21

Давыд пишет:

Ты меня неправильно поняла.

попробуй и ты понять себя неправильно default/wink

Давыд пишет:

Я постарался высказаться максимально ёмко в первом посте, дальше уже лирика пошла, до которой есть дело только мне.

не скажи... хорошая лирика многим по душе прийтись может... а чужие проблемы - нет.
в целом твой первый пост... на мой субъективный взгляд, разумеется,  выглядит как "хочу женщину, но не знаю, что мне делать". Поэтому и советы будут соответствующие.

22

А можно я, пока тут суд да дело, затипирую его в Робы втихую? %))

23

Купава пишет:

... и заберу себе? default/icon_mrgreen

24

FeYka пишет:
Купава пишет:

я его не видела - может, ему 14 или 62, или еще какие препятствия на пути к большой и чистой любви, но чё бы нет %))).

25

Купава пишет:
FeYka пишет:
Купава пишет:

я его не видела - может, ему 14 или 62, или еще какие препятствия на пути к большой и чистой любви, но чё бы нет %))).

вот начинать надо было с последнего пассажа, без лирики;)

Давид, у нас тоже есть красные таблеточги;)

26

Давыд пишет:

С собой. С ситуацией. Я не могу знать, сделаю я ее счастливее или не сделаю, если у меня не будет шансов это проверить. Не могу успокоиться и решить, что просто не судьба. Потому что я уверен, что это судьба. Так просто не бавет. Мы могли никогда не встретиться, но мы встретились. Мне сразу все было понятно. Если не она, то никто. Таких не бывает. Я знаю это серьезно, я не невменяем и не опьянен. Может быть, она и не только для меня, но я точно для нее, я, мне кажется, специально под нее родился. Наверное, это похоже на бред, но я не романтик, а давно уже наоборот.

14 "не" в 7 с половиной строчках текста. Мне кажется, или вы сами себе все уже сказали и решили?

27

Ага прикольно. Напомнило, если человек хочет что-то сделать то ищет возможности, а если не хочет, то ищет причины

28

Vendi пишет:

Ага прикольно. Напомнило, если человек хочет что-то сделать то ищет возможности, а если не хочет, то ищет причины

Еще в текстах маловато о даме и о, собственно, отношениях с ней, зато очень много про себя. Непонятно, она мужа любит ли и дает ли автору какие-то поводы надеяться на себя вообще. А то вдруг окажется, что она видела его два раза в жизни мельком, а тут ее судьба решается...=)

29

spyke пишет:
Vendi пишет:

Еще в текстах маловато о даме и о, собственно, отношениях с ней, зато очень много про себя. Непонятно, она мужа любит ли и дает ли автору какие-то поводы надеяться на себя вообще. А то вдруг окажется, что она видела его два раза в жизни мельком, а тут ее судьба решается...=)

там в названии указано, что вопрос "неэтический"... Вероятно, автор ждет ответа, что ему надо конкретно делать в его ситуации...

30

очевидно, для начала ему надо решить, чего он хочет, так вот мне кажется

31

Давыд, если им вместе хорошо, то не мешай им.

32

keal пишет:

Давыд, если им вместе хорошо, то не мешай им.

а ты бы мог сказать наверняка, хорошо кому-то вместе или нет?

33

Проводница пишет:

на 100% сказать не смог бы

34

keal пишет:
Проводница пишет:

на 100% сказать не смог бы

а сколько надо свечку держать, чтобы сказать на 100%?

35

зачем же сразу свечку держать? default/smile по разному можно узнать

36

keal пишет:

зачем же сразу свечку держать? default/smile по разному можно узнать

ага. А лучше всего соседей опросить и протокольчик составить... default/wink

37

я вот по-другому хочу поставить вопрос:
а на сколько процентов надо быть уверенным в том, что людям вместе хорошо, чтобы забить на перспективы собственного счастья и вообще всяких других вариантов развития событий? default/icon_redface

38

уверенным - ни насколько, а убедить себя - хоть на двести.

39

вопрос был к келу, поскольку именно он ввел в эту забавную дискуссию проценты

40

Просто пипец, как легко люди готовы разбивать чужую жизнь в дребезги просто всего лишь из эгоистичного "а вот хочется!"

И то, что люди женаты, и возможно, счастливы друг с другом и любят друг друга - это все мелочи - ведь вот хочется!

И даже то, что все может получиться совсем не таким, как мечтается, и отношения элементарно могут просто не сложиться, а жизнь людям можно при этом безвозвратно поломать - это все опять же мелочи - ведь вот хочется же!

Я фигею, дорогая редакция!

Что ж это за любовь такая никакая, когда на жизнь, якобы любимого, человека абсолютно плевать - и главное лишь то, что а вот хочется же и все тут!