-то я в Питере ночевал на вписке, где в одной комнате коммуналки жило около дюжины кошек, ну и регулярно собиралось еще столько же людей. В ту ночь один из людей достал пистолет и начал из него стрелять, уж не помню по какому поводу. Соседи, с которыми у этого сообщества и без того были напряженные отношения (соседи обвиняли их, в частности, в краже пустых стеклянных банок), сказали, что вызвали ментов. При этом известии один из участников сообщества достал свой паспорт и буквально за минуту изорвал его в мельчайшие клочья.

это ж божественно. не съел?

47 Отредактировано Катюшка (30.03.2007 18:48:51)

ёлка пишет:
Катюшка пишет:
FeYka пишет:

вы меня не понимаете... я на него как на экспонат в музее хочу посмотреть
и вообще я своему мужчине никогда не даю повода меня к кому-то ревновать!

48 Отредактировано ёлка (30.03.2007 20:06:03)

возможны-ли у меня вообще чувства к дону как к мужчине,

если у вас есть мужчина. окончательный и бесповоротный - зачем проверять, могут ли у вас возникнуть чувства к другому мужчине?(дону ли, не дону - соционика тут лесом)
если этот - окончательный, чувств к другим не может возникнуть априори. если - не окончательный - то чего вы удивляетесь, что и он не рассматривает вас как окончательный вариант?

49

от слова "окончательный" в данном контексте слегка веет кладбищем default/roll:

50 Отредактировано provincial (31.03.2007 02:10:15)

Катюшка пишет:

Дорогие мужчины сложно-ли для вас морально поставить печать в паспорте если девушку очень любите? и миф или нет то что мужчины побаиваюцца ЗАГСа? Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому default/smile

это вопрос из разряда "скажите, как вас можно обмануть; и по пунктам, пожалуйста". личное мнение.

сложно-ли <…> поставить печать в паспорте если девушку очень любите?

нет. любовь зла, и далее по тексту.
(а моральная печать вообще ставится при первом упоминании и без зазрения совести.)

51

Катюшка пишет:

Кстати интересный вопрос возник... Дорогие мужчины сложно-ли для вас морально поставить печать в паспорте если девушку очень любите? и миф или нет то что мужчины побаиваюцца ЗАГСа? Ну и совета бы хотелось в своем роде как себя вести чтобы склонить к этому default/smile

Катюшка, мало того что им не сложно, они еще имеют наглость настаивать default/big_smile.
склонить очень просто: надо говорить НЕТ и в упор его  не видеть, но при этом быть девушкой его мечты   default/ku (это он так должен считать, а не ты)
но толка от этого в перспективе ноль