ДРАЗНИШьСЯ ВСЕГДА ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ ИНТУИТАМИ.
Точнее -- вечноголодными.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДРАЗНИШьСЯ ВСЕГДА ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ ИНТУИТАМИ.
uziman пишет:ДРАЗНИШьСЯ ВСЕГДА ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ ИНТУИТАМИ.
Чего-то я себя здесь лишним ощущаю.
Теперь и ты почувствовал, как оно на Оргиях нынче.
uziman пишет:ДРАЗНИШьСЯ ВСЕГДА ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ ИНТУИТАМИ.
мне так все говорят. ))))
смешно.
masai пишет:uziman пишет:ДРАЗНИШьСЯ ВСЕГДА ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ ИНТУИТАМИ.
мне так все говорят. ))))
смешно.
Хороший аппетит у девушки в наше время вызывается двумя причинами, либо - нервы , либо грядущее "раздвоение личности")))
Джим пишет:Чего-то я себя здесь лишним ощущаю.
Теперь и ты почувствовал, как оно на Оргиях нынче.
А как оно без Оргий?:shy
Хороший аппетит у девушки в наше время вызывается двумя причинами, либо - нервы , либо грядущее "раздвоение личности")))
нет просто. если есть что-то вкусненькое не могу себя удержать от искушения скушать это немедленно.
а так как на работе в нашем кабинете я одна девушка и 3 парня. то они вечно меня чем-то вкусненьким прикармливают. я не отказываюсь. вот и "вечноголодная" прилипло ко мне.
Ultraviolet пишет:Хороший аппетит у девушки в наше время вызывается двумя причинами, либо - нервы , либо грядущее "раздвоение личности")))
нет просто. если есть что-то вкусненькое не могу себя удержать от искушения скушать это немедленно.
а так как на работе в нашем кабинете я одна девушка и 3 парня. то они вечно меня чем-то вкусненьким прикармливают. я не отказываюсь. вот и "вечноголодная" прилипло ко мне.
*расстроган*
:
tagra пишет:А у моего младшего сына завтра день рождения - я запекаю утку и потягиваю коктейльчик...
Кто-то хочет присоединиться?ДРАЗНИШьСЯ ВСЕГДА ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ ИНТУИТАМИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну ты-то мог бы и подскочить на утку, не на Марсе живешь...
Спасибо за поздравления! Сын теперь на вопрос :"Сколько тебе, Кирюша, лет?" отвечает :" Четыре! Но уже пять началось."
uziman пишет:tagra пишет:А у моего младшего сына завтра день рождения - я запекаю утку и потягиваю коктейльчик...
ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну ты-то мог бы и подскочить на утку, не на Марсе живешь...
Спасибо за поздравления! Сын теперь на вопрос :"Сколько тебе, Кирюша, лет?" отвечает :" Четыре! Но уже пять началось."
у детей самый классный возраст, когда они слова в предложения со смыслом складывают. такие вещи иногда умильные говорят.
tagra пишет:uziman пишет:ДРАЗНИШьСЯ ВСЕГДА ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ ИНТУИТАМИ.
Спасибо за поздравления! Сын теперь на вопрос :"Сколько тебе, Кирюша, лет?" отвечает :" Четыре! Но уже пять началось."у детей самый классный возраст, когда они слова в предложения со смыслом складывают. такие вещи иногда умильные говорят.
У них любой возраст классный, но я немного тоскую по тем временам, когда он еще не разговаривал и не ходил.
uziman пишет:tagra пишет:А у моего младшего сына завтра день рождения - я запекаю утку и потягиваю коктейльчик...
Вот блин... утку небось уже того... употребили... хотя все равно бы не смог присоединиться... далеко...
Поздравляю....
У них любой возраст классный, но я немного тоскую по тем временам, когда он еще не разговаривал и не ходил.
а что тогда особая забота о маленьком??
tagra пишет:У них любой возраст классный, но я немного тоскую по тем временам, когда он еще не разговаривал и не ходил.
а что тогда особая забота о маленьком??
тишины больше
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов