мдя. зачем человека мучать-то паузами. я ведь всё равно люблю. только боль причиняет своей неразумностью. так и потерять меня легко. я не люблю боль.
А, может, он и хочет тебя потерять уже наконец? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мдя. зачем человека мучать-то паузами. я ведь всё равно люблю. только боль причиняет своей неразумностью. так и потерять меня легко. я не люблю боль.
А, может, он и хочет тебя потерять уже наконец? )
не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.
Как представитель Донов, Скажу что Гексли И Донам тяжело уживаться, и любить друг друга им лучше быть родствениками.
Ну а Если это любовь а не просто привязанность, или привычка, том ожно не много корректировать это процесс, Дон искатель и если ему подкидывать новые области в его изысканиях открывать шторку кулис на чучуть, и приетом подерживать его начинания, то по мимо Всяческих бонусов можно и получить его, Любовь. А Любовь Дона, это все время бездна не познаного, скучно не будет.
Ну если конешно он не скучно мрачный тип и в котором от Дона остались только Буквы Психотипа.
Удачки.
знаю только одну пару Гексля-Дон, долгая и муторная история отношений с уходами обоих налево на неопределенное время.
Кончилось все свадьбой. Когда Дон воочию увидел, как его женщина ходит налево /она при нем чуть не изнасиловала их общего друга/, он впал в оооч странную истерику и решил, что отныне ему нужна только она, на любых условиях.
Условия были дикими, одно из них - жениться немедленно)) Щас оба счастливы как 2 начищенных тазика
Вот у мене вопрос уход Гексли это восстановление душевного равновесия (ну когда что-то нетак : )? Время на подумать? для себя? для другого? что это вообще? У меня иногда бывает что я *места себе не нахожу*.
*Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо. * (с)
или это ЧИ- ?
Вот у мене вопрос уход Гексли это восстановление душевного равновесия (ну когда что-то нетак : )?
по моим наблюдениям - это попытки разобраться в своих желаниях Да это не только Гекслячье, это общечеловечесное. Когда "всё вроде так, но что-то явно не то"
У меня тоже знакомые Гек и Донка, тоже была душераздирающая история сложных и запутанных отношений.
Klava пишет:Melani пишет:так в том-то и дело, что он уже заскучал со мной. а я с ним.
раньше было интересно. а потом всё погасло.Как недавно сказал мне один товарищ - П А У З А. Чтобы соскучился. Вот только не объяснил мне, чем можно такую паузу мотивировать, чтобы выглядело натурально
А зачем, чтоб выглядело натурально?
Чтобы насовсем не расстаться и органично вернуться к общению, когда пауза кончится. Это теория.
На практике лично для меня нет разницы, мотивированно меня отодвинули, или нет. Ну, может, как-то и можно вывернуться?
spyke пишет:Klava пишет:Как недавно сказал мне один товарищ - П А У З А. Чтобы соскучился. Вот только не объяснил мне, чем можно такую паузу мотивировать, чтобы выглядело натурально
А зачем, чтоб выглядело натурально?
Чтобы насовсем не расстаться и органично вернуться к общению, когда пауза кончится. Это теория.
На практике лично для меня нет разницы, мотивированно меня отодвинули, или нет. Ну, может, как-то и можно вывернуться?
Дык, вроде бы, если сказать человеку честно, что мол, что-то не то с тобой, и тебе надо подумать, определить срок, допустим, в месяц или сколько там тебе потребуется максимально, то взвращаться будет в разы проще, и не нужно будет нагнетать никаких правдоподобных объяснений. Разве нет?
Melamori пишет:Катюшка пишет:есть такой вариант как голая кошка( ну там донской сфинкс например)- сама любовь и очарование
Угу, их еще как грелки используют в постели - горячие очень, говорят.
да и очень-очень ласковые) одно обидно у них в помете часть котяток бракованных рождается
а у меня как раз сейчас 5 котят таких. Каждому по недельке ))) Один бракованный ))))
не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.
Зачем обобщать? Доны, в зависимости от образования, среды, культуры и прочего - между собой отличаются, КАК И ГЕКИ. Вот был у меня период, когда Бальзаков не любила, а потом поняла, что и у них были проблемы со мной - просто по жизни у меня на тот момент не сформировались еще эффективные навыки общения с этими людьми. Сейчас у меня несколько бальзаков рядом постоянно, и вполне контачим себе нормально.
Так что радуйтесь, что рядом есть человек, благодаря которому вы можете научиться новому. А если невтерпеж - уйдите. Тогда время научит.
Катюшка пишет:Melamori пишет:Угу, их еще как грелки используют в постели - горячие очень, говорят.
да и очень-очень ласковые) одно обидно у них в помете часть котяток бракованных рождается
а у меня как раз сейчас 5 котят таких. Каждому по недельке ))) Один бракованный ))))
и что ты с ними делаешь с бракованными? Просто в добрые руки отдаешь?
zaral пишет:Катюшка пишет:да и очень-очень ласковые) одно обидно у них в помете часть котяток бракованных рождается
В очень добрый, за 1000-3000 берут
Klava пишет:spyke пишет:А зачем, чтоб выглядело натурально?
