8,041 Отредактировано Механик (04.04.2007 12:27:12)

Helga пишет:

мне было бы интересно посмотреть, как кто-нибудь на каблуках и в узкой юбке будет "по-дамски" садиться в "Ниву", например. А еще интереснее - на "Восход", который у меня был до "Нивы" default/smile .

1. Открывают дверь
2. Поворачиваются спиной к к сиденью придерживая дверь
3. Садятся на сиденье
4. Поворачивают корпус вперед по ходу движения
5. Вносят обе ноги(вместе и одновременно!) в машину.

8,042

если я все правильно поняла, в том, что называется "восход", дверей нет в принципе... а у нивы и всяких внедорожников сиденье слишком высоко, чтобы сесть на него с земли. на ступеньку же вставать двумя ногами жопой к сиденью -- ээ, не слишком удобно, а иногда, боюсь, и нереально

8,043

на самом деле, даже в легковушку так очень неудобно садиться. чистая акробатика. то чулки запачкаешь об порог, то башкой в крышу врежешься.

8,044

Механик, весна на дворе, вы бы погуляли, на живых женщин посмотрели  default/smile , а то сидите перед компутером, рассуждаете...

8,045 Отредактировано Механик (04.04.2007 12:30:57)

q пишет:

если я все правильно поняла, в том, что называется "восход", дверей нет в принципе... а у нивы и всяких внедорожников сиденье слишком высоко, чтобы сесть на него с земли. на ступеньку же вставать двумя ногами жопой к сиденью -- ээ, не слишком удобно, а иногда, боюсь, и нереально

В Ниве — приемлемая высота. Ну а  Нисан Патролы или Лендровер Дефендеры барышни не водят. равно как и КамАЗы, КрАЗы и прочие тяжелые тягачи

8,046

С Механиком я согласна вот с какой стороны: каблуки и юбки - мощнейшее средство самодисциплины и самовоспитания женственности. но если кому из дам это не надо, то тогда, действительно, каблуки и юбки идут лесом.

8,047

error450 пишет:

Механик, весна на дворе, вы бы погуляли, на живых женщин посмотрели  default/smile , а то сидите перед компутером, рассуждаете...

Хм-м… В хорошую погоду Механик на улице проводит не менее 2-х часов ежедневно. И сегодня прогуляется. Для аппетита… Но вечером. После работы.

8,048

Витача пишет:

С Механиком я согласна вот с какой стороны: каблуки и юбки - мощнейшее средство самодисциплины и самовоспитания женственности. но если кому из дам это не надо, то тогда, действительно, каблуки и юбки идут лесом.

проблема в том, что совершенно не хочется воспитывать в себе женственность, но иногда -- раз в год хотя бы -- напялить юбку с каблуками хочется ужасно default/smile
вот и сейчас хочется, но поскольку еду прямщас на шоппинг, пошлейше жалко собственные ноги. влезла в джинсы. эх.

8,049

Витача пишет:

С Механиком я согласна вот с какой стороны: каблуки и юбки - мощнейшее средство самодисциплины и самовоспитания женственности.

Кстати. А у тебя это врожденное или благоприобретенное? Ведь ты и в штанах двигаешься как в юбке…

8,050

Механик пишет:

В Ниве — приемлемая высота.

Да вот нифига. Давно, видать, Механик по-дамски в Ниву не садился default/icon_mrgreen

Ну а  Нисан Патролы или Лендровер Дефендеры барышни не водят.

Вот оно, лицо истинного противника феминизьма. Конечно, барышне что поменьше и подерьмовее, зачем ей большая машина.

8,051

я бы сказала, если кому-то не дано, то наличие юбки и каблуков на воспитание женственности не влияет.

8,052 Отредактировано Механик (04.04.2007 12:38:42)

Helga пишет:
Механик пишет:

В Ниве — приемлемая высота.

Да вот нифига. Давно, видать, Механик по-дамски в Ниву не садился

А зачем ему - если не на каблуках и в штанах?

Вот оно, лицо истинного противника феминизьма. Конечно, барышне что поменьше и подерьмовее, зачем ей большая машина.

А и вправду — зачем барышне рамный внедорожник с пониженной передачей и с рабочим объемом двигателя более 3-х литров?

8,053

error450 пишет:

я бы сказала, если кому-то не дано, то наличие юбки и каблуков на воспитание женственности не влияет.

во, а кому дано, тот даже в диких розовых бриджах и кроссовочках с бантиками умудряется передвигаться аки нимфа default/icon_mrgreen (это я про подругу свою)

8,054

FeYka пишет:
error450 пишет:

во, а кому дано, тот даже в диких розовых бриджах и кроссовочках с бантиками умудряется передвигаться аки нимфа default/icon_mrgreen (это я про подругу свою)

ну, я к тому написала,что есть люди чувствующие одежду, а есть... как-то не чувствующие... и это даже как-то несоцьонично...

8,055

q пишет:

на самом деле, даже в легковушку так очень неудобно садиться. чистая акробатика. то чулки запачкаешь об порог, то башкой в крышу врежешься.

Не сложней чем в раскорячку.

8,056 Отредактировано Helga (04.04.2007 12:45:04)

Механик пишет:

А и вправду — зачем барышне рамный внедорожник с пониженной передачей и с рабочим объемом двигателя более 3-х литров?

- на дороге всех делать;
- в ...эээ... дербеня купаться ездить;
- на дачу к друзьям-товарищам ездить большой компанией;
- в салоне просторно, удобно, а не как в узбеке default/sad ;
- вся семья и запас продуктов на неделю легко помещается;
- да просто приятно прокатиться по полужидким говнищам в полной уверенности что не застрянешь.

А чем черт не шутит - можно и в ралли любительском поучаствовать...

Только он дизельный должен быть, а то барышня на бензине разорится.

8,057

Механик пишет:
Витача пишет:

С Механиком я согласна вот с какой стороны: каблуки и юбки - мощнейшее средство самодисциплины и самовоспитания женственности.

Кстати. А у тебя это врожденное или благоприобретенное? Ведь ты и в штанах двигаешься как в юбке…

видео нету? чтоб тут запостить?

8,058

Helga пишет:
Механик пишет:

- на дороге всех делать;
- в ...эээ... дербеня купаться ездить;
- на дачу к друзьям-товарищам ездить большой компанией;
- в салоне просторно, удобно, а не как в узбеке default/sad ;
- вся семья и запас продуктов на неделю легко помещается;
- да просто приятно прокатиться по полужидким говнищам в полной уверенности что не застрянешь.

Только он дизельный должен быть, а то барышня на бензине разорится.

Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.

8,059

Omelette пишет:

видео нету? чтоб тут запостить?

подозреваю, это будет немногим лучше фотографий.
"увидеть витачу вживую и умереть"
я щитаю, достойный девиз для всякого соционика default/icon_smile_approve

8,060

Механик пишет:

Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.

а по Фрейду?