каждый раз смотрю на название топика и радуюсь: "ну хоть один..."
22 01.04.2007 13:58:15 Отредактировано Проводница (01.04.2007 13:59:03)
Проводница пишет:А ты веришь в двойной интеграл?..
нет
А почему?
(это я сейчас пытаюсь найти общий язык
а разве верят или не верят почему-то?
кста, для чего ты пытаешься найти общий язык? У меня, например, нет такой цели.
во... пока писала, Ку уже ответила.
ээ
вера -- она, типа, иррациональна
вопрос "почему" тут имхо не очень в тему
В данном случае я пытаюсь добиться не обоснования веры, а всего лишь обозначения предмета веры.
Иначе вопрос звучит как "Верите ли вы в ШВОРЦ?"
ну хоть один порадовался, приятно
я вот не верю что материя может превращаться в энергию
это же пиздец, правда
а вы говорите -- двойные интегралы
Так ты скажи, что подразумеваешь под словом реальность, только тогда я смогу ответить.
а что ты подразумеваешь под словом подразумеваешь?
(аааааа, кажется, мне пора отсюда валить)
а что ты подразумеваешь под словом подразумеваешь?
А что ты подразумеваешь под словом "слово"?
Но вообще я к товарищу кондуктору вопрос адресовал.
Но вообще я к товарищу кондуктору вопрос адресовал.
прошу прощения, не сдержалась
я вот не верю что материя может превращаться в энергию
это же пиздец, правда
а вы говорите -- двойные интегралы
Верить и представлять, вещи разные
ну хоть один порадовался, приятно
Так ты скажи, что подразумеваешь под словом реальность, только тогда я смогу ответить.
какая разница, что подразумеваю или не подразумеваю я, если вопрос был о вере и к тебе?
зы: под словом "реальность" ничего кроме реальности не под-разумевается. Под-разумение... это начало информационного метаболизма.
Ivanes$ пишет:Так ты скажи, что подразумеваешь под словом реальность, только тогда я смогу ответить.
какая разница, что подразумеваю или не подразумеваю я, если вопрос был о вере и к тебе?
зы: под словом "реальность" ничего кроме реальности не под-разумевается. Под-разумение... это начало информационного метаболизма.
Ты веришь в ылдвгт?
35 01.04.2007 16:12:27 Отредактировано Проводница (01.04.2007 16:13:49)
Ты веришь в ылдвгт?
нет, для меня это бессмысленное буквосочетание
а ты веришь в то, что любой смысл можно и нужно передать словами?
Ivanes$ пишет:Ты веришь в ылдвгт?
нет, для меня это бессмысленное буквосочетание
А может ты просто не знаешь, что я под этим подразумеваю?.. Может что-то, во что ты веришь беззаветно?..
а ты веришь в то, что любой смысл можно передать словами?
Нет, я уверен, что это не так. И вера тут ни при чем - у меня есть обилие опровергающих примеров.
А может ты просто не знаешь, что я под этим подразумеваю?.. Может что-то, во что ты веришь беззаветно?..
мне все равно, что ты под этим под-разумеваешь. Когда этот вопрос был задан, ответ не был ориентирован на ТВОЕ восприятие этого самого. Таким образом ты получил честный ответ. И если бы ты так же честно ответил на мой вопрос, то меня ни в малой степени не интересовало бы в данном случае то, что ты под-разумеваешь под реальностью. Просто веришь или нет. Можно еще ответить "не знаю".
Нет, я уверен, что это не так. И вера тут ни при чем - у меня есть обилие опровергающих примеров.
согласна, что вера тут ни при чем, но можно верить и знать, верить и не знать, верить и не иметь четкого образа. Вера - это чувство... с неким интуитивным характером.... ну так мне кажется. Возникает ли оно у тебя, когда произносится слово "реальность"?
39 01.04.2007 17:49:00 Отредактировано Проводница (01.04.2007 17:50:45)
Никаких чувств у меня не возникает, когда произносится слово "реальность".
а ощущения, представления...может, интуитивное что-нибудь? Или для тебя это только буквы?