да, кстати, пока время действительно тяжелое, потому что драйзеров не любят.
Надо себя Вести прилично, и не увлекаться высокомерием товарищи Драйзеры и все будет Гуд...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, кстати, пока время действительно тяжелое, потому что драйзеров не любят.
Надо себя Вести прилично, и не увлекаться высокомерием товарищи Драйзеры и все будет Гуд...
дон, советующий драйзерам вести себя прилично -- это фееричненько.
А чего такого? им бы чуток быть по спокойней и всем будет холофо.
(Или просто повторение пройденного)
вкусно кормить и всячески ублажать по БС
устраивать встречи и прочее ЧЭчто еще? как? в каком разрезе? что вспомните, скажите, потому что очень надо. надо помочь Дону прожить тяжелое время.
Кормить.
(Если не поможет: кормить по часам.)
Дай вам волю, все Доны будут лежать на диване сутками и мучиться несварением...
дон, советующий драйзерам вести себя прилично -- это фееричненько.
не в данном случае, а вообще. уровни воспитания, умственных способностей и жопыта всё определяют. и драйзеры по этике могут зарываться. например, когда подходят с привычными мерками к до того незнакомой ситуации. а подкорректировать нормы быстро не могут. в силу тимных особенностей.
ну, и, как известно, указывать драйзеру на его этические просчёты - неплохое средство ввести его в замешательство.
не в данном случае, а вообще. уровни воспитания, умственных способностей и жопыта всё определяют. и драйзеры по этике могут зарываться. например, когда подходят с привычными мерками к до того незнакомой ситуации. а подкорректировать нормы быстро не могут. в силу тимных особенностей.
ну, и, как известно, указывать драйзеру на его этические просчёты - неплохое средство ввести его в замешательство.
неприличная серьезность звучит в вашем высказывании, глубокоуважаемый. к чему бы это?
неприличная серьезность звучит в вашем высказывании, глубокоуважаемый. к чему бы это?
со своей стороны могу заметить, что обращение "глубокоуважаемый" не сулит мне ничего хорошего.
а уж почему "неприличная", вообще страшно думать.
хотя ... как вы любите повторять: "что может быть страшного на форуме".
видимо оно ситуативно и по настроению. когда-то делаешь вид, что шутишь, когда-то, что серьёзен. но по большому счёту ... всё пустое.
как вам лето?
тыщу раз уже писала, что мерзко. весну хочу.
да, ещё раз прочёл в соседней теме, немного погодя.
полноценная весна ожидается в первой половине апреля. но обманут, наверное.
а вот во второй до 25 в иные дни. сейчас то уже попадаются чёрте-как одетые персонажи, а тогда ...
да персонажи -- это что. я вот очень не люблю, когда солнце и жарко дискомфортно мне. даже когда солнце и не жарко -- все равно неприятно глазам.
помню.
я вот, наоборот, совершенно солнечный человек.
приспособиться как-то можно, чтоб не сильно мешало. пластиковые очки, головные уборы (козырьки). ну, в москве количество солнечных дней и так не зашкаливает.
а на мой вкус -- многовато. я согласна, скажем, на 20 штук в год. ну 30. не больше. вот где можно посмотреть статистику по разным городам и странам в этом аспекте?
а на мой вкус -- многовато. я согласна, скажем, на 20 штук в год. ну 30. не больше. вот где можно посмотреть статистику по разным городам и странам в этом аспекте?
я только по америке знаю:
http://www.weathertoday.net/weatherfact … y_desc.php
самое смешное, что в интервал 20..30 ни один город не попал
нда, наверняка остальные показатели климата при таком низком кол-ве солнечных дней совсем дерьмовые, и придется соглашаться на какие-нибудь там 60-70.
я б на 45 согласился в городе-горе Вашингтон. Там приятный освежающий ветерок со средней скоростью 35 миль в час, временами порывы до 231.
ветерок я тоже не очень
я люблю, когда просто пасмурно и тихо. и температура от 5(10) до 20. и иногда дождь. а ветер не. мешает.
по мне что в дождь, что в сильный ветер на улицу выходить не хочется - чего доброго, смоет или сдует. А вот из дома приятно на это посмотреть. И вообще гора Вашингтон, судя по фотографиям, очень милое и романтичное место:
http://weekendpundit.blogmosis.com/Mt%2 … _02_09.jpg
хотя вообще-то ученые говорят, что при недостаке солнечных дней случаются депрессии, самоубийства и другие сомнительные явления.
ученые еще говорят, что не спать по ночам вредно. они вообще много глупостей говорят. обобщения -- зло )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 79 запросов