7,881

q пишет:
Проводница пишет:

у меня однажды была такая ситуация, но не хватило куражу попросить о помощи... потревожить незажившее... снова разбередить, чтобы потом опять исчезнуть на неопределенное время.

ну вот видишь, значит, человек этот заботился о тебе неидеально, если поставил тебя в такую ситуацию, в которой ты не смогла попросить его о помощи. понятное дело, такая вот идеальная забота требует как минимум телепатических способностей, но ежели теоретически рассуждать default/smile

идеально заботился default/smile Но любовь не спрячешь, если конечно, сам не великий актер. Она будет неизбежно просачиваться во взгляде, в улыбке, в невольном желании прикосновения. У другой же стороны, если это не тешит ее самолюбия, возникает порой желание пожалеть и чувство вины от невозможности адекватного ответа на это чувство. Это и останавливает.

7,882

q пишет:

я не знаю, у меня те, что ныкаются, периодически сами и всплывают, даже без контактов с объектами. ну, до 15 лет пока не доходило в силу возраста, но лет 8 не общаться и периодически выть на луну -- эт легко. и вот именно в такие всплывательные моменты и возникает желание найти человека и сказать ему все, что думаешь, ну или там еще чего.

угу. Всплывают и без контактов. "И ощутить сиротство, как блаженство..." Но когда в жизни появляется настоящий другой, то внутри может произойти некий синтез из прошлого чувственного опыта и настоящего...
Хотя луна, да... луна хорошо... default/icon_smile_approve

7,883

Проводница пишет:

Но любовь не спрячешь, если конечно, сам не великий актер. Она будет неизбежно просачиваться во взгляде, в улыбке, в невольном желании прикосновения. У другой же стороны, если это не тешит ее самолюбия, возникает порой желание пожалеть и чувство вины от невозможности адекватного ответа на это чувство. Это и останавливает.

не пугай ты меня так, я ж как представлю, что я свое кое-где тоже спрятать не могу. хотя, конечно, пофиг. но как-то лучше об этом не думать default/smile

7,884

q пишет:
Проводница пишет:

Но любовь не спрячешь, если конечно, сам не великий актер. Она будет неизбежно просачиваться во взгляде, в улыбке, в невольном желании прикосновения. У другой же стороны, если это не тешит ее самолюбия, возникает порой желание пожалеть и чувство вины от невозможности адекватного ответа на это чувство. Это и останавливает.

не пугай ты меня так, я ж как представлю, что я свое кое-где тоже спрятать не могу. хотя, конечно, пофиг. но как-то лучше об этом не думать default/smile

скорее даже может быть, что не захочешь... ну, пройдет необходимость прятать default/smile
Кстати, да, женщины лучше маскируются в этом плане, чем мужчины...возможно, из-за гормональных особенностей.

7,885

Я очень извиняюсь за вторжение, но неужели не срабатывает *самосохранение*?
И понимание всей бессмысленности этой *памяти*? Тоска съедает ведь изнутри. А как же счастье? Когда? Если тащить этот никому ненужный груз?

7,886

Vendi пишет:

Если тащить этот никому ненужный груз?

так уж никому и не нужный?
"у бабочки-однодневки начались пятисекундные" default/smile

7,887

Проводница пишет:
Vendi пишет:

только тому кто это несет, только зачем? смысл?

7,888

Vendi пишет:
Проводница пишет:
Vendi пишет:

только тому кто это несет, только зачем? смысл?

примерно затем, зачем человеку и память

7,889

тогда это просто память о чувстве а не само чувство
однажды я к примеру поняла, что те мои старые чувства те которые *навсегда*, представляют собой злато над которыми чахнет кощей. Хлам короче, и пыль веков. Страшно сказать как долго это хранилось. А жизнь очень коротка и таблеток вечной молодости в аптеках еще не продают. Так что вот.

7,890

если б всё так было просто

7,891

Я б этот хлам с удовольствием выбросила, но не удаётся %)) Это сильнее меня похоже

7,892

Однажды я очень четко представила себя умирающей. И в эту минуту меня поразила мысль что я никогда небыла счастлива по настоящему. Жизнь прожита зря! Меня это очень отрезвило. И я решила *переписать сценарий*.

7,893

Проводница пишет:

скорее даже может быть, что не захочешь... ну, пройдет необходимость прятать default/smile
Кстати, да, женщины лучше маскируются в этом плане, чем мужчины...возможно, из-за гормональных особенностей.

ну, я не то чтобы прячу, на самом деле. я просто не демонстрирую, в силу отсутствия необходимости. да и не гормональные они [s]совершенно[/s]почти, чувства-то.

7,894

Vendi пишет:

это чувственный опыт

7,895

Проводница пишет:
Vendi пишет:

это чувственный опыт

Тогда то, что вы описываете, похоже на ситуацию, когда человек пережил большой страх какой-то, но вместо того, чтобы преобразовать его во что-то вроде ценности жизни или сверхосторожности, или еще там чего, он так и живет целую жизнь в ужасе...

7,896

люди, вы что, в самом деле не понимаете, что любовь, независимо от того, насколько она взаимная и "актуальная", это в первую очередь счастье, а потом уже (если вообще) тоска и страх?
дурдом.

7,897

q пишет:

люди, вы что, в самом деле не понимаете, что любовь, независимо от того, насколько она взаимная и "актуальная", это в первую очередь счастье, а потом уже (если вообще) тоска и страх?
дурдом.

Ты про любовь к Родине?

7,898

Бальса пишет:

Ты про любовь к Родине?

это ничего, что первой реакцией было "пшелнах", а второй так и не воспоследовало?

7,899

q пишет:
Бальса пишет:

Ты про любовь к Родине?

это ничего, что первой реакцией было "пшелнах", а второй так и не воспоследовало?

Здоровая реакция. Вассерман отдыхает. default/smile

7,900

spyke пишет:
Проводница пишет:
Vendi пишет:

это чувственный опыт

Тогда то, что вы описываете, похоже на ситуацию, когда человек пережил большой страх какой-то, но вместо того, чтобы преобразовать его во что-то вроде ценности жизни или сверхосторожности, или еще там чего, он так и живет целую жизнь в ужасе...

нипанятно default/sad