q пишет:Anubis пишет:а ты чего, растолстела чтоли?
да нет, в том-то и дело!
но в мини-платьях выгляжу так, как будто растолстелажизненно
Тебе этого не понять (в мини-платьях, небось, не ходишь?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 399 400 401 402 403 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
q пишет:Anubis пишет:а ты чего, растолстела чтоли?
да нет, в том-то и дело!
но в мини-платьях выгляжу так, как будто растолстелажизненно
((= у нас, пупсегов, - свои заморочки
Anubis пишет:а ты чего, растолстела чтоли?
да нет, в том-то и дело!
но в мини-платьях выгляжу так, как будто растолстела
Прикол я вообще в платьях выгляжу ужасно как я считаю, помню только одно платье в котором я себе нравилась эх. Недавно сижу крашу губы, куча губных помад в том числе купленных по ошибки и тут подходит *мой белый сенсорик* и со словами *надо бы тобой заняться* красит мне губы сперва одной потом другой и получатся что то совершенно оригинальное %)))
Anubis пишет:а ты чего, растолстела чтоли?
да нет, в том-то и дело!
но в мини-платьях выгляжу так, как будто растолстела
В каком месте (такое впечатление)? Может силуэт или длинна юбки?
Melamori пишет:Ты чего, занималась бестолковым шопингом? И как твой энергопотенциал это пережил?
не, я решила в шкафу порыться. там, в числе прочего, отличное платье, купленное в декабре в индии. короткое, красное, с молнией на спине, страшно приятное на ощупь, на сиськах сидит как влитое. но блин, так выглядеть я, кажется, готова только на пустынном пляже, а не в городе.
дааа короткое красное в городе это очень смело ))))
q пишет:Melamori пишет:Ты чего, занималась бестолковым шопингом? И как твой энергопотенциал это пережил?
не, я решила в шкафу порыться. там, в числе прочего, отличное платье, купленное в декабре в индии. короткое, красное, с молнией на спине, страшно приятное на ощупь, на сиськах сидит как влитое. но блин, так выглядеть я, кажется, готова только на пустынном пляже, а не в городе.
Да летом будет нормально. Когда у всех моск растает и все станут ходить полуголые.
это везде прекрасно - была бы фигурка по стать
дело не в смелости, а в том, что выглядит как-то не очень красиво. слишком естественно для города, недостаточно лоска, что ли
В каком месте (такое впечатление)? Может силуэт или длинна юбки?
да во всех, даже там, где плечи, которые у меня откровенно тощие на самом деле.
Тогда наверно фасон вообще фиг знает, я вот нимагу туфли купить ниче не нравится какой то кризис жанра в магазинах
мне из одежды нравится Султана Французова, хотя для себя я там ничего подобрать не могу
но вообще страшно обидно, потому что сидят (оба) идеально и чувствую я себя в них комфортно. но к зеркалу жутковато подходить.
вопрос привычки. если поносить раза два не напрочь отталкивающее, потом уже пойдёт без внутренних напрягов.
хм, а я наоборот - минуты две где-то неотрывно пялилась сама на себя в зеркало, потом вышла и в проходе в примерочной наблюдала такой же эффект у окружающих, но чувствую я себя в этих мини совершенно неприспособленной к жизни
похоже, мини-платья хорошо смотрятся только на совсем вешалках это обидно.
принципиальный момент в том, что мини делает акцент на бедра, поэтому они должны быть стройными и красивой формы, тогда это эффектно. в остальных случаях это либо вульгарно, либо обычно.
кстати да, в мини-платье этом самом очень заметно, что нижние условные 90 шире верхних хотя в сантиметрах разница не так уж велика (ну да, верхние-то вперед выдаются, а не вширь)
в общем, длинные юбки и платья -- наше все. их даже без каблуков можно носить, прекрасная одежда.
Прикол я вообще в платьях выгляжу ужасно как я считаю, помню только одно платье в котором я…
Читая эту фразу бросил взгляд на аватар и подумл: "Юморной мужик, аднака!"
Потом прочитал погоняло и сообразил что пЕшет барышня выбравшая себе в аватары мусчину…
кстати да, в мини-платье этом самом очень заметно, что нижние условные 90 шире верхних хотя в сантиметрах разница не так уж велика (ну да, верхние-то вперед выдаются, а не вширь)
Хи, у меня верхние условные 90 шире нижних (если верить сантиметру) плюс широкие плечи. И все равно мини-платье выглядит как кошмар, если однотонное и талия не очень четко обозначена. Вот мини-юбка или шорты - это да.
да, с мини-юбками и у меня все хорошо, правда, последний раз я такое надевала курсе на втором ))
надо б восполнить пробел.
q пишет:кстати да, в мини-платье этом самом очень заметно, что нижние условные 90 шире верхних хотя в сантиметрах разница не так уж велика (ну да, верхние-то вперед выдаются, а не вширь)
Хи, у меня верхние условные 90 шире нижних (если верить сантиметру) плюс широкие плечи. И все равно мини-платье выглядит как кошмар, если однотонное и талия не очень четко обозначена. Вот мини-юбка или шорты - это да.
у меня такая же фигня. хотя я и мини не люблю вообще. я б себе мини позволила, только если б как твигги была. но до твигги мне сантиметров 15-20 росту не хватает и килограмм 5-7 лишних, хоть даже и в правильных местах.
Helga пишет:q пишет:кстати да, в мини-платье этом самом очень заметно, что нижние условные 90 шире верхних хотя в сантиметрах разница не так уж велика (ну да, верхние-то вперед выдаются, а не вширь)
у меня такая же фигня. хотя я и мини не люблю вообще. я б себе мини позволила, только если б как твигги была. но до твигги мне сантиметров 15-20 росту не хватает и килограмм 5-7 лишних, хоть даже и в правильных местах.
Кстати, ты Осетрову понравилась?
Страницы Назад 1 … 399 400 401 402 403 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 13 запросов