Essence пишет:джечка
Это будет первая известная мне Джечка озабоченная идеями борьбы за справедливость.
Ты веришь политикам которые говорят что они за справедливость, равенство и щастье народа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Тимошенко
Это будет первая известная мне Джечка озабоченная идеями борьбы за справедливость.
Ты веришь политикам которые говорят что они за справедливость, равенство и щастье народа?
Ты чё, и правда считаешь, что она это искренне??? о_О
Noire пишет:Essence пишет:джечка
Ты чё, и правда считаешь, что она это искренне??? о_О
Да нет, у меня по этому поводу отдельное мнение :-) Но выбор имиджа характерный для беты.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Vendi пишет:а альфа и дельта в это время чем занимается?
альфа - политпроцессом непосредственно идейно, то есть обустройством и разрешением, а не как остальные каждый в свой огород. Но когда остальные допекли уже, жестокая расправа может быть с отступниками.
то есть альфа занимается тем что садит сперва бету потом гамму? Дельта за этим просто наблюдает когда делать нечего?
альфа не способна себе нос утереть, не то, что кого-то посадить
рыцарское это. так что для джека вполне нормально.
а альфа и дельта в это время чем занимается?дельта без боя не сдается ее тока иожно уничтожить, альфа траву курит:)
да какая она джечка?никакая:) бизнесу от нее тока смерть
Ну, не Гамлет уж точно. При ее то алекситимии )))) Джек - да, пожалуй соглашусь. Очень уж бесит меня лично
Vendi пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:альфа - политпроцессом непосредственно идейно, то есть обустройством и разрешением, а не как остальные каждый в свой огород. Но когда остальные допекли уже, жестокая расправа может быть с отступниками.
то есть альфа занимается тем что садит сперва бету потом гамму? Дельта за этим просто наблюдает когда делать нечего?
альфа не способна себе нос утереть, не то, что кого-то посадить
можно проверить альфу на жестокую справедливость, вероятность описанного мной результата очень велика.
2 виктора помирились а тимошенко со своей партией по собственой глупости ушла из рады украинский цирк продолжается:)видимо би у нее таки болевая
а альфа и дельта в это время чем занимается?дельта без боя не сдается ее тока иожно уничтожить, альфа траву курит:)
да какая она джечка?никакая:) бизнесу от нее тока смерть
Уничтожить? запишем себе в блокнотик последнее желание пациента
А где же версии Наполеон и Гексли?
Кто тут по фото хорошо типирует? На кого похожа?
На второй фоте сверху ляжки хороши. :-))
О, я тоже хотела написать. Наши вкусы совпадают
Отдаю её тебе, трибадийка! ,-)
Чтобы что-либо отдавать, нужно это что-либо иметь
Дед Сабвуфер пишет:Отдаю её тебе, трибадийка! ,-)
Чтобы что-либо отдавать, нужно это что-либо иметь
Гусары [s]ни слова о пизде!!!1111[/s] о своих победах над женсчинами не хвалятся и денег не берут. ,-)
Взгляд виктимный.
Джек или Гамлет. Запасной вариант - Штирледз (если первые два нелызут укрынку). Остальное мимо кассы.
По ПЙ что-то вроде 1В+3Л.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Тимошенко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов