Господа и дамы, по-моему, это Зекс! Или что-то очень на него похожее...
да, зекс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Энта, порадуйся! Еще одна тема про тебя (аччот)
Господа и дамы, по-моему, это Зекс! Или что-то очень на него похожее...
да, зекс.
Helga пишет:Господа и дамы, по-моему, это Зекс! Или что-то очень на него похожее...
да, зекс.
ну... не надо торопиться с диагнозом... давайте сначала произведем вскрытие... или лоботомию, хотя бы...:evil
q пишет:Helga пишет:Господа и дамы, по-моему, это Зекс! Или что-то очень на него похожее...
да, зекс.
ну... не надо торопиться с диагнозом... давайте сначала произведем вскрытие... или лоботомию, хотя бы...:evil
надо взять у него нейроны на анализ... литра этак полтора...
литра этак полтора...
литра полтора не у каждого нормального есть...
теперь Энта изменит свои безумные обозначения под триколором мало связанные с ним
ну из ТИМов есть только одна версия - роб, я в неё не верю
ПЙ: ВЛФЭ или ФЛВЭ
я всегда рад послушать интересные версии, а не трепню в стиле "всё не так"
литра этак полтора...
литра полтора не у каждого нормального есть...
теперь Энта изменит свои безумные обозначения под триколором мало связанные с ним
ну из ТИМов есть только одна версия - роб, я в неё не верю
ПЙ: ВЛФЭ или ФЛВЭ
я всегда рад послушать интересные версии, а не трепню в стиле "всё не так"
Не надо пжалсто ФЛВЭ.
кстати, а кто на фотке? солист Vaacum?
Пириэл, фильм Пророчество-3.
2Enta
Тьфу, ты еще и ТПСБ... ну слав богу хоть не ИЛЭ...
Возможно, очень старый пример, когда геология по методам и точности не сильно отличалась от соционики .
Моя попытка найти соответствующий текст в интернете не увенчалась успехом.
К сожалению, я не помню, как называлась книга, да и вряд ли кто-нибудь стал бы её сканировать для выкладки. Но автор вроде бы Юрий Томилин, а глава в книге называлась "Кусок газа".
Зато есть другая книга (не в инете), "Грибное лукошко". Автор Егоров.
Там один из эпизодов такой: поехали грибники в Томино, потомучто это самое грибное место. Но то ли станцию перепутали, то ли что-то другое случилось (мне лень идти проверять, что именно), но пришлось им слезть на другой станции. Идти пешком до Томина - неохота и глупо. Что делать? Решили войти в лес прямо на месте. Типа, "лес везде лес" (как бы сменили цель). Зашли, а грибов не видно. Порыскали по лесу ещё, потом заблудились, а тут и стемнело. Стали пристраивацца на ночлег с пустыми корзинами. Да только спать как-то неудобно: под одеялом какие-то бугорки, шишки, неровности.
Поворочались-поворочались, одному это надоело и стал он под одеялом шарить. Пошарил - а там грибы. Белые. Он и говорит: а чего это мы валяемся, как своробливые лошади? Тут они корзинки и набрали, потомучто на этой полянке грибов несколько сотен было.
Утром из леса как-то выбрались, встретив другого грибника. Спрашивают его: как нам к станции Томино выйти? А он им: вам теперь не в Томино, а на второе Полетаево ближе. Ну, туда и вышли.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Энта, порадуйся! Еще одна тема про тебя (аччот)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 68 запросов