Нужно, нужно было банить меня в самом начале... когда списки вывешивали.
какие списки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нужно, нужно было банить меня в самом начале... когда списки вывешивали.
какие списки?
Проводница пишет:по большому счету народ тоже можно понять. Приходят в песочницу всякие... пакастят в нее несанкционированно...
Нужно, нужно было банить меня в самом начале... когда списки вывешивали.зачем же тебя банить, ты хорошая, против соционики активно борешься...
Разве разумным было бы бороться с тем, на чем паразитируешь и что приносит столько "открытий чудных"?
Проводница пишет:Нужно, нужно было банить меня в самом начале... когда списки вывешивали.
какие списки?
да были... год назад или больше.... где-то в претензиях, типа кого банить было бы неплохо. Повеселило тогда.
solariss пишет:Проводница пишет:по большому счету народ тоже можно понять. Приходят в песочницу всякие... пакастят в нее несанкционированно...
Нужно, нужно было банить меня в самом начале... когда списки вывешивали.зачем же тебя банить, ты хорошая, против соционики активно борешься...
Разве разумным было бы бороться с тем, на чем паразитируешь и что приносит столько "открытий чудных"?
Конечно неразумно поступаешь. Сидишь на соцфоруме, паразитируешь так скаать, и пилишь, пилишь, довела уж себя до открытого - "баньте меня!" - "а хрен забаните" )))))) пойдем лучше к магам мозги им промоем, что бы они наконец-то поняли, что пустыми приворотами не счастье людЯм приносят, а попросту деньги зарабатывают и людей обманывают, пользуясь их желаниями, паразиты... :Ъ
Конечно неразумно поступаешь. Сидишь на соцфоруме, паразитируешь так скаать, и пилишь, пилишь, довела уж себя до открытого - "баньте меня!" - "а хрен забаните" )))))) пойдем лучше к магам мозги им промоем, что бы они наконец-то поняли, что пустыми приворотами не счастье людЯм приносят, а попросту деньги зарабатывают и людей обманывают, пользуясь их желаниями, паразиты... :Ъ
:D:D
аааа.....аааа.... это было лучшее за сегодняшний день.... :D:D
я старалась ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 63 запросов