21

Melani пишет:
q пишет:
Melani пишет:

проблема в том, что я не вижу своей нужности.
а потому показывать просто так свою любовь нахожу бесмысленным.

кхм.
ну либо это не дон, либо у тебя проблемы со зрением, либо ты правда ему не нужна. выбирай.

вот насчёт того, что он Дон - я уверена.
я начала сомневаться в том, что я Гексля.

Да не переживай ты так. У Донов тяжело с этими делами. Но они привязчивые, поэтому нужно просто время, чтобы увидеть, привязался он к тебе, или нет.

22

Melani пишет:

ну почему? по-моему как раз вполне логично, что инфантил не может обеспечить другому инфантилу никакой заботы и поэтому не ощущает собственной ему нужности.

23

q пишет:
Melani пишет:

ну почему? по-моему как раз вполне логично, что инфантил не может обеспечить другому инфантилу никакой заботы и поэтому не ощущает собственной ему нужности.

Ну, о них может заботиться кто-то третий - так часто бывает. Главное, чтобы не было скучно, вот что

24

Klava пишет:

Ну, о них может заботиться кто-то третий - так часто бывает. Главное, чтобы не было скучно, вот что

а какое это имеет отношение к заданному вопросу?

25

так в том-то и дело, что он уже заскучал со мной. а я с ним.
раньше было интересно. а потом всё погасло.

26

q пишет:
Klava пишет:

а какое это имеет отношение к заданному вопросу?

Который вопрос был заданный?

27

Melani пишет:

Как недавно сказал мне один товарищ - П А У З А. Чтобы соскучился. Вот только не объяснил мне, чем можно такую паузу мотивировать, чтобы выглядело натурально

28

мдя. зачем человека мучать-то паузами. я ведь всё равно люблю. только боль причиняет своей неразумностью. так и потерять меня легко. я не люблю боль.

29

Melani пишет:

мдя. зачем человека мучать-то паузами. я ведь всё равно люблю. только боль причиняет своей неразумностью. так и потерять меня легко. я не люблю боль.

Блин, чего-то я не пойму... Если любишь, так будешь терпеть, нет?

30

так сколько можно терпеть??

31

Melani пишет:

так сколько можно терпеть??

Ну, если судить по моему знакомому Дону, то несколько лет. Поэтому целесообразно завести параллельно что-нибудь, пока он будет мучиться в простановке себе диагноза (люблю-не люблю), и проводить это время максимально весело. Зато когда он решит, то уже будет надежно

32

я просто нуждаюсь в каких-то событиях. во внимании. в ласке, заботе.
а у него щас апатия.

33

честно говоря я сама интуитивно это поняла. надо развлекаться.
только вот жалко выпускать его из виду. Дон всё-таки не простой. а классный.

34

Melani пишет:

а у него щас апатия.

Ага, бывает. Сочувствую. Но вряд ли ты ему чем-то здесь поможешь, если только подкинешь что-то интересненькое - но тогда он опять же про тебя забудет на какое-то время... Вернее, я не так сказала, не забудет, конечно, он про тебя все время помнит, но ему некогда будет это демонстрировать

35

Melani пишет:

честно говоря я сама интуитивно это поняла. надо развлекаться.
только вот жалко выпускать его из виду. Дон всё-таки не простой. а классный.

А ты не упускай. Не сомневайся, он тебя тоже не забудет. Если было хорошо, он будет помнить. А если еще сравнит с другими, и ты окажешься лучше - тем более.

36

Klava пишет:

Ну, если судить по моему знакомому Дону, то несколько лет. Поэтому целесообразно завести параллельно что-нибудь, пока он будет мучиться в простановке себе диагноза (люблю-не люблю), и проводить это время максимально весело. Зато когда он решит, то уже будет надежно

боюсь, если завести что-нибудь параллельно, то шансы на то, что дон решит свой вопрос в пользу "любит", стремительно уменьшатся
эт вам не бальзак какой-нибудь

37

Melani пишет:

а у него щас апатия.

От чего апатия? Устал?

38

Ivanes$ пишет:

А что есть "вазимоторный ринит"?
Я от них чихаю, насморк и глаза чешутся.

Это оно и есть. Отекание слизистой оболочки, в данном случае носа, под воздействием аллергенов. То есть этот ринит и есть разновидность аллергии.
Есть теория, что это всё микроскопические клещи, живущие в домашней пыли, подушках, коврах, одеялах.  Чаще натуральных материалов.  В шерсти в частности. Аллергию вызывают как продукты жизнедеятельности клещей, так и части их мёртвых тел. Кроме частой тотальной влажной уборки ещё фильтруют воздух в помещении специальными кондиционерами. А тут мне врач-специалист подсказал хорошее средство. Дорогое, но действенное. Спрей "Назонекс".

39

q пишет:
Klava пишет:

боюсь, если завести что-нибудь параллельно, то шансы на то, что дон решит свой вопрос в пользу "любит", стремительно уменьшатся
эт вам не бальзак какой-нибудь

Да не факт. Физиология есть физиология, это же понятно, а раз понятно, то простительно. Идейные разногласия менее терпимы, на мой взгляд

40

Klava пишет:
Melani пишет:

Как недавно сказал мне один товарищ - П А У З А. Чтобы соскучился. Вот только не объяснил мне, чем можно такую паузу мотивировать, чтобы выглядело натурально

А зачем, чтоб выглядело натурально?