8,021

Витача пишет:

у меня такая же фигня. хотя я и мини не люблю вообще. я б себе мини позволила, только если б как твигги была. но до твигги мне сантиметров 15-20 росту не хватает и килограмм 5-7 лишних, хоть даже и в правильных местах.

это не у тебя лишине, а у Твигги недостающие default/icon_mrgreen

8,022

Helga пишет:
Витача пишет:

у меня такая же фигня. хотя я и мини не люблю вообще. я б себе мини позволила, только если б как твигги была. но до твигги мне сантиметров 15-20 росту не хватает и килограмм 5-7 лишних, хоть даже и в правильных местах.

это не у тебя лишине, а у Твигги недостающие default/icon_mrgreen

ну это дело вкуса, на самом деле. факт тот, что - не могу В0)))

8,023

uziman пишет:
Витача пишет:
Helga пишет:

Хи, у меня верхние условные 90 шире нижних (если верить сантиметру) плюс широкие плечи. И все равно мини-платье выглядит как кошмар, если однотонное и талия не очень четко обозначена. Вот мини-юбка или шорты - это да.

Кстати, ты Осетрову понравилась? default/smile

понятия не имею, я его ни разу не видела.

8,024

q пишет:

в общем, длинные юбки и платья -- наше все. их даже без каблуков можно носить, прекрасная одежда.

Штаны не упомянула… фсмысле джинсов и просто штанов…

8,025

шорты кстати рулят:) всякой длины причем...
я их полюбила

8,026

Механик пишет:

Штаны не упомянула… фсмысле джинсов и просто штанов…

это по дефолту.

8,027

error450 пишет:

я их полюбила

Короткие штаны… длинные штаны — все едино. Юбка с мотней…

8,028

Механик пишет:
error450 пишет:

я их полюбила

Короткие штаны… длинные штаны — все едино. Юбка с мотней…

да мне без разницы, главное чтоб красиво было:)

8,029

а то чо всё юбки да юбки... default/hmm надоедает же...

8,030

error450 пишет:

да мне без разницы, главное чтоб красиво было

А как же комфорт?

У Механика создалось такое впечатление (может и обманчиове) что противницы мини в этой теме оправдывают чувство внутреннего дискомфорта от ношения коротких юбок и платьев эстетическими соображениями…

8,031

Механик пишет:
error450 пишет:

А как же комфорт?

У Механика создалось такое впечатление (может и обманчиове) что противницы мини в этой теме оправдывают чувство внутреннего дискомфорта от ношения коротких юбок и платьев эстетическими соображениями…

ну не знаю как все... я сразу так и сказала, что испытываю дискомфорт:) я не знаю как совмещатьс повседневной городской жизнью такое мини, как щас в моде.

8,032

error450 пишет:
Механик пишет:
error450 пишет:

А как же комфорт?

ну не знаю как все... я сразу так и сказала, что испытываю дискомфорт.

А теперь вот говорила о том что "главное чтоб красиво"…

8,033 Отредактировано error450 (04.04.2007 11:30:40)

Механик пишет:
error450 пишет:
Механик пишет:

А как же комфорт?

ну не знаю как все... я сразу так и сказала, что испытываю дискомфорт.

А теперь вот говорила о том что "главное чтоб красиво"…

главное - по отношению к тому, кто как это (мою одежу) назовет :Р

8,034

Механик пишет:

Дискомфорт, Механик, в короткой юбке самый что ни на есть ощутимый, причем не психологический, а физический. Равно как и в длинной юбке, если она узкая.

И совсем другое дело, что в определенной одежде визуально нарушаются нормальные пропорции фигуры, что выглядит не всегда красиво.

8,035

Helga пишет:

Дискомфорт, Механик, в короткой юбке самый что ни на есть ощутимый, причем не психологический, а физический.

В раскорячку в машину садится неловко, а? Так садись не в раскорячку6 а по-дамски.

8,036 Отредактировано Helga (04.04.2007 12:07:20)

Механик пишет:

В раскорячку в машину садится неловко, а? Так садись не в раскорячку6 а по-дамски.

Я еще хожу широким шагом и через всякие препятствия перешагиваю, когда обходить влом  default/icon_mrgreen .
Да и вообще, в раскорячку удобнее.

И вообще, узкие юбки и высокие каблуки наверняка придумали какие-нибудь наглые противники феминизьма.

8,037

а что такое "раскорячка6" ? default/icon_mrgreen это из камасутры что-то?

8,038

Helga пишет:

И вообще, узкие юбки и высокие каблуки наверняка придумали какие-нибудь наглые противники феминизьма.

насколько я помню, чуть ли не наоборот...
ибо то, что носили женщины до 20 века, было еще хуже.

8,039

Helga пишет:

Наверное, сторонники. Но присовокупили к этой придумке еще и походку "а-ля петр 1-й" ну и посадку в раскорячку.Не обратив внимание на то что подобнаяодежда с такой "пластикой движений" не очень-то вяжется. В результате барышни тепеь не умеют садится в машину по-дамски, ходят в развалочку или вприясядку

8,040

Механик пишет:

В результате барышни тепеь не умеют садится в машину по-дамски, ходят в развалочку или вприясядку

мне было бы интересно посмотреть, как кто-нибудь на каблуках и в узкой юбке будет "по-дамски" садиться в "Ниву", например. А еще интереснее - на "Восход", который у меня был до "Нивы" default/smile .