Кстати, тут вроде бы медики есть, вот насколько реально проводить анализы на предмет преимущества в человеке нейронов новизны либо нейронов тождества?
И таким образом выявлять экстраверисю-интраверсию?
И что именно нужно сдавать?
А у тебя уже есть тот, КОМУ это ЧТО нужно сдавать?
А у тебя уже есть тот, КОМУ это ЧТО нужно сдавать?
В смысле?
Проводница пишет:А у тебя уже есть тот, КОМУ это ЧТО нужно сдавать?
В смысле?
ну... чтоб в курсе быть... может, уже кто-нибудь из социоников экстраверсию по моче определяет... а мы и не в курсе...
Klava пишет:Проводница пишет:А у тебя уже есть тот, КОМУ это ЧТО нужно сдавать?
В смысле?
ну... чтоб в курсе быть... может, уже кто-нибудь из социоников экстраверсию по моче определяет... а мы и не в курсе...
Вот я и спрашиваю, что именно нужно сдать, чтобы определить, какой медиатор преимущественно используется человеком - ацетилхолин либо норадреналин. Ну не понимаю я! Может, это вообще нереально, а может, это нужно на протяжении какого-то времени анализы сдавать...
Насколько я понимаю, это как раз будет не субъективный метод вроде типирования по семанике, ага...
И что именно нужно сдавать?
Для этого моск надо иметь.
Причем не окружающим.
Норадреналином обмениваются нейроны новизны, которые связывают с экстраверсией, а ацетилхолином - нейроны тождества, связанные с интроверсией. Именно из-за преобладания нейронов тождества интроверты склонны реже менять объекты привязанности, так получается. Хотя я не уверена, слабо в этом разбираюсь
Klava пишет:И что именно нужно сдавать?
Для этого моск надо иметь.
Причем не окружающим.
Ну да, сигналы-то в конечном итоге именно в мозг поступают... Но сдавать на анализ спинной мозг - это опасно, а головной - и подавно! Я тебе не советовала бы...
Норадреналином обмениваются нейроны новизны, которые связывают с экстраверсией, а ацетилхолином - нейроны тождества, связанные с интроверсией. Именно из-за преобладания нейронов тождества интроверты склонны реже менять объекты привязанности, так получается. Хотя я не уверена, слабо в этом разбираюсь
не, вид такой, что ты очень хорошо в этом разбираешься... Поэтому и вопрос, кому анализы понесешь, если выяснишь какие... или... сама лабораторию откроешь?
Klava пишет:Норадреналином обмениваются нейроны новизны, которые связывают с экстраверсией, а ацетилхолином - нейроны тождества, связанные с интроверсией. Именно из-за преобладания нейронов тождества интроверты склонны реже менять объекты привязанности, так получается. Хотя я не уверена, слабо в этом разбираюсь
не, вид такой, что ты очень хорошо в этом разбираешься... Поэтому и вопрос, кому анализы понесешь, если выяснишь какие... или... сама лабораторию откроешь?
Солнышко, я еще не знаю, что нужно сдавать, и вообще, реально ли это? А пациенты у меня давненько под рукой. У меня даже заинтересованный один чувак с деньгами есть, но его критерии объективности, общепринятые в соционике, не устраивают
А! Кому анализы... Я это и спрашиваю вообще-то - в какую лабораторию и что нужно нести. Я думаю, если тут что-то сложнее районнной поликлиники будет, смысла нет обследоваться - дорого
есть ощущение... что человечество очень скоро станет-таки наконец осчастливленным.
есть ощущение... что человечество очень скоро станет-таки наконец осчастливленным.
Да? Откуда?
Проводница пишет:есть ощущение... что человечество очень скоро станет-таки наконец осчастливленным.
Да? Откуда?
судя по усилиям, которые некоторые готовы на это затратить
Klava пишет:Проводница пишет:есть ощущение... что человечество очень скоро станет-таки наконец осчастливленным.
Да? Откуда?
Открыть тему на форуме? Вроде это не очень сложно, Интернет у меня безлимитный...
Проводница пишет:Klava пишет:Да? Откуда?
Открыть тему на форуме? Вроде это не очень сложно, Интернет у меня безлимитный...
Клав нынче анализы на гормоны точные почти не делают, а ты хочешь очень многого может лет так через 10 все будет ок, а сейчас наверно бесперспективняк
10 лет до счастливого будущего
Klava пишет:Проводница пишет:судя по усилиям, которые некоторые готовы на это затратить
Клав нынче анализы на гормоны точные почти не делают, а ты хочешь очень многого может лет так через 10 все будет ок, а сейчас наверно бесперспективняк
А это гормоны? Я думала, что это не гормоны... Хотя, что касается гормонов, вполне себе делают анализы, не знаю, как с точностью, но сдает народ...
Катюшка пишет:Klava пишет:Открыть тему на форуме? Вроде это не очень сложно, Интернет у меня безлимитный...
А это гормоны? Я думала, что это не гормоны... Хотя, что касается гормонов, вполне себе делают анализы, не знаю, как с точностью, но сдает народ...
Я не говорю что не делают, просто точность хреновая... а нейроны это насколько понимаю импульсы...