На практике лично для меня нет разницы, мотивированно меня отодвинули, или нет. Ну, может, как-то и можно вывернуться?Дык, вроде бы, если сказать человеку честно, что мол, что-то не то с тобой, и тебе надо подумать, определить срок, допустим, в месяц или сколько там тебе потребуется максимально, то взвращаться будет в разы проще, и не нужно будет нагнетать никаких правдоподобных объяснений. Разве нет?
А ты пробовал? Вот так вот честно?
Я пробовала, не получается. Хотя вроде бы должно. Почему-то люди обижаются намного больше, чем если принять загнанный вид и напридумывать кучу дел. Хотя и в этом случае некоторые тоже обижаются...
В общем, талант нужно иметь врать... Вернее, нужно верить, что это все правда
Катюшка пишет:zaral пишет:а у меня как раз сейчас 5 котят таких. Каждому по недельке ))) Один бракованный ))))
а ) ясно)
Мы с мамой когда ездили покупать себе кошку- экзотку у хозяйки была еще голая кошка, так как на руках подержала теперь мечтаю о голой кошечке... ток похоже мне это не грозит- любимый вообще кошек нелюбит(
zaral пишет:Катюшка пишет:и что ты с ними делаешь с бракованными? Просто в добрые руки отдаешь?
а ) ясно)
Мы с мамой когда ездили покупать себе кошку- экзотку у хозяйки была еще голая кошка, так как на руках подержала теперь мечтаю о голой кошечке... ток похоже мне это не грозит- любимый вообще кошек нелюбит(
и я не любила, пока просто не принесли. У них же характер не кошачий, а как у собак. Преданные, ласкучие твари )))
и я не любила, пока просто не принесли. У них же характер не кошачий, а как у собак. Преданные, ласкучие твари )))
а это мысль так и сделаю лишь-бы меня потом вместе с котенком не вышвырнули
spyke пишет:Дык, вроде бы, если сказать человеку честно, что мол, что-то не то с тобой, и тебе надо подумать, определить срок, допустим, в месяц или сколько там тебе потребуется максимально, то взвращаться будет в разы проще, и не нужно будет нагнетать никаких правдоподобных объяснений. Разве нет?
А ты пробовал? Вот так вот честно?
Я пробовала, не получается. Хотя вроде бы должно. Почему-то люди обижаются намного больше, чем если принять загнанный вид и напридумывать кучу дел. Хотя и в этом случае некоторые тоже обижаются...
В общем, талант нужно иметь врать... Вернее, нужно верить, что это все правда
Конечно, притом не один раз. Ни разу никто не обижался на меня, а если вначале и обижались, то к тому моменту, как я вернулся, все хорошенько обдумавши и обгулявши, обиды все оставались где-то в прошлой жизни, потому что ситуация была проработана и решена обоюдно - пока я "думал", другой тоже имел возможность подумать, а нужен ли я ему вообще вот с такими заморочками.
Смысл-то какой обижаться в ситуации, где у обоих что-то не получилось? Обида - некая манипуляция. Если нечем манипулировать, нет смысла это делать. Разве что манипулировать самим собой, обижаться заради самой обиды... Есть такие любители, конечно, но это же не те люди, к кому мы захотим вернуться, правда ж?
Это от времени зависит. Само собой так получается, что свято место пусто не бывает, и за три года у обеих сторон образуются какие-то другие связи.
Так что, если уж по хорошему, ситуации нужно бы вместе прорабатывать - к сожалению, далеко не все на это способны, особенно в молодости. Куда как проще поискать другой вариант...
Смысла в обиде нет, но это естественная реакция, она возникает, и все. И человек либо ее скрывает - это хуже, либо старается как-то выместить на обидевшем объекте - это чревато цепной реакцией, но это лучше с точки зрения выбрасывания негатива вовне.
Это от времени зависит. Само собой так получается, что свято место пусто не бывает, и за три года у обеих сторон образуются какие-то другие связи.
Так что, если уж по хорошему, ситуации нужно бы вместе прорабатывать - к сожалению, далеко не все на это способны, особенно в молодости. Куда как проще поискать другой вариант...
Смысла в обиде нет, но это естественная реакция, она возникает, и все. И человек либо ее скрывает - это хуже, либо старается как-то выместить на обидевшем объекте - это чревато цепной реакцией, но это лучше с точки зрения выбрасывания негатива вовне.
Права, да. Обида как результат нереализованного или "обманутого" ожидания от другого. Можно либо копить их, либо проговаривать сами ожидания, чтобы все были в курсе, и поведение другого вопреки этим ожиданиям могло трактоваться как однозначно осознанный акт. Тогда можно уже не обижаться, а просто делать выводы..
Замечено, что предложение вместе прорабатывать ситуации чуть не в половине случаев среди народонаселения упирается в чье-нибудь "я никому ничего не должен!". Поэтому в молодости еще внатуре велик шанс в ответ на такое решить "ну и ладно, тогда поищу того, кто должен" )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов