не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.
Ivanes$ пишет:А у меня на кошек аллергия.
правда, что ли?
Угу. Причем как-то то ли не на всех, то ли только когда они линяют. Главное, точно знаю, что лет 15 назад ее не было. Проблема осложняется тем, что кошек я люблю, в общем-то.
Угу. Причем как-то то ли не на всех, то ли только когда они линяют. Главное, точно знаю, что лет 15 назад ее не было. Проблема осложняется тем, что кошек я люблю, в общем-то.
обидно.
но есть люди, которые с такой аллергией и по 10 кошек держат. влажная уборка каждый день и вычесывать их всех зверски, чтоб шерсть не летала
Если раньше не было, то скорее всего это не аллергия, а что-то типа вазимоторного ринита. У самой такая фигня. К своей кошке привыкла за неделю, уже не реагирую. А вот чужих лучше не трогать во избежание.
(Может, и с Донами так же?)
Ivanes$ пишет:Угу. Причем как-то то ли не на всех, то ли только когда они линяют. Главное, точно знаю, что лет 15 назад ее не было. Проблема осложняется тем, что кошек я люблю, в общем-то.
Если раньше не было, то скорее всего это не аллергия, а что-то типа вазимоторного ринита. У самой такая фигня. К своей кошке привыкла за неделю, уже не реагирую. А вот чужих лучше не трогать во избежание.
А что есть "вазимоторный ринит"?
Я от них чихаю, насморк и глаза чешутся.
с донами наоборот, на самом деле. свои достают гораздо больше, чем чужие )))
А что есть "вазимоторный ринит"?
Я от них чихаю, насморк и глаза чешутся.
Ну вот оно и есть, скорее всего. Отличие от обычной аллергии в том, что слизистая раздражается не химически, а механически (шерсть и т.п.). Ну так мне объясняли, по крайней мере.
q пишет:Ivanes$ пишет:А у меня на кошек аллергия.
правда, что ли?
есть такой вариант как голая кошка( ну там донской сфинкс например)- сама любовь и очарование
есть такой вариант как голая кошка( ну там донской сфинкс например)- сама любовь и очарование
Угу, их еще как грелки используют в постели - горячие очень, говорят.
Катюшка пишет:есть такой вариант как голая кошка( ну там донской сфинкс например)- сама любовь и очарование
Угу, их еще как грелки используют в постели - горячие очень, говорят.
да и очень-очень ласковые) одно обидно у них в помете часть котяток бракованных рождается
да и очень-очень ласковые) одно обидно у них в помете часть котяток бракованных рождается
Аристократическое вырождение?
Катюшка пишет:да и очень-очень ласковые) одно обидно у них в помете часть котяток бракованных рождается
Аристократическое вырождение?
У части котят шерстка выпадает а у части остается и вот те у кого остается- бракованные, это свойство новых пород я бы сказала. а вообще чем породистее животное,тем больше с ним заморочек и проблем
а в чем проблема-то?
проблема в том, что я не вижу своей нужности.
а потому показывать просто так свою любовь нахожу бесмысленным.
классный кошак. такой тёплый весь, прямо муррр...
проблема в том, что я не вижу своей нужности.
а потому показывать просто так свою любовь нахожу бесмысленным.
кхм.
ну либо это не дон, либо у тебя проблемы со зрением, либо ты правда ему не нужна. выбирай.
Чего-то вспомнился тот петух из анекдота, рвущийся к прилавку магазина с криками: "Хочу голую курицу!!!"
Да я не планировал кошку заводить пока, собственно говоря, спасибо.
Melani пишет:проблема в том, что я не вижу своей нужности.
а потому показывать просто так свою любовь нахожу бесмысленным.кхм.
ну либо это не дон, либо у тебя проблемы со зрением, либо ты правда ему не нужна. выбирай.
вот насчёт того, что он Дон - я уверена.
я начала сомневаться в том, что я Гексля.