1

бывалО с вами?
без Свами
Или с ними
Когда теряешь намарупу
Лжеэго не звучит как имя
И сладко выгибается спина
Так тело реагирует на

2

ну и не надо...обсуждаем *мужики-козлы/бабы-суки* и *носить нечего*
ваш выбор

3

Да, да, все было есть-будет, ибо времени нет, но играя в четыре стены, кроме которых ничего нет...разве понять роботам...ну а кто не робот *грустно улыбается....*и это неважно*

4

нэт

5

srez пишет:

нэт

net?

6

uziman пишет:
srez пишет:

нэт

net?

нэт

7

+1

8

Маэстро, ты сам загнал себя в четыре стены.
Сам хочешь сидеть в них.

Так какого лешего ты хочешь, чтоб тебя еще и постоянно жалели и тебе сочувствовали?
Плохо - меняй к лучшему, а не ной бесконечно, какой ты особенный, и как тебе особенно.

Тогда и система знаков поменяется.

Кто хочет, тот находит 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 оправданий.

9

DV пишет:

Маэстро, ты сам загнал себя в четыре стены.
Сам хочешь сидеть в них.

Так какого лешего ты хочешь, чтоб тебя еще и постоянно жалели и тебе сочувствовали?
Плохо - меняй к лучшему, а не ной бесконечно, какой ты особенный, и как тебе особенно.

Тогда и система знаков поменяется.

Кто хочет, тот находит 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 оправданий.

я об этом не писал. Оставь себе свои домыслы default/smile

10

В смысле не стоит путать аффтора с лирическим героем?)))

11

а в чем вопрос?

12

Хотя, можно и без вопросов. Вот последняя ее песня... Денег нет... как там дальше ) Так вот, может она и не возглавляет парады, но с реальной жизнью совпало. Год наверное такой... Знаете, как единственная правда, какая бы она ни была.

13

zaral пишет:

Хотя, можно и без вопросов. Вот последняя ее песня... Денег нет... как там дальше ) Так вот, может она и не возглавляет парады, но с реальной жизнью совпало. Год наверное такой... Знаете, как единственная правда, какая бы она ни была.

при чем здесь это? я тебя понимаю, но не это правда.

think.

14

Ultraviolet пишет:

В смысле не стоит путать аффтора с лирическим героем?)))

there aro no heroes here... though i'm a hero, but i won't speak about this

15

uziman пишет:
zaral пишет:

think.

Вот ведь нашелся на форуме чуть ли не единственный человек с тобой на одной волне, так ты и его того... оттолкнул.
А потом ведь снова будет про одиночество... Чтобы его не было, одиночества того, им надо не хвастаться, а с кем-то разделить, хотя бы отчасти. Да че я ващще, щас ведь и меня пошлешь... думать default/smile

16

spyke пишет:
uziman пишет:
zaral пишет:

think.

Вот ведь нашелся на форуме чуть ли не единственный человек с тобой на одной волне, так ты и его того... оттолкнул.
А потом ведь снова будет про одиночество... Чтобы его не было, одиночества того, им надо не хвастаться, а с кем-то разделить, хотя бы отчасти. Да че я ващще, щас ведь и меня пошлешь... думать default/smile

какая волна?
в чем она выражается? разе я писал об одиночестве? что с тобой, спайк? я тебя не узнаю...муж?

17 Отредактировано spyke (05.04.2007 02:38:57)

uziman пишет:
spyke пишет:
uziman пишет:

think.

какая волна?
в чем она выражается? разе я писал об одиночестве? что с тобой, спайк? я тебя не узнаю...муж?

Если честно, я не понял, о чем был твой первый пост. Ты ведь, наверное, сознательно так его сформулировал, чтобы понималось как бы интуитивно, а не в лоб и буквально, да?
Скорее всего, каждый понял его по-своему, и я заметил, что большинство в эту интуитивную мысль и в твое состояние особо вдумываться вообще не старались. И уж конечно, твои слова не пробудили у них никаких собственных чувств и ассоциаций. Zaral - это единственное исключение, которая поймала эту некоторую интуитивную волну и продолжила ее в своей гамме. Но, видимо, высказала это так, что тебе захотелось не порадоваться вашему со_чувствию чего-то, а в очередной раз указать на то, что тебя никто не понял, и все вокруг говорят не о том. По крайней мере, так это видится с моей стороны в половине шестого утра и с легкого послебодунья default/smile Вот я и захотел написать тебе, что одиночество, о котором ты пишешь (не здесь, но раньше и будешь еще писать позже) происходит не от каких-то факторов вне тебя, а от твоего собственного комплекса мессианства, приводя тебя к противопоставлению себя людям и требуя при этом от них понимания. Вот, собсно, и весь ход моих рассуждений, извини, если обидел - хотел, наоборот, помочь.

18

uziman пишет:
spyke пишет:
uziman пишет:

think.

какая волна?

Ну уж нет. Никому, тем более близкому человеку, не порекомендовал бы я тратить на попытки что-либо тебе разъяснить ни секунды своей жизни. Жалко времени и усилий. За глаза хватит тебе и того, что тебе разрешено перманентно высмаркивать свои грязные сопли в эмоциониальный фон пары форумов.

19

Ничего не понял ни в исходном постинге, ни в возражениях.
А знак бесконечности - правильный знак. Движение по лемнискате - оно ж бесконечно.

DV пишет:

Кто хочет, тот находит 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 оправданий

Верно только для этиков, и лутче базовых. Возможно, для чёрных сенсориков ещё.
Иначе "хочет" - не есть нечто первичное. Напротив, эти возможности и оправдания предопределяют, что хочет, а что не хочет.

20

spyke пишет:
uziman пишет:
spyke пишет:

какая волна?

Если честно, я не понял, о чем был твой первый пост. Ты ведь, наверное, сознательно так его сформулировал, чтобы понималось как бы интуитивно, а не в лоб и буквально, да?
Скорее всего, каждый понял его по-своему, и я заметил, что большинство в эту интуитивную мысль и в твое состояние особо вдумываться вообще не старались. И уж конечно, твои слова не пробудили у них никаких собственных чувств и ассоциаций. Zaral - это единственное исключение, которая поймала эту некоторую интуитивную волну и продолжила ее в своей гамме. Но, видимо, высказала это так, что тебе захотелось не порадоваться вашему со_чувствию чего-то, а в очередной раз указать на то, что тебя никто не понял, и все вокруг говорят не о том. По крайней мере, так это видится с моей стороны в половине шестого утра и с легкого послебодунья default/smile Вот я и захотел написать тебе, что одиночество, о котором ты пишешь (не здесь, но раньше и будешь еще писать позже) происходит не от каких-то факторов вне тебя, а от твоего собственного комплекса мессианства, приводя тебя к противопоставлению себя людям и требуя при этом от них понимания. Вот, собсно, и весь ход моих рассуждений, извини, если обидел - хотел, наоборот, помочь.

нет, не обидел, конечно, не понял просто...чему я по опред. причинам даже рад. Замнем? Ж)
default/wub