8,101

Omelette пишет:

М-к, мне мнится отрицательная коннотация в твоем употреблении слова "феминистки"...

Они на самом деле не так плохи - с ними можно работать, трахаться, играть в спортивные игры,.

Только все это будет похуже чем обычные женсчины (насчет ебли) и мусчины (насчет работы и спортивных игр)

8,102

Механик пишет:
Omelette пишет:

М-к, мне мнится отрицательная коннотация в твоем употреблении слова "феминистки"...

Они на самом деле не так плохи - с ними можно работать, трахаться, играть в спортивные игры,.

Только все это будет похуже чем обычные женсчины (насчет ебли) и мусчины (насчет работы и спортивных игр)

по-другому, а не похуже

Napster пишет:
Витача пишет:

женщины меряются не сиськами. женщины меряются письками своих мужчин.

а они их в своих сумочках носят?... /не мужчин ессно/

полароидные фотки с обязательной масштабной линейкой

8,104 Отредактировано Механик (04.04.2007 13:27:18)

Helga пишет:

Ага, а во время шоппинга он будет ходить следом и ныть "Ну когда же это закончится, когда же мы пойдем домой". Тогда уже магазины нужно "мужскими комнатами" оборудовать, вроде детской комнаты в "Икее". Номер на пузо, чтобы знать где чей - и вперед, ждать благоверную.

Для этого в икеях и мегамолах есть обжорка с пивом и вином.
А вообще сопровождать женсчин в торговый поход занятие не такое уж и обременительное. Не для кошелька разумеется — на бабки все равно попадаешь. Тут деватца некуда.

8,105

Omelette пишет:
Napster пишет:
Omelette пишет:

глупый, их же две! у каждой!

и чо?...

вот будь у тебя две машины, ты которой бы стал меряться с приятелем?

у меня и так две машины... и ничем я ни с кем не меряюсь... /одну продать надо*задумчиво чешет репу*/

8,106

Anubis пишет:
Napster пишет:
Витача пишет:

женщины меряются не сиськами. женщины меряются письками своих мужчин.

а они их в своих сумочках носят?... /не мужчин ессно/

полароидные фотки с обязательной масштабной линейкой

гуманно... default/big_smile

8,107

Omelette пишет:

по-другому, а не похуже

Ну да. Это на любителя. Уж очень они нервные… напряженные какие-то… Даже когда их ебут

8,108

Napster пишет:
Omelette пишет:
Napster пишет:

и чо?...

у меня и так две машины... и ничем я ни с кем не меряюсь... /одну продать надо*задумчиво чешет репу*/

так, а при наличии одной мерялся? или хотя бы получал предложения померяться?
(вот твоя такая, а моя - другая!)

8,109

Omelette пишет:
Napster пишет:
Omelette пишет:

так, а при наличии одной мерялся? или хотя бы получал предложения померяться?
(вот твоя такая, а моя - другая!)

мне как то пофигу всегда было... а это обязательный ритуал?...

8,110

Napster пишет:

мальчики в это играют

8,111

Omelette пишет:
Napster пишет:

мальчики в это играют

у Напстера машина лучше Омлетовой default/tongue default/icon_mrgreen

8,112

Helga пишет:
Витача пишет:

в джип, конечно, влезает много. только сдается мне, нужно, чтоб пакеты этот джип складывал, а равно и вел джип, а равно и оплачивал покупки - мущино. сорри за вопиюще первобытные взгляды.

Ага, а во время шоппинга он будет ходить следом и ныть "Ну когда же это закончится, когда же мы пойдем домой". Тогда уже магазины нужно "мужскими комнатами" оборудовать, вроде детской комнаты в "Икее". Номер на пузо, чтобы знать где чей - и вперед, ждать благоверную.

мущино? ныть? это неправильный мущина. "идеальный мужчина должен уметь произносить три фразы: "да, дорогая", "нет, дорогая", "иди нахуй, дорогая" (примерная (с) Джул)

8,113

FeYka пишет:
Omelette пишет:
Napster пишет:

мальчики в это играют

а еще женщина - вместилище зла В0))))))

8,114

Витача пишет:
FeYka пишет:
Omelette пишет:

мальчики в это играют

аминь сестра!!!!!!!!!!!!:evil

8,115

Витача пишет:

мущино? ныть? это неправильный мущина. "идеальный мужчина должен уметь произносить три фразы: "да, дорогая", "нет, дорогая", "иди нахуй, дорогая" (примерная (с) Джул)

какой разговорчивый....

8,116

Механик пишет:

...особенно актуально при том, что после этого надо садиться за руль джипа... default/tongue

8,117

Витача пишет:

о даааааа))) default/icon_smile_approve

8,118

Helga пишет:
Механик пишет:

...особенно актуально при том, что после этого надо садиться за руль джипа...

Ну так пущщай пьет безалкогольное. Если пьет. А впрочем — сначал обзаведись мусчиной с джипом. А там будет видно. А пока тебе ента жарит мясо у тебе на кухне — об чем ваще базар?

8,119

Механик пишет:

А пока тебе ента жарит мясо у тебе на кухне — об чем ваще базар?

default/big_smile default/big_smile о джинсах и резиновых сапогах, и в лес, в лееес default/wink)))

8,120

Витача пишет:

мущино? ныть? это неправильный мущина.

Не, правильный мущина:
- обладает аллергией на магазины, кроме специфических, типа "строительного инструмента";
- не может вспомнить во что женщина одета, на просьбу вспомнить отвечает "не помню что, но что-то очень красивое";
- падок на грубую лесть;
- без всяких бухтений переносит любые тяжести (в пределах разумного) из точки А в точку Б, включая саму женщину.
- умеет зарабатывать, водить машину, забивать гвозди, починять примус гораздо лучше женщины, но не вмешивается и не критикует, если она все вышеперечисленное спокойно проделывает без его помощи.