ТАААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И таааак тоже!
ничего себе, Габенку как [s]колба[/s] дуалит ...
Ладно, у нас возрастная разница большая
Ну тогда могу предложить вам секс без обязательств! :
booka пишет:ТАААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего себе, Габенку как [s]колба[/s] дуалит ...
227 30.09.2005 12:13:14 Отредактировано booka (30.09.2005 12:15:09)
booka пишет:
ЗАМЕТЬТЕ, НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ (с) - я про секс даже НЕ НАМЕКНУЛА
вот что значит, попасть в гамму...:approve
Ёп!жик пишет:Гекс суууупер!!!
Даром не нужен, бери *) Он художник. в Москву ездит часто по слухам. Могу познакомить *))))
Есть даже мнение, что он Дон, ради тебя могу даже в Джеки затипировать!
А почему бы и нет?.. :
srez пишет:booka пишет:
ЗАМЕТЬТЕ, НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ (с) - я про сек даже НЕ НАМЕКНУЛА
вот что значит, попасть в гамму...:approve
Ну, вообще, тут альфа... но вообще то, с учетом того, что даже тут сплошная гамма и даже Дюмы какието черносенсорные как на подбор, то в принципе не столь ошибка твоя важна...
srez пишет:Ёп!жик пишет:Гекс суууупер!!!
Даром не нужен, бери *) Он художник. в Москву ездит часто по слухам. Могу познакомить *))))
Есть даже мнение, что он Дон, ради тебя могу даже в Джеки затипировать!А почему бы и нет?.. :
Ну, давай думать, как это устроить, тока пошустрей, а то Бука утащит его быстрее *)
Правда она его пару раз попользует, судя по всему и броситЪ! 8)
Ёп!жик пишет:srez пишет:Даром не нужен, бери *) Он художник. в Москву ездит часто по слухам. Могу познакомить *))))
Есть даже мнение, что он Дон, ради тебя могу даже в Джеки затипировать!А почему бы и нет?.. :
Ну, давай думать, как это устроить, тока пошустрей, а то Бука утащит его быстрее *)
Вот мерси-то... Это ты откуда так про меня подумал-то? Нравится мне твое "СУДЯ ПО ВСЕМУ" - вот это с чего?!
Пардон за спутывание гаммы и альфы - этя на разных форумах сижу одновремненно, запуталась чутка.
Я подберу, отряхну и пригрею на груди
Поставлю в координаты асю...
О! Я кстати, по тесту на sociotype получилась Дюмой на 2,8 и Габкой на 2,6. Так что пусть он и Дон даже
srez пишет:Ну, давай думать, как это устроить, тока пошустрей, а то Бука утащит его быстрее *)
Правда она его пару раз попользует, судя по всему и броситЪ! 8)Я подберу, отряхну и пригрею на груди
Поставлю в координаты асю...
Хватит груди то? Достаточно большая? *)
Учти, он много тепла берет, теплоемкий такой весь.
Для тебя типичны фотки, где ничего не разглядеть без фотошопа? оО
Черный квадрат Малевича уважаешь? :
Такие фотки надо поярче делать, но вообще эта фотка кста на напку похожа больше, чем на драйку. Дома лежит фота мобильников девушки, ну просто один в один ты, как раз напка.
Для меня типичен вот такой взгляд круглых глаз :
И не напка яяяяя....... (обиделась и раплакалась)
О! Я кстати, по тесту на sociotype получилась Дюмой на 2,8 и Габкой на 2,6. Так что пусть он и Дон даже
Вот она сила соционики, Габены срочно ретипируются в Дюм с грязными целями и уползают в альфу! Вот она, что красота творитЪ!
srez пишет:Для тебя типичны фотки, где ничего не разглядеть без фотошопа? оО
Такие фотки надо поярче делать, но вообще эта фотка кста на напку похожа больше, чем на драйку. Дома лежит фота мобильников девушки, ну просто один в один ты, как раз напка.Для меня типичен вот такой взгляд круглых глаз :
НЕ АБИЖАТЬ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!
Ёп!жик пишет:Я подберу, отряхну и пригрею на груди
Поставлю в координаты асю...Хватит груди то? Достаточно большая? *)
Учти, он много тепла берет, теплоемкий такой весь.
Достаточно
Ты знакомь, там разберемся!
booka пишет:О! Я кстати, по тесту на sociotype получилась Дюмой на 2,8 и Габкой на 2,6. Так что пусть он и Дон даже
Вот она сила соционики, Габены срочно ретипируются в Дюм с грязными целями и уползают в альфу! Вот она, что красота творитЪ!
Чья красота?! моя?
А тест я давненько прошла - твой гекодон тут не при чем
srez пишет:Для тебя типичны фотки, где ничего не разглядеть без фотошопа? оО
Такие фотки надо поярче делать, но вообще эта фотка кста на напку похожа больше, чем на драйку. Дома лежит фота мобильников девушки, ну просто один в один ты, как раз напка.Для меня типичен вот такой взгляд круглых глаз :
Ну, что уж тут обижацца... на кого? На мать природу? Тебе же объяснили, что ЧИ тебе не нравицца, а это БАЗОВАЯ у твоих дуалов, то бишь странно. Дальше, ну на той фотке было 2 таких горячих альфийца, кровь с молоком, особенно робик. А ты выбрала Гексли! Ясно почему, хоть и там и там ЧИ мерзкая, но тут вместо так нелюбимой тебе БЛ у него твоя обожаемая БЭ!
Что ты и отловила! Обрати внимание, тот же эффект и у габенки Буки.