Влюблен в девушку, банально. Еще банальнее, что она замужем. Как справиться?

2

с чем?

3

С кем?

4

С собой. С ситуацией. Я не могу знать, сделаю я ее счастливее или не сделаю, если у меня не будет шансов это проверить. Не могу успокоиться и решить, что просто не судьба. Потому что я уверен, что это судьба. Так просто не бавет. Мы могли никогда не встретиться, но мы встретились. Мне сразу все было понятно. Если не она, то никто. Таких не бывает. Я знаю это серьезно, я не невменяем и не опьянен. Может быть, она и не только для меня, но я точно для нее, я, мне кажется, специально под нее родился. Наверное, это похоже на бред, но я не романтик, а давно уже наоборот.

5

я был влюблён в девушку
каждый день звонил ей с угрозами
через месяц она застрелилась
не везёт мне в любви (С)

6

Давыд пишет:

Как справиться?

самостоятельно

7

temp3 пишет:

я был влюблён в девушку
каждый день звонил ей с угрозами
через месяц она застрелилась
не везёт мне в любви (С)

А я однажды сидел в парке и играл на гитаре.
Ко мне подошел мент и попросил уйти из парка.
И глупо он сделал.
Если бы попросил у меня документы,
Вместо того, чтобы помечать территорию,
То обогатился бы на полтос бакинских минимум.

8

Проводница пишет:
Давыд пишет:

Как справиться?

самостоятельно

Хорошо. Как справиться с этим самостоятельно?

9

Давыд пишет:
Проводница пишет:
Давыд пишет:

Как справиться?

самостоятельно

а как ты вообще справляешься самостоятельно?

10

Проводница пишет:
Давыд пишет:
Проводница пишет:

самостоятельно

а как ты вообще справляешься самостоятельно?

Смотря с чем. С такой ситуацией в своей жизни я еще не сталкивался.

11

Давыд пишет:

она тебя любит?

12

Катюшка пишет:
Давыд пишет:

она тебя любит?

Нет. Пока нет. У меня просто не было шанса! Я не могу видеть ее часто. Если бы я только был уверен в том, что у меня получиться выпросить у нее этот шанс, я бы разбил палатку под ее домом и ждал, сколько нужно. Ждать для меня вообще не проблема, если есть чего/кого. Но это же идиотство.

13

Давыд пишет:

Ты всегда спрашиваешь у других, когда еще не сталкивался с ситуацией?

14

Проводница пишет:
Давыд пишет:

Нет.

15

Прям дежавю какое-то... Точно помню, что с месяц или два назад я видела примерно то же самое. И на этом же форуме. default/surprise

16

Давыд пишет:
Проводница пишет:
Давыд пишет:

Нет.

а почему сейчас вдруг решил? Весна? default/wink

17

Проводница пишет:
Давыд пишет:
Проводница пишет:

Нет.

а почему сейчас вдруг решил? Весна? default/wink

Спасибо default/smile

Может быть, и весна, но только это началось не весной. Всю жизнь жил в матрице, а она оказалась моей красной таблеткой, но только если бы я выбирал сейчас, то снова бы взял красную. Потому что кроме тоски это открыло мне жизнь. Помнишь фильм про мальчика, который с самого детства жил в пузыре? Так вот я себя чувствую так, как будто бы я этот мальчик и это я выбрался из пузыря. В последнее время у меня все впервые. Настоящее небо, чувства, запахи. Возможно, это оплата, чувствовать вселенную, быть один на один с вселенной можно только когда ты ЛЮБИШЬ. Но я все равно не могу просто сидеть и втыкать в это.

18

Melamori пишет:

Прям дежавю какое-то... Точно помню, что с месяц или два назад я видела примерно то же самое. И на этом же форуме. default/surprise

А линк есть?

19

Давыд пишет:

Может быть, и весна, но только это началось не весной. Всю жизнь жил в матрице, а она оказалась моей красной таблеткой, но только если бы я выбирал сейчас, то снова бы взял красную. Потому что кроме тоски это открыло мне жизнь. Помнишь фильм про мальчика, который с самого детства жил в пузыре? Так вот я себя чувствую так, как будто бы я этот мальчик и это я выбрался из пузыря. В последнее время у меня все впервые. Настоящее небо, чувства, запахи. Возможно, это оплата, чувствовать вселенную, быть один на один с вселенной можно только когда ты ЛЮБИШЬ. Но я все равно не могу просто сидеть и втыкать в это

default/smile Хорошо написал.
Охота высказаться, значит... а не совета получить...
Может, рассказ напишешь? default/smile

зы: ща такую историю дочитала... по сюжету: она свободна, живет в Турции, он тоже турок, приехал за ней из Германии, чтобы ее забрать... и все бы ничего... но они все-таки умудрились каким-то образом оказаться несчастными и судьба их вместе не сложилась... вот такая история...

20

Проводница пишет:

default/smile Хорошо написал.
Охота высказаться, значит... а не совета получить...
Может, рассказ напишешь? default/smile

зы: ща такую историю дочитала... по сюжету: она свободна, живет в Турции, он тоже турок, приехал за ней из Германии, чтобы ее забрать... и все бы ничего... но они все-таки умудрились каким-то образом оказаться несчастными и судьба их вместе не сложилась... вот такая история...

Ты меня неправильно поняла. Я постарался высказаться максимально ёмко в первом посте, дальше уже лирика пошла, до которой есть дело только мне.
И мне действительно гораздо больше интересны конструктивные соображения по поводу выхода из этой ситуации, а не то, как выразить себя, ведь я себя и так отлично понимаю. Если у кого-то был аналогичный опыт или опыт знакомых, то мне он сейчас нужен.