7,961 Отредактировано Ultraviolet (31.03.2007 21:11:49)

spyke пишет:

Наверное, меня просто сбило с толку слово любовь. Если безответная любовь - это нежность, благодарность и вообще хорошее чувство, что здорово, что такой кайфовый человек живет на этом свете, то это же рулез, и почему ее прячут? Он же, скорее всего, ну, вероятность 5/6, что ответна.

Вспомнилось. Один знакомый рассказывал. Встречался , переспал с девицей - узнал чела лучше, понял, что  не склалось, не влюбился. А она влюбилась и начала названивать ( вплоть "до вены себе перережу").
Так лучше бы она своё чувство спрятала , как только поняла, что безответное оно, а не напрягала, человека.
Если меня кто-то любит, а я его нет, и начинает "капать" на мозги, то 6 из 6 , что этот человек ни то , что получит ответную любовь, он будет избегаться и при этом я ещё буду чувствовать себя виноватой, в том, что не оценила сиё великое чувство.

7,962 Отредактировано Ivanes$ (01.04.2007 11:09:12)

Бля, а сегодня что, день врача или нечто подобное?.. С ЖЖ случились какие-то странный перетурбации. Аж думал сначала - глюк спросонья.

7,963

День дурака сегодня  ваще-то   default/smile

7,964

Melamori пишет:

День дурака сегодня  ваще-то   default/smile

А, в натуре, апрель же начался. Ну у них и шутки, да. Своеобразно.

7,965

кхм, а у меня все как было.

7,966

q пишет:

кхм, а у меня все как было.

А ты внимательно к странице с профилем присмотрись.

7,967

Ivanes$ пишет:

Бля, а сегодня что, день врача или нечто подобное?.. С ЖЖ случились какие-то странный перетурбации. Аж думал сначала - глюк спросонья.

да? пошла смотреть...

7,968

Ivanes$ пишет:

да первым делом присмотрелась. может, это только в русском интерфейсе что-то поменяли? у меня-то английский.

7,969

из перемен в ЖЖ нашла только "диагнозы" вместо "интересов" :-))

7,970

q пишет:
Ivanes$ пишет:

да первым делом присмотрелась. может, это только в русском интерфейсе что-то поменяли? у меня-то английский.

А. Видимо да. Там написано вместо "сообщества" - "клиники", вместо "лента друзей" - "обходной лист", вместо "записи" - "история болезни", в асечной инфе - "о пациенте" и т.д.

7,971

DV пишет:

Там все в таком духе.

7,972

дадада, тоже нашла :-))

Найти пациентов
Случайно
По региону
По клинике
По диагнозам
Поиск по каталогу
По учебному заведению
Бюллетени

DV пишет:

никогда бы не заметил если б не сказали default/smile

7,974

И в Яндексе вместо "Найти" на кнопке периодически пишут "Спрятать". Юмористы, епт.

7,975

Ivanes$ пишет:

И в Яндексе вместо "Найти" на кнопке периодически пишут "Спрятать". Юмористы, епт.

во блин, а мне подумалось, что это у меня глюк default/big_smile

7,976

Ivanes$ пишет:

как ты только все это замечаешь? default/icon_mrgreen

*сижу, завидую*

default/smile

7,977

о, там еще под "Яndex" написано: "кто не спрятался..."

*больше не завидую" default/icon_mrgreen

7,978

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

во блин, а мне подумалось, что это у меня глюк default/big_smile

Эту происходящую везде дикость следовало бы озаглавить "Рунет шутит", блин. default/smile)
Совершенно не совпадают с настроением, ррр.

7,979

DV пишет:
Ivanes$ пишет:

как ты только все это замечаешь? default/icon_mrgreen

*сижу, завидую*

Я ж говорю, это, видимо, оттого, что настроен я сейчес шибко серьезно и агрессивно, а это все очень диссонирует. default/smile

7,980

Ivanes$ пишет:

Я ж говорю, это, видимо, оттого, что настроен я сейчес шибко серьезно и агрессивно, а это все очень диссонирует. default/smile

а на улице еще и солнце светит всю неделю! заебало, сцуко